Действительно, даже ухоженные короткие вполне могут быть красивыми. Но приятнее, когда ногти умеренно длинные. Когда у женщины ногти такой длинны, что они ей явно мешают -- не доверяю. Пластмассовая пустышка.
Да, нравятся. Это сексуально
Да нравятся. Это красиво
Не нравятся
Терпеть не могу
Равнодушен
Действительно, даже ухоженные короткие вполне могут быть красивыми. Но приятнее, когда ногти умеренно длинные. Когда у женщины ногти такой длинны, что они ей явно мешают -- не доверяю. Пластмассовая пустышка.
А муж на нее засмотрится! Конечно для вас, чтоб именно мы были для вас объектом вашего внимания, более ухоженно/красиво выглядящая соседка/сотрудница![]()
А мнение своего мужа я знаю. Я ношу гелевые ногти средней длины и моему мужу они очень нравятся, он всегда засматривается на новый дизайн и хвалит моего мастерапо теме. а чё не спросить у своего молодого/взрослого/пожилого человека? или так важно для вас мнение пузатых мужиков пялящихся в комп?
я вот ненавижу запах жидкости для снятия и лака, но в меру длинные симпотно смотрятся. главное - ухоженность. и не всегда мода отражает мнение мужчин в моем лице![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Лично мне нравится аккуратный маникюр с размером ногтя (у женщин) между коротким и средним. Очень раздражают накладные, "горбатые" ногти, очень длинные.
Может быть потому, что понимаю, что кроме маникюра - фитнесса - пиллинга - "как я выгляжу" у подобной дамочки в голове ничего не задерживается...
Я тебя абсолютно поддерживаю. Делай маникюр, не делай маникюр - вре равно из-за какойто ерунды какой-нибудь хоть немножко подросший ноготок ломается, и приходится тогда обрезать уже все остальные. А покраска лаком? Это ж час сушить, да еще через пару дней перекрашивать!!! А где не это все время взять, когда столько всего надо сделать?
А так, наростила себе красоту умеренной длины и порядок. На много спокойнее себя чувствую. Лак можно по 2 недели не перекрашивать, и ногтики всегда красиво смотрятся, только за кутикулой ухаживать, что можно делать и дома![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Нігті - не цицьки, тому я байдужий до їх розміру.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Заостренные не люблю. Страшно на такие ногти-когти смотреть!
почему он должен ломаться? если делать в салоне каждые 2 недели ничего не ломается,почему час сушить?хороший лак сохнет быстро,пока накрасила ногти ,можно и макияж нанести ,они и высохли
ну вот значит нарастил,так еще и за кутикулой самой следи;(
т.е. все равно неудобства,разве лак может держаться столько на искусственных ногтях?
разве не надоедает один цвет за столько времени?7значит нарощенные делают не из-за красоты,а из-за лени за своими ухаживать?
Ломаются сови ногти не потому, что редко салон посещаешь или редко маникюр делаешь, а потому, что они ломкие и слоящиеся от природуы, как у кого-то красивые и крепкие зубы (густые волосы и т.д.), а у кого-то они такие, что только вчера или даже сегодня наманикюрил, накрасил, покрыл умными эмалями и т.д., а он, тебя не спрашивая, даже не сломался, а отслоился, причем так, что надо и все остальные обрезать. И ванночки всякие, примочки и припарки до одного места - пробовали, знаем. А нарощенные, аккуратной недлинной длины у меня никто не принимает за не свои, потому что они естественно выглядят, а лак на нарощенных ногтях держится до трех недель, не меняя внешнего вида. Т.к. я не покрываю одним цветом, а мне делают роспись - то она и надоедает быстро. И дело вовсе не в лени ухаживать, просто жаль тратить время на бесполезное занятие. Если у меня сломался нарощенный ноготь, я его приведу в порядок в салоне и руки опять будут выглядеть ухоженно и красиво, а если сломался свой ноготь, то надо обрезать все. У меня, например, они не той формы, которая выглядит красиво в короткой длине.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
1. Хороший лак дорогих денег стоит. Я столько не зарабатываю.
2. За кутикулой как раз можно и дома следить, не выкидывая денег.
3. Нейтральный цвет коготков не надоедает.
4. Нарощенные, пусть даже короткие всегда смотрятся аккуратнее
5. Поддержание родных ногтей как раз и распологает к лени, т.к. они больше подвержены ломке и лак слазит
Так что уж кому под корень когти хороши, а кому и умеренная длина нарощенных в радость. И это не лень за своими следить, а это загруженная жизнь. Есть чем заняться по жизни, а не только маникюрством страдать, бегая по салонам, тратя деньги и мення цвет лака (что тоже не так уж и быстро) Время ценить надо уметь![]()
Ув. девушки!
Как неспециалист хочу отметить: нарощенные ногти не дают дышать ногтевому ложу (лак на родных ногтях тоже, но в гораздо меньшей степени). Соответственно со временем это может привести к ухудшению состояния родных ногтей.
А специалисты пишут:
"Вред может быть не от ногтей, а от их поломки (можно задеть родную часть ногтя), при неправильном спиливании (удаляют большую, чтом нужно часть) или неправильное снятие ногтей (если их сорвать — очень повреждается ногтевая пластина)."
Та это мы все в курсах. Но на счет вреда, типа ноготь не дышит, то я читала другую статью... Многое зависит от мастера и используемого им материала, длины формы, аккуратности носки, приема организмом материала - все взаимосвязано. Я читала и выслушивала очень разные отзывы о нарощенных когтиках. Все индивидуально. Комуто навредило, а у когото родные еще лучше стали...
Ладно. Проедем, т.к. это уже совсем те по теме будет![]()
По-правде говоря мне очень нравяться именно длинные ногти, и форма "стилет", но к сожалению для повседневной жизни они проблематичны.., но, имхо ,смотряться очень сексуально
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Категорически не приемлю длинные ногти. Почему? Fuck knows. Толком объяснить не могу, это работает где-то на подсознательном уровне. Постоянно ловлю себя на том, что стремлюсь свести к минимуму неизбежное по роду работы общение с "длинноногтевыми" женщинами. Это комплексы?
Моему нравятся чистые, ухоженные и средней длины=))) свосем длинные не любит)
Нравятся! Это красиво...Только ногтики должны быть свои, а не накладные или нарощенные!
отвечу за мужа- ему нравятся- но только опрятные)
Нравятся натуральные средние длины.
А наращивания в основном так выглядят, что смотреть страшно.
А я сама мастер по маникюру и наращиванию ногтей.
У меня на этот счет свои наблюдения :
Мужчинам действительно главное аккуратненько и миленько (чтоб грязи не было ), хотя встречаются некоторые индивидумы......
А женщины наращивание и худ. покрытие чаще делают для себя ( это что-ли как цацка новая- смотрю и любуюсь...) , но думают, что для мужчин
![]()
Социальные закладки