Маргуля хороша...
|
Маргуля - просто заглядение!!! Вы , наверное, просто боялись, что мы умыкнем Ваше сокровище)))
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).
никитина мама, Spanish, спасибо, у меня появилась надежда. Просто у меня две кошки, тоже из НД, и они довольно быстро поразумелись друг с другом, конечно, были ''выяснения отношений'', но всегда в пределах одной комнаты. Пошипели, порычали, надавали друг другу по голове и легли спать. А тут, мои кошки удирают что есть мочи по всей квартире с диким воем, а Вася за ними. С таким я еще не сталкивалась!Жутковато...
Ну правда хороша! такие глазки умненькие...и размер подходящий)))
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
И я в шоке от последнего "подарка судьбы"..таких злюк у меня еще не было...Но по капельке оттаивает...я даже глажу ее(когда она ест),уже играется,но как начала выходить из комнаты,ее Портос погнал..теперь она его боится..А Базик,ловелас,залазит к ней на 2-й этаж и заигрывает,кувыркается перед ней,или уляжется напротив нее и смотрит...А еще Базик "лечит "моего старичка Мурашика(17 лет).,он простудился,ослабел..так Базик лег рядом,Мурашик на него рычит,раздражается а этот "врач" притих,подождал пока Мурашик перестанет сердится и прижался к нему и уши-голову ему всю повылизовал...вот так...думаю,что некоторым людям до животных далеко..
Лена Котка, с Днем рождения! Здоровья, радости, чтоб исполнялись все желания и мечты!
Леночка Котка, с днём рождения!!!![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Леночка, kotka, с днем рождения!
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
пожалуйста, помогите пиаром, пеленками,кормом.....кто сможет
https://forumodua.com/showthread.php?t=1688169&page=1
Леночка, с Днем Рождения!
Удачи, здоровья и сплошного позитива!
![]()
Леночка, дорогая! Пусть сбываются все мечты, пусть подопечные находят дом и хозяев, пусть в жизни будет много счастья и солнечных дней!!!![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
С Рождеством Христовым! Счастья и добра вам!
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Социальные закладки