Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 439 из 2123 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 939 1439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,761 по 8,780 из 42450
  1. Вверх #8761
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    С Новым годом, Макс.
    Я-то думала, что у тебя нет любимчиков.
    Ан нет, обшиблась.
    Не ошиблась С новым годом.
    Меня реально приятно удивил этот магазин. Я дитя Нового рынка, я выбираю не товар и/или цену, а продавца
    У мелких сетей есть свои плюсы, которых мы не видим в больших магазинах.
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #8762
    Живёт на форуме
    Заинтриговал, нужно зайти к ним в гости.
    И поговорим об этом через полгода)
    это магический срок для суперов))
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

3. Вверх #8763
    Не покидает форум
    Та...заходи, не заходи, а продуктов питания в магазинах все меньше и меньше Я не ем полуфабрикаты-пластик-колбасы... А каких-то натуральных вкусняшек все меньше и меньше. Хорошо хоть импортное стали завозить. Но и оно...как-то тоже..далеко не все можно кушать.
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #8764
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Тугарушка Посмотреть сообщение
    Магазин «Два шага» на Жукова. От себя могу добавить, что как магазин, мне очень понравился, свободные проходы, хорошее размещение товара, вежливый и отзывчивый персонал, девочки на кассе – само обаяние. Ассортимента бы побольше, но я думаю, всё впереди. Сеть магазинов небольшая, надеюсь, будут «брать» качеством, а не количеством. Молодцы, процветания и хороших клиентов.
    А цены действительно ниже, чем где либо, плюс скидочная карточка, с участием которой, замечу, выбивается процентная скидка, что в Таври уже не увидишь, какой бы карточкой не пользовался.
    в Тавриях это смотря где. Даже в 1 магазине по-разному - одни кассы дают чеки с указанием % скидки, а другие без. Это так на 4ой Фонтана.
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #8765
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    У них нет выбора, через полгода будут как все.
    Се ля ви.
    Да ладно, наш на Глушко остался таким же. Приятный магаз, закупку не сделаешь, но по мелочи рублей на сто писят скупиться можно. И главное - нет просрочки. Пока.. пока нет.
    А, и не хамят!
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

6. Вверх #8766
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    был в новом Виртусе, что открылся на Транспортной перед НГ, входная зона там абсолютно не продумана - кассы стоят чуть ли не на улице...
    весы установили так, что быстрее будет за безмером домой сбегать, чем их в магазине отыскать...
    Великолепный Гоша!

7. Вверх #8767
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    тэги: wb-frost

Я думал в супермаркетах такого уже не бывает. Зашел в наталку на среднефонтанской сигарет купить, даю кассирше 50 грн, она на меня смотрит так, как будто я в будку с хлебом в 8 утра с 500ткой пришел, и говорит "придется ждать пока размен будет" Я не верю что в магазине не нашлось 30 с копейками грн сдачи)) Проведите беседу с девушкой касательно адекватного общения с клиентами. 8:40, касса работала одна.
    You Will Respect My Authoritah!

8. Вверх #8768
    Новичок
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    тэги: wb-frost

Я думал в супермаркетах такого уже не бывает. Зашел в наталку на среднефонтанской сигарет купить, даю кассирше 50 грн, она на меня смотрит так, как будто я в будку с хлебом в 8 утра с 500ткой пришел, и говорит "придется ждать пока размен будет" Я не верю что в магазине не нашлось 30 с копейками грн сдачи)) Проведите беседу с девушкой касательно адекватного общения с клиентами. 8:40, касса работала одна.
    Может, кассирша включилась в борьбу с курением? Поддерживает новый закон на своем рабочем месте?

9. Вверх #8769
    Оптимист

У меня тоже вопрос к wb-frost. А куда исчезла Боржоми? Вообще выбора минералки никакой. И уже очень давно нет Живчиков и прочей продукции "Оболони". Поругались? (Если что я про Наталку на Софиевской).
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #8770
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    И я-можно как-то расширить ассортимент минералки на 7 Фонтана в Наталке.
    А в остальном-все идеально. И охранник там у вас работает такой широкоплечий и симпатииичный и вежливый
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #8771
    Золотые ручки

купила к магазине Гурман сыр расфасованный не там (Моли) - дома отколупала ценник гурмана - на гурмановском 274 гр, а под ним на оригинальном 250 гр
    наглый обвес
    за гривну идти туда не хотелось, но в след раз буду перевешивать чужую фасовку с их ценниками и ВАМ СОВЕТУЮ

