Тема: То ли треугольник, то ли тупость...

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 148
  1. Вверх #121
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от SERGEY_plus Посмотреть сообщение
    После этого она позвонила моей матери и сказала ей, что хочет со мной серьезных отношений. . Вроде девушкам по 18 лет, а такое происходит.

Вот такая проблема. В девченку я влюбился и очень переживаю - иначе забил бы... Это безнадежно или можно как то уладить ситуацию?
    Сережа, а тебе не кажется что у большинства девушек в 18 лет еще не все в порядке с головой ( как и у данной представительницы)?
    А в данном случае безнадежна ситуация тогда если тебе подходит это
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Ой. я тоже себя помню в 18 лет, такое дитя еще...........Ооооо да и подруг вспоминаю.............

3. Вверх #123
    Посетитель
    Есть такой старенький поучительный фильмец - "Ослепленный желаниями" ("Bedazzled" ). Кто видел - поймет, что я хочу сказать.

2 SERGEY_plus
    Не делай сейчас никаких движений в сторону своей соседки. ВООБЩЕ НИКАКИХ. Что сказано - то сказано, что сделано - то сделано. Если ты служил, то знаешь: если даже в процессе выполнения приказа выясняется, что этот приказ ошибочен, неправилен, приводит к большим потерям - он все равно выполняется, а не отменяется. Написал SMS, о которой теперь сожалеешь? Что ж, сожалей. Но она об этом знать не должна. По крайней мере, сейчас. Будь последовательным. Этот монстр проглотил тебя и выплюнул? Так чего ж ты к нему снова лезешь? Зачем звонить ей и терзать себя? Имей достоинство, гордость! Ее не было. Ее нет. Есть ты. Есть твоя работа. Есть твои друзья. Есть жизнь кроме нее! А придет время (кстати, вполне возможно, совсем скоро) - и ты встретишь ИМЕННО ТУ. Ибо с этой, IMHO, отношения бесперспективны и могут иметь интерес только с целью удовлетворения изощренных душевно-мазохистских фантазий.

4. Вверх #124
    Частый гость Аватар для vish
    Последний пост навеял юношеское воспоминание, как кто-то из "бывалых" парней говорил: "чувствуешь, что девченка тебя хочет бросить - бросай её первый"
    Может не совсем в тему, просто вспомнилось...

5. Вверх #125
    Посетитель
    vish, ты ж, надеюсь, читал всю ветку - парня реально жаль. Я его вижу (по этому топику - в других его сообщений не читал) чутким, добрым, романтиком, эмоционально не глухим, ну и все такое. Вспомни, как он описывал свои переживания на первой встрече наедине, у него дома - голова кругом, пульс зашкаливает, во рту пересохло и т.д. (это не буквально, но приблизительно так). Я аж зачитался! Ну не для него эта девочка! По-крайней мере, не для ТАКОГО него. Он не может проще относиться к таким вещам, которые вытворяет его соседка. Это должно прийти со временем, когда молодые люди становятся зрелыми.
    На всякий случай, чтобы не быть обвиненным в категоричности и безапелляционности, добавлю защитную оговорку - IMHO.

6. Вверх #126
    Посетитель Аватар для _Anita_
    Не поленилась и прочла всю тему.
    Мне показалось странным, что ваши отношения ещё толком даже не завязались, а девушка разговаривает с вашей мамой на такие серьёзные темы (если я правильно поняла ваши слова)
    ИМХО она производит впечатление не только маленькой, но и немного неадекватной (не знаю, может это связано с нездоровой обстановкой в семье, может, с её личными качествами)
    Серёжа, очень не хочу вас расстроить, но если девушка не отвечает на звонки в течение целого дня, не находит времени перезвонить, или хотя бы написать коротенькое смс со словами "прости, не могу говорить сейчас" или что-то в этом роде, то это говорит только о том, что она не хочет разговаривать или другими словами "морозится"
    В любом случае, я желаю вам удачи, и уверена, что свою настоящую любимую вы ещё повстречаете, а ваши слова о том, что вас мало кто может зацепить и такие девушки встречаются редко, говорят лишь в вашу пользу, это значит, что вы не кидаетесь на первую попавшуюся, слушаете сердце. И пусть многие здесь гвоорят, что стоит вести себя взрослее, думаю, не стоит забывать, что для 22 лет характерна эмоциональность и некоторый максимализм, вы неглупый парень, уверена, найдётся та ,кто вас оченит по достоинсву!

