Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Ну что ж с юмором так с юмором, сорри не понял
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Что? Теперь будем рассуждать о Боге? Есть два аспекта божественного: внутренний - это особый образ, а зачастую просто состояние экстаза, что-то о чем человек мало задумывается, но чувствует сердцем. А есть внешний - религия и ее атрибуты. Так вот, зачастую внутреннее и внешнее не имеют ничего общего...Религиозные писания столько раз переписывались священнослужителями, что и понять то уже трудно, где истина, а где был ловко спрятан политический умысел (увы Церковь ранее соперничала с Царями за власть). А морали те самые, которые взяли глубоко верующие - они как раз и являются частью религиозных писаний, которые должны были быть написаны от Бога... а переписывались людьми
И знаете, все мнения здесь ценны, могут встречаться единомышленники, но спор двух совершенно противоположных сторон, которые не понимают и не поймут друг друга считаю бессмысленным
Сударь...ваше мнение - мнение , не знаю как верующего, но глубоко консервативного человека - это точно, поскольку только такие люди могут полагаться только на жестко запланированное действие, и являются негибкими и неумеющими прочувствовать ситуацию, сложившуюся СЕЙЧАС, им нужно ждать годы и годы.. чтобы предпринять что либо. Кстати, истина - это не только десятилетняя статистика а и то, что бывает здесь и сейчас... ну да вам этого не понять...
По поводу моих восторженных цитат... где они были восторженными?? Вы вааще про что толкуете? За свои слова надо отвечать...
Дети прочтут говориш? Так и они, каждый выберет свое из всех здесь постов - близкое ему. Я-то свое не навязываю.. Мои убеждения ошибочны?... Ха-ха-ха... грубите, сЭрр.. Это и есть навязывание своего мнения... Не надо вешать ярлыки, впрочем это делают те, которым трудно обосновать свою мысель![]()
По поводу игроков в рулетку.... кто кто выживает?? Вы что? Не знаете, какой слой населения у нас играет в рулетку?? Те, кто планирует за каждый поход оставить там тыщу-плторы штуки баксов! Я не говорю за тех нездравых типов с повернутым пониманием, которые единоразово влазят туды со светлой мыслью выиграть усЁ ))))) Эти изначально обречены, и рулетка тут не при чем! Я ошиблась/ся.... чаво?? Сейчас челы пошли более прагматичные, чем были раньше, знают на что идут, и в единоразовом сексе не ищут долгих и светлых отношений - а единоразовый секс всего-то.... а вот просто что из этого может получиться - жизнь и ее примеры говорят сами за себя ))
Последний раз редактировалось Танго; 30.10.2008 в 15:24.
Краткость сестра таланта.
Женщина по моему вы слишком сконцентрировали своё внимание на моей личности и очень нежно мне объясняетесь. Повторю: высказывайте своё мнение в общем по теме а не навязывайте лично мне своё по вашему "правильное" мнение, я ведь обращался не к лично вам а именно к тем кто с романтичностью лабзал за трах с незнакомцем и думаю уж ни как не вам судить о том что я могу понять а что нет.
Читать выше жирный шрифт.
Меня не интересует ваше личное мнение, на каком языке написать что бы вы поняли.? Обращайтесь ко всем а не ко мне лично.
Это вообще ни о чём.... Сформулируйте вкратце общую мысль.
Спасём жизнь Детям!
А вкратце - ваше мнение слишком резкое, чтобы быть вежливым, а как известно резкость - сестра расстройства.. )))
Прочитала. Только восторженности там совершенно нет. Ошибочка вышла
Ну чтож вы, сударьтак грозно хлопали крылом по поводу того де попробуйте тут со мной еще спорить... а я ж даже не спорю .. может просто общаюся с интересным человеком, а вы так яростно отгребаете на всех веслах к другому берегу... что? Не получается противопоставить свои убеждения убеждениям другого человека? Тогда зачем бить себя пяткой в грудь, мол мы убежденные моралисты и никто наших аргументов мол не опровергнет? И пусть только попробует... пустословие это
Да и не вам тоже судить правильные мои суждения или ошибочные -----
Последний раз редактировалось Танго; 30.10.2008 в 20:40.
Если мне сегодня хочется секса, А не любви, барышню нашёл, а она претендует на ухаживания и всё такое, то меня это раздражает. Как правило теряюсь и ищу подходящий вариант для "прямо сейчас".
А вот если наоборот, любви хочется, и барышня очень нравится, то я к ней даже целоваться минимум недели две ни-ни, не говоря уже о постели. Как минимум боюсь, что она может мне банально дать, что перечеркнёт абсолютно всё. Потому как в ней хочется видеть другую, не такую как остальные, особенную, а не легкодоступную. И если, не дай Бог, это не так, очень не хочется об этом узнавать так сразу, когда ты влюблён по самые уши. Хочется и ей дать шанс выглядеть достойно в твоих глазах.
Итого: для меня лично очень важно насколько мне нравится женщина и какие у меня цели. В одном случае секс в первый вечер меня обрадует, в другом наоборот.
Не могу пройти мимо.
1. При чём тут Бог?
2. Слабую на передок уговорит даже берёзовое полено. Советую попробовать с не слабыми на передок.
3. Ты находишься на форуме, где высказываешь свои мысли, равно как делают и остальные. Если не хочешь, чтобы реагировали на твои посты, может ты не туда попал?
считаю что по обстоятельствам, потому как человек может оказаться не по душе и не по телу...мы ж не животные![]()
MOD
1. Знаешь что такое блуд и прилюбодеяние.?
2. Не надо коверкать мою краткую фразу, та что отдалась в первый день и есть слабая на передок и неважно потратил ты на это какое то усилие или не делал ни чего вообще, я же тебе не даю советы и ты будь добр не давай мне.
3. Да можешь реагировать твоё право, я просил не навязывать мне ни чего и конкретно ни к кому не обращался в отличие от других.
Спасём жизнь Детям!
А чего вы собственно завелись? Личное дело каждого. Кто хочет - дает, не хочет - не дает. Кому какое дело. Я считаю вообще, