Результаты опроса: за или против?

Голосовавшие
168. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • парень. категорично за

17 10.12%
  • парень. по обстоятельствам

63 37.50%
  • парень. против

15 8.93%
  • девушка. категорично за

0 0%
  • девушка. по обстоятельствам

51 30.36%
  • девушка. против

22 13.10%

Тема: Секс на первом свидании!

Закрытая тема
Страница 41 из 44 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 867
  1. Вверх #801
    нонконформист Аватар для Сергей75
    Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    Как и секс с незнакомцем к сожалению сейчас эти понятия размыты и порой парень это девочка и наоборот, а иногда и ни то и ни другое
    Я не это хотел спросить и ни на что не намекал.
    А на личности, я не советовал бы тебе переходить, наказуемо
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

2. Вверх #802
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от Сергей75 Посмотреть сообщение
    Я не это хотел спросить и ни на что не намекал.
    А на личности, я не советовал бы тебе переходить, наказуемо
    Вообще то я написал по теме но с юмором, и не кого конкретного не имел в виду, в отличие от тебя я понял что он писал от имени той девушки. Так что не надо голословных высказываний в мой личный адрес, мой же ответ был всем а не тебе и не одесситу. О чём ты парень.?
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

3. Вверх #803
    нонконформист Аватар для Сергей75
    Ну что ж с юмором так с юмором, сорри не понял
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

4. Вверх #804
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Глубоко уважаемая сударыня, о каком Боге вы говорите.? Возможно он у вас личный, как же Бог может быть ни причём - это раз.? Да это моё мнение и я его не навязываю, просто оспорить моё (и моих единомышленников) мнение пока не удавалось...
    Что? Теперь будем рассуждать о Боге? Есть два аспекта божественного: внутренний - это особый образ, а зачастую просто состояние экстаза, что-то о чем человек мало задумывается, но чувствует сердцем. А есть внешний - религия и ее атрибуты. Так вот, зачастую внутреннее и внешнее не имеют ничего общего... Религиозные писания столько раз переписывались священнослужителями, что и понять то уже трудно, где истина, а где был ловко спрятан политический умысел (увы Церковь ранее соперничала с Царями за власть). А морали те самые, которые взяли глубоко верующие - они как раз и являются частью религиозных писаний, которые должны были быть написаны от Бога... а переписывались людьми
    И знаете, все мнения здесь ценны, могут встречаться единомышленники, но спор двух совершенно противоположных сторон, которые не понимают и не поймут друг друга считаю бессмысленным

...в отличие от противоположного, по той причине что случайное истечение обстоятельств не являться истинным, возможно ваши восторженные цитаты прочтут дети и начнут следовать вашим ошибочным суждениям о морали человеческой. Иногда и игроки в "русскую рулетку" выживают. Я бы ещё понял если бы немного перефразировали: Я ошибся(лась) но в итоге мой неразумный риск свёл меня с тем единственным(ой) и на удивление мы вместе - это два и три.
    Сударь... ваше мнение - мнение , не знаю как верующего, но глубоко консервативного человека - это точно, поскольку только такие люди могут полагаться только на жестко запланированное действие, и являются негибкими и неумеющими прочувствовать ситуацию, сложившуюся СЕЙЧАС, им нужно ждать годы и годы.. чтобы предпринять что либо. Кстати, истина - это не только десятилетняя статистика а и то, что бывает здесь и сейчас... ну да вам этого не понять...
    По поводу моих восторженных цитат... где они были восторженными?? Вы вааще про что толкуете? За свои слова надо отвечать...
    Дети прочтут говориш? Так и они, каждый выберет свое из всех здесь постов - близкое ему. Я-то свое не навязываю.. Мои убеждения ошибочны?... Ха-ха-ха... грубите, сЭрр.. Это и есть навязывание своего мнения... Не надо вешать ярлыки, впрочем это делают те, которым трудно обосновать свою мысель
    По поводу игроков в рулетку.... кто кто выживает?? Вы что? Не знаете, какой слой населения у нас играет в рулетку?? Те, кто планирует за каждый поход оставить там тыщу-плторы штуки баксов! Я не говорю за тех нездравых типов с повернутым пониманием, которые единоразово влазят туды со светлой мыслью выиграть усЁ ))))) Эти изначально обречены, и рулетка тут не при чем! Я ошиблась/ся.... чаво?? Сейчас челы пошли более прагматичные, чем были раньше, знают на что идут, и в единоразовом сексе не ищут долгих и светлых отношений - а единоразовый секс всего-то.... а вот просто что из этого может получиться - жизнь и ее примеры говорят сами за себя ))
    Последний раз редактировалось Танго; 30.10.2008 в 15:24.