7. Вверх #127
    Частый гость Аватар для DekardKane
    Автор, я тебя понимаю, случалось в моей жизни что на свиданку , приходило 2вэ, вместо одной единственной той, кто мне, подходит.
    Обычно , было еще 1 свидание в таком же духе и больше я не имел чести любоваться сием чудом по моей инициативе. Как ты до такого дошел я не знаю. Когда девушка приходит с подружкой, сестрой - меня блевать тянет , если в руках еще и мэдвэдь это все....
    Это как : " Мы с Томарой , ходим парой" .
    Просто хочеться тебе прокричать
    - Чууууввааааккккк...........
    - Выхххоооддии изз этого.....
    P.S
    Девченки вам, по меньше , болеть синдромом, Ольги Бузовой
    Последний раз редактировалось DekardKane; 30.10.2008 в 19:27.
    IT-шнег.
    Linux Online - Universe is yours... :)

8. Вверх #128
    Живёт на форуме
    Кажется я наломал дров.... Конкретно... После того, как она ни с того ни с сего перестала отвечать на мои звонки. Когда я вдруг позвонил с другого номера, она ответила(!) спокойно: "Я занята". Это о чем-то уже говорит!

эх... после такого я погорячился. Написал весьма "душевную" смс... Сказал ей, что ты монстр с жестокой душой зверя, который поглотил меня и выплюнул. Потом чуть телефон о стену не разбил - кинул его в мягкий уголок...
    Состояние такое дурацкое... Вчера друг предложил мне работу в Севастополе - он директор крупной структуры, я решился ухватиться за это, чтобы больше не возвращаться к этой ситуации, чтобы уехать из города, сменить телефоны. Но... Сегодня в обед я должен был уехать, но так сложились обстоятельства, что машина, на которой я должен был ехать - занята. И друг вдруг резко укатил в командировку в Киев...Он мне это сказал тогда, когда я узнал о том, что машины нет. Прям знак какой-то... Ведь, если бы я выехал - снял бы там квартиру с прицелом длительного срока и больше не вернулся бы. От этих мыслей и событий голова кругом идет. А мне сегодня работать еще...

не останавливайтесь.
    Очень занимательно.
    (Подпись удалена модератором)

9. Вверх #129
    Мумми-Троль,
    Переключайся на одесситок - всё как рукой снимет, никакой "магнит" не отрвёт!
    ))) спасибо за предложение, но я появляюсь в Одессе раз в месяц, пребываю от часа до дня и все... Такой красивый и оживленный город... Но медлить нельзя - несколько дел не сделаны и их нужно закрыть за несколько часов. Проезжаю через город, прохожу мимо домов... Кажется, что поток людей, транспорта, впечатлений, эмоций проносит тебя через эту феерию огней и вдруг бац!! - ты уже на вокзале, на часах 17.10 и должен ехать домой. Разве что в инете можно познакомиться) Или летом, на море... Когда можно никуда не спешить.

A-n-g-e-L,
    какая-то странная девушка....
    забыть ее надо на фиг))))
    в Одессе вон сколько девушек адекватных)))))))))
    Вы говорите правильные мысли. Мой здравый смысл согласен с этим. Хотя под влиянием чувств он порой затихает...

БМ- 13,
    Сережа, а тебе не кажется что у большинства девушек в 18 лет еще не все в порядке с головой ( как и у данной представительницы)?
    Но не настолько же?!!! это ведь полный отвал башки.... В 18 лет человеку права выдают, на серьезную работу принимают и т.п.
    А в данном случае безнадежна ситуация тогда если тебе подходит это
    Не подходит. Иначе не создал бы эту тему.

minizver,
    Не делай сейчас никаких движений в сторону своей соседки. ВООБЩЕ НИКАКИХ. Что сказано - то сказано, что сделано - то сделано.
    Я так и поступаю. Звонил-вызванивал до отправки СМС. Потом - все... Гордость+сожаление делают свое дело - не хочу ничего.
    Ее не было. Ее нет. Есть ты. Есть твоя работа. Есть твои друзья. Есть жизнь кроме нее! А придет время (кстати, вполне возможно, совсем скоро) - и ты встретишь ИМЕННО ТУ.
    Эти слова внушают оптимизм и надежду. Особенно, последние слова.