12. Вверх #8772
    Постоялец форума Аватар для Даночка
    В новом "Виртусе" на Транспортной такая же история с фасованым производителем товаром. Правда, не 25г, а от 6 до 15грамм (ну это те кусочки, которые попались мне в руки). Мне была интересна реакция сотрудников, я попросила администратора объяснить ситуацию. Девушка лет 25 сказала, что все правильно, Ряба фасует филе и клеит стикер, а "Виртус" добавляет вес подложки! Это при том, что подложка уже взвешена "Рябой"! ))))) Когда я спросила, почему варьируется вес этой самой подложки (в разных фасовках на стикерах магазина был вес увеличен и на 6 грамм, и на 15) и почему эта подложка меняет свою цену за килограмм )))) (в упаковке филе - 42 грн за кг подложки, в другой продукции стоимость соответственно больше-меньше) - девушка не смогла внятно ничего сказать. Дескать, сказано же - это вес подложки, не нам же ее оплачивать....
    Ну что сказать. Естественно, взяла я и филе, и сыры всякие фасованные производителем (там тоже вес аналогично завышен). Еще раз убедилась в непрофессионализме и наглости руководства. Я купила и ушла. Только вот тут простыню наваяла. А кто-то куда-то может и обратиться...
    Так им и надо )))))

13. Вверх #8773
    Золотые ручки

тока что опять была в Гурмане - кусок попросила перевесить и наклеить новую правильную цену. сделали не моргнув глазом. но посчитали не по 66, а по 69. Я говорю, вы что издеваетесь? А на тех кусках еще перерасчет цены не сделали, таков был ответ. В общем, после непродолжительных возмущений продавец показала мне кусок с правильной ценой и весом. Чувствую эта война будет длиться вечно.

14. Вверх #8774
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
    В новом "Виртусе" на Транспортной такая же история с фасованым производителем товаром.
    а где именно на Транспортной?
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

15. Вверх #8775
    В доме по ул.Черепавновых, 12.
    В дубль-гисе магазин еще не обозначен.

16. Вверх #8776
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    В доме по ул.Черепавновых, 12.
    В дубль-гисе магазин еще не обозначен.
    это в новострое?
    года 3 назад он был новостроем, по-моему) да?
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

17. Вверх #8777
    Да, дом вроде сдан. Люди балкончики-лоджии стеклят)))))

Вообще очень и очень жаль, что открылся именно Виртус... Какая-то бадежная контора. ИМХО
    Наталка у нас уже есть на Среднефонтанской - все отлично, пока без нареканий вообще. И по весу, и по обслуживанию.
    Уж лучше бы Таврия открылась, тут на форуме и темка их есть, все вопросы можно было бы выяснить...

А сражаться с наемными рабочими в супере - это не по мне.

18. Вверх #8778
    User banned
    О "ТАВРИИ В" на "ОФ" есть целый раздел:
    https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=540

19. Вверх #8779
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    В новом "Виртусе" на Транспортной такая же история с фасованым производителем товаром. Правда, не 25г, а от 6 до 15грамм (ну это те кусочки, которые попались мне в руки). Мне была интересна реакция сотрудников, я попросила администратора объяснить ситуацию. Девушка лет 25 сказала, что все правильно, Ряба фасует филе и клеит стикер, а "Виртус" добавляет вес подложки! Это при том, что подложка уже взвешена "Рябой"! ))))) Когда я спросила, почему варьируется вес этой самой подложки (в разных фасовках на стикерах магазина был вес увеличен и на 6 грамм, и на 15) и почему эта подложка меняет свою цену за килограмм )))) (в упаковке филе - 42 грн за кг подложки, в другой продукции стоимость соответственно больше-меньше) - девушка не смогла внятно ничего сказать. Дескать, сказано же - это вес подложки, не нам же ее оплачивать....
    Ну что сказать. Естественно, взяла я и филе, и сыры всякие фасованные производителем (там тоже вес аналогично завышен). Еще раз убедилась в непрофессионализме и наглости руководства. Я купила и ушла. Только вот тут простыню наваяла. А кто-то куда-то может и обратиться...
    Так им и надо )))))
    раньше Виртус за подложку денежку отдельно начислял, а вот за вес по цене товара - это круто уже... товар может стоить и 40 грн/кг и 140 грн/кг...
    Великолепный Гоша!

20. Вверх #8780
    Частый гость Аватар для Gotlib
    я вообще не понимаю,за счёт чего или кого существует торговая сеть Виртус.Зайти меня в её магазин заставит только полное отсутствие в округе любого другого сетевого магазина.Столько нареканий и жалоб на эту сеть,а магазины почему то новые всё открываются.НЕПОНЯТНО,ведь мы,покупатели за всё это голосуем СВОИМ рублём.

Ответить в теме
Страница 439 из 2123 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 939 1439 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права