5. Вверх #805
    超級油輪 Аватар для tanker
    Краткость сестра таланта.

Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    Что? Теперь будем рассуждать о Боге? Есть два аспекта божественного: внутренний - это особый образ, а зачастую просто состояние экстаза, что-то о чем человек мало задумывается, но чувствует сердцем. А есть внешний - религия и ее атрибуты. Так вот, зачастую внутреннее и внешнее не имеют ничего общего... Религиозные писания столько раз переписывались священнослужителями, что и понять то уже трудно, где истина, а где был ловко спрятан политический умысел (увы Церковь ранее соперничала с Царями за власть). А морали те самые, которые взяли глубоко верующие - они как раз и являются частью религиозных писаний, которые должны были быть написаны от Бога... а переписывались людьми
    И знаете, все мнения здесь ценны, могут встречаться единомышленники, но спор двух совершенно противоположных сторон, которые не понимают и не поймут друг друга считаю бессмысленным
    Сударь... ваше мнение - мнение , не знаю как верующего, но глубоко консервативного человека - это точно, поскольку только такие люди могут полагаться только на жестко запланированное действие, и являются негибкими и неумеющими прочувствовать ситуацию, сложившуюся СЕЙЧАС, им нужно ждать годы и годы.. чтобы предпринять что либо. Кстати, истина - это не только десятилетняя статистика а и то, что бывает здесь и сейчас... ну да вам этого не понять...
    Женщина по моему вы слишком сконцентрировали своё внимание на моей личности и очень нежно мне объясняетесь. Повторю: высказывайте своё мнение в общем по теме а не навязывайте лично мне своё по вашему "правильное" мнение, я ведь обращался не к лично вам а именно к тем кто с романтичностью лабзал за трах с незнакомцем и думаю уж ни как не вам судить о том что я могу понять а что нет.

По поводу моих восторженных цитат... где они были восторженными?? Вы вааще про что толкуете? За свои слова надо отвечать...
    Читать выше жирный шрифт.

Дети прочтут говориш? Так и они, каждый выберет свое из всех здесь постов - близкое ему. Я-то свое не навязываю.. Мои убеждения ошибочны?... Ха-ха-ха... грубите, сЭрр.. Это и есть навязывание своего мнения... Не надо вешать ярлыки, впрочем это делают те, которым трудно обосновать свою мысель
    Меня не интересует ваше личное мнение, на каком языке написать что бы вы поняли.? Обращайтесь ко всем а не ко мне лично.

По поводу игроков в рулетку.... кто кто выживает?? Вы что? Не знаете, какой слой населения у нас играет в рулетку?? Те, кто планирует за каждый поход оставить там тыщу-плторы штуки баксов! Я не говорю за тех нездравых типов с повернутым пониманием, которые единоразово влазят туды со светлой мыслью выиграть усЁ ))))) Эти изначально обречены, и рулетка тут не при чем! Я ошиблась/ся.... чаво?? Сейчас челы пошли более прагматичные, чем были раньше, знают на что идут, и в единоразовом сексе не ищут долгих и светлых отношений - а единоразовый секс всего-то.... а вот просто что из этого может получиться - жизнь и ее примеры говорят сами за себя ))
    Это вообще ни о чём.... Сформулируйте вкратце общую мысль.
    Спасём жизнь Детям!

6. Вверх #806
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Краткость сестра таланта.