vish,
    как кто-то из "бывалых" парней говорил: "чувствуешь, что девченка тебя хочет бросить - бросай её первый"
    Я начинаю понимать, что мир давно изменился. Нет любви и серьезного отношения к словам и делам. Есть только серьезный расчет и серьезный прикол. Может, я ошибаюсь в выводах. Но мне пришло это в голову - не просто так ведь!

minizver ,
    Я его вижу (по этому топику - в других его сообщений не читал) чутким, добрым, романтиком, эмоционально не глухим, ну и все такое. Вспомни, как он описывал свои переживания на первой встрече наедине, у него дома - голова кругом, пульс зашкаливает, во рту пересохло и т.д. (это не буквально, но приблизительно так). Я аж зачитался! Ну не для него эта девочка! По-крайней мере, не для ТАКОГО него. Он не может проще относиться к таким вещам, которые вытворяет его соседка. Это должно прийти со временем, когда молодые люди становятся зрелыми.
    Спасибо за поддержку! Еще один человек меня понял... Может, мне стоит радоваться тому, что я могу найти радость в таких моментах, пусть и недолгих...

_Anita_,
    В любом случае, я желаю вам удачи, и уверена, что свою настоящую любимую вы ещё повстречаете, а ваши слова о том, что вас мало кто может зацепить и такие девушки встречаются редко, говорят лишь в вашу пользу, это значит, что вы не кидаетесь на первую попавшуюся, слушаете сердце. И пусть многие здесь гвоорят, что стоит вести себя взрослее, думаю, не стоит забывать, что для 22 лет характерна эмоциональность и некоторый максимализм, вы неглупый парень, уверена, найдётся та ,кто вас оченит по достоинсву!
    Спасибо!

DekardKane,
    Девченки вам, по меньше , болеть синдромом, Ольги Бузовой
    А что за синдром Бузовой? Я не смотрю Дом-2 и не знаю, о чем речь. Это что-то схожее с моей ситуацией? Или что-то еще? Интересно.

10. Вверх #130
    Живёт на форуме
    Человек, который любит анализировать мелочи, которые кажутся ему важными, зачастую не видит сути.
    Сергей!!!!!!!!
    Пытаюсь до вас достучаться.
    Это очень серьёзно, то, что вы тут пишите. И то, как вы подробно всем отвечаете.
    Вы понимаете, что выглядите смешно?
    Вы понимаете, что вы зациклены?
    Вы отдаёте себе отчёт в том, что вы когда нибудь напоритесь на очень серьёзные неприятности в личной жизни с такими аналитическими способностями и склонностью к методичному ковырянию партнёра (я уже не говорю о том, что в данном случае это потенциальный партнёр).???

Я просто не верю.
    Неужели вы всё это всерьёз?

11. Вверх #131
    User banned
    Сергей. Всегда возможен второй шанс с девочкой, но такой ты ей не нужен.
    Сделал много ошибок. 1. Высокая значивость девочки для тебя (это показывают твои звонки).
    2. Ты не увидел ее невербальные сигналы. Раз уж она прямо сказала - "Не можно, а нужно". Т.е. считает она тебя не милым скромным мальчиком, а тормозом.
    3. Ты ее не заинтересовал. Ей с тобой не интересно. Иначе на свиданку и второй раз пошла бы.
    4. Ты позволил ей приходить на свиданку с сестрой.
    Мой совет - пройди тренинг пикапа. С новыми навыками сможешь повторить попытку. Правда с новыми навыками ты уже не будешь милым и скромным. Выбирать тебе.
    P.S. А вообще мне этот сериал понравился. Жду продолжения.

12. Вверх #132
    Живёт на форуме
    Какой пикап для человека, который себя не нашёл?
    Вы представляете, что такой человек может наделать?
    Пикап - это не так безобидно....
    Тренинги людям, у которых нет стержня и внутренней уверенности в себе, а попросту говоря которые ни рыба, ни мясо, и мечутся туда-сюда, просто ломают психику.