.... Сформулируйте вкратце общую мысль.
    А вкратце - ваше мнение слишком резкое, чтобы быть вежливым, а как известно резкость - сестра расстройства.. )))

Читать выше жирный шрифт.
    Прочитала. Только восторженности там совершенно нет. Ошибочка вышла

Меня не интересует ваше личное мнение, на каком языке написать что бы вы поняли.? Обращайтесь ко всем а не ко мне лично.
    Ну чтож вы, сударь так грозно хлопали крылом по поводу того де попробуйте тут со мной еще спорить... а я ж даже не спорю .. может просто общаюся с интересным человеком, а вы так яростно отгребаете на всех веслах к другому берегу... что? Не получается противопоставить свои убеждения убеждениям другого человека? Тогда зачем бить себя пяткой в грудь, мол мы убежденные моралисты и никто наших аргументов мол не опровергнет? И пусть только попробует... пустословие это

- и думаю уж ни как не вам судить о том что я могу понять а что нет.
    Да и не вам тоже судить правильные мои суждения или ошибочные -----
    возможно ваши восторженные цитаты прочтут дети и начнут следовать вашим ошибочным суждениям о морали человеческой ..
    Последний раз редактировалось Танго; 30.10.2008 в 20:40.

7. Вверх #807
    Посетитель Аватар для alndm
    Нет я не навязываю, поступайте как вздумается, я просто высказал своё аргументированное мнение...
    что-то я аргументов не увидел.....а только навязывание своего мнения другим......

8. Вверх #808
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сергей75 Посмотреть сообщение
    Так ты парень или девущка? Или пишешь под мужским ником?
    Я взял в ковычки чем хотел подчеркнуть возможные мысли какой-то девушки )) - это Юмор ))

9. Вверх #809
    Посетитель
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    но вот интересно вопрос к общественности : КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ к этому? Приличная и хорошая девушка может на это пойти....а та что на это пошла, как ее назвать?
    Если мне сегодня хочется секса, А не любви, барышню нашёл, а она претендует на ухаживания и всё такое, то меня это раздражает. Как правило теряюсь и ищу подходящий вариант для "прямо сейчас".
    А вот если наоборот, любви хочется, и барышня очень нравится, то я к ней даже целоваться минимум недели две ни-ни, не говоря уже о постели. Как минимум боюсь, что она может мне банально дать, что перечеркнёт абсолютно всё. Потому как в ней хочется видеть другую, не такую как остальные, особенную, а не легкодоступную. И если, не дай Бог, это не так, очень не хочется об этом узнавать так сразу, когда ты влюблён по самые уши. Хочется и ей дать шанс выглядеть достойно в твоих глазах.
    Итого: для меня лично очень важно насколько мне нравится женщина и какие у меня цели. В одном случае секс в первый вечер меня обрадует, в другом наоборот.

10. Вверх #810
    Посетитель
    Я категорически против этого. Почти все кто тут пишут явно не верят в Бога. Вы же люди а не животные, как можно такое допустить.? нельзя узнать человека взглянув на него 1 раз и пообщавшись пару часов, поверь те дамы я такой сказочник что если бы захотел, то уговорил бы любую слабую на передок и тут же бы бросил, так как мне такая женщина не нужна. Если у кого есть желание поспорить со мной то лучше промолчите.
    Не могу пройти мимо.
    1. При чём тут Бог?
    2. Слабую на передок уговорит даже берёзовое полено. Советую попробовать с не слабыми на передок.
    3. Ты находишься на форуме, где высказываешь свои мысли, равно как делают и остальные. Если не хочешь, чтобы реагировали на твои посты, может ты не туда попал?

11. Вверх #811
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    считаю что по обстоятельствам, потому как человек может оказаться не по душе и не по телу...мы ж не животные
    MOD

12. Вверх #812
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от transeatic Посмотреть сообщение
    Не могу пройти мимо.
    1. При чём тут Бог?
    2. Слабую на передок уговорит даже берёзовое полено. Советую попробовать с не слабыми на передок.
    3. Ты находишься на форуме, где высказываешь свои мысли, равно как делают и остальные. Если не хочешь, чтобы реагировали на твои посты, может ты не туда попал?
    1. Знаешь что такое блуд и прилюбодеяние.?
    2. Не надо коверкать мою краткую фразу, та что отдалась в первый день и есть слабая на передок и неважно потратил ты на это какое то усилие или не делал ни чего вообще, я же тебе не даю советы и ты будь добр не давай мне.
    3. Да можешь реагировать твоё право, я просил не навязывать мне ни чего и конкретно ни к кому не обращался в отличие от других.
    Спасём жизнь Детям!

13. Вверх #813
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от alndm Посмотреть сообщение
    что-то я аргументов не увидел.....а только навязывание своего мнения другим......
    Не страшно, люди хотят видеть только то что хотят.
    Спасём жизнь Детям!

14. Вверх #814
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    А чего вы собственно завелись? Личное дело каждого. Кто хочет - дает, не хочет - не дает. Кому какое дело. Я считаю вообще, что не фик в постель кому-то лезть.

15. Вверх #815
    超級油輪 Аватар для tanker
    А вкратце - ваше мнение слишком резкое, чтобы быть вежливым, а как известно резкость - сестра расстройства.. )))
    Прочитала. Только восторженности там совершенно нет. Ошибочка вышла
    Ну чтож вы, сударь так грозно хлопали крылом по поводу того де попробуйте тут со мной еще спорить... а я ж даже не спорю ..
    Вы опять за своё, вас наоборот просили не спорить, вы можете высказать своё мнение по этому вопросу но прошу не давайте лично мне советов и не коверкайте смысл сказанного мною.

может просто общаюся с интересным человеком, а вы так яростно отгребаете на всех веслах к другому берегу... что? Не получается противопоставить свои убеждения убеждениям другого человека? Тогда зачем бить себя пяткой в грудь, мол мы убежденные моралисты и никто наших аргументов мол не опровергнет? И пусть только попробует... пустословие это
    Да и не вам тоже судить правильные мои суждения или ошибочные -----
    Не говорите больше от моего того чего я не говорил, хорошо.? Разве я говорил: и пусть только кто то попробует.? Если вы будете так коверкать смысл своими додумкаки то разговора не получиться.
    Спасём жизнь Детям!

16. Вверх #816
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Каждому своё, сейчас не 19-й век, у кого-то случаеися секс на первом свидании, у кого- нет, причины тоже разные, но если люди с первого же раза почувствовали взаимное притяжение, залегли в койку и мы это обсуждаем, то мы вправе, имхо, лишь выразить свое отношение к этому, но никак не оСУЖдать и не клеить ярлыки.
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

17. Вверх #817
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Каждому своё, сейчас не 19-й век, у кого-то случаеися секс на первом свидании, у кого- нет, причины тоже разные, но если люди с первого же раза почувствовали взаимное притяжение, залегли в койку и мы это обсуждаем, то мы вправе, имхо, лишь выразить свое отношение к этому, но никак не оСУЖдать и не клеить ярлыки.
    Согласен с вами осуждать ни кого не надо. Я вот к примеру даже если уверен со своей точки зрения что человек не прав не буду ему ни чего говорить, за исключением если он сам не попросит совета и что бы я высказался по этому вопросу. Но это лично о конкретном человеке, а вот в общем о "проблеме" в целом можно высказать своё мнение.
    Спасём жизнь Детям!

18. Вверх #818
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна! Почему у нас в обществе принято на все клеить ярлыки, делить все на черное и белое? Осуждать человека просто за то что он - не такой как ты. Или, тут вся такие святые и НИКОГДА не занимались сексом на первом свидании? И где вообще написано на каком свидании можно приступать к сексу?

19. Вверх #819
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    И где вообще написано на каком свидании можно приступать к сексу?
    Я думаю это вопрос человеческой совести, хотя есть и много литературы на эту тему, литературу которая содержит постулат положительно относящийся к сексу на первом свидании пока не встречал.
    Спасём жизнь Детям!

20. Вверх #820
    Постоялец форума
    Я думаю это вопрос человеческой совести, хотя есть и много литературы на эту тему, литературу которая содержит постулат положительно относящийся к сексу на первом свидании пока не встречал.
    Литературу, каких годов?? А что такое литература ?! )) литературу пишут те же люди высказывая свое мнение.. А реальное отношение к данной ситуации составляет общественное мнение и примерную картину мы видим по результатам нашего опроса ))

Закрытая тема
Страница 41 из 44 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права