13. Вверх #133
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Уважаемая Тамила.... при всем моем уважении, будьте так добры, пусть человек и молодой, но пожалтеста, не эпатируйте заочно его своими не в меру настойчивыми мнениями... будьте пожалуйста сдержаннее в своих (невежливых) высказываниях в его адрес... Здесь все мнения достойны уважения... не нравится вам человек, тема, зачем, хочу я вас спросить тогда вы здесь тусуетесь? Что именно в энтой данной теме вас заинтересовывает? Нерыбно-немясность другого человека? Что? Советики хотите дать? Может самоутвердиться за счет другого? Самомнение своё повысить? Так хочу я вам сказать, границу допустимого вы уже перешли, и даже вот как-то не заметили...
    А я вот считаю, что есть у человека этого стержень... и есть характер... и романтичность есть. И даже если у него есть много недостатков, я например бы не стала их вот таким бездарным способом пытаться выставить Не можете себя сдержать - найдите хотябы способ поутонченней...
    Последний раз редактировалось Танго; 30.10.2008 в 22:03.

14. Вверх #134
    Тамила, если я выгляжу смешно, вам это неприятно - зачем тратить силы на эти слова? Да, я люблю общаться с людьми. Это уже преступление? В жизни могу очень мало себе позволить - в инете легче говорить о многих вещах, когда тебе не смотрят в глаза с ухмылкой...
    Я понимаю свою зацикленность. Но мне лучше об этом поговорить, чем думать наедине с собой. Самое страшное = это осознание одиночества. При том, что в реальной жизни много общения: работа, друзья, родственники. Но с ними могу говорить только о том, что интересно им. И о погоде. О успехах. Все.
    Я просто не верю.
    Неужели вы всё это всерьёз?
    Скажите прямо - во что вы не верите? В существование этой ситуации? Или в существования такого человека как я? Полагаете, я просто развлекаюсь? Зачем?
    ни рыба, ни мясо
    Да, я не уверен во многом. Но я знаю, чего хочу. Просто не всегда выбираю верный путь к желаемому - это возможно так и есть. Но после вашего последнего сообщения у меня сложилось мнение, что вы считаете меня не человеком, а его эволюционным предком, или помягче - маленьким ребенком лет, эдак 10... Я обнаруживаю Ваше желание помочь мне. Но почему-то вижу в Вас очень строгого преподавателя с палкой. Который не говорит, за что бьет по рукам. Не воспринимайте буквально мои слова - это всего лишь мое мнение. Которое Вас так смешит.

15. Вверх #135
    Посетитель Аватар для numb.1
    предлагаю тебе с обоими переспать и потом отписаться

16. Вверх #136
    numb.1, что ж - пошел спать с девочками)))) Эх... Если бы мне это нужно было (тройной союз)

17. Вверх #137
    Не покидает форум Аватар для Танго
    numb.1, что ж - пошел спать с девочками)))) Эх... Если бы мне это нужно было (тройной союз)
    шшшшш....... тихо .. ) молчи, шо тебе это не надо, а то не поймут тебя форумчане

18. Вверх #138
    Танго,
    шшшшш....... тихо .. ) молчи, шо тебе это не надо, а то не поймут тебя форумчане
    все... я шепотом...

19. Вверх #139
    Посетитель Аватар для numb.1
    шо значит не нужно, импотент? )) представь что ты предприниматель, твоя девочка - налоговая, а сестра ее ОБЭП. Налоговой что нужно? Правильно - секс! И если приходит к тебе налоговая, то только за сексом, в твоём случае еще и ОБЭП с собой берет. А вместо секаса, ты ей свою любовь пытаешься подсунуть (нулевой квартальный отчет ) Так будет пока ты наконец не поймешь, ей 18, она хочет много денег и грязного секса (100%), а свои квартальные отчеты спрячь этак на лет 5 )))

ps итак рецепт, не груби, не ставь ультиматумы, приходят вместе? отлично! ты должен понравится им обоим, им должно быть хорошо с тобой(лучшие подруги становятся лучшими соперницами). Дальше создаешь между ними конкуренцию, заводишь в темную комнату после хорошего ужина и включаешь первое правило мерчендайзинга

20. Вверх #140
    numb.1, ого))) Класс!!! Я не импотент. Ведь, как известно, проблемы начинаются в голове. Ну нравится одна девушка - есть к ней влечение(значит, дело не в импотенции). А коль не нравится - ничего уже потенцию не поднимет. А если бы ее сестра тоже нравилась - возможно, прошел твой вариант на ура!)
    Правда, было бы интересно. Но никак не могу себе это представить. Воспитание, видать, такое...

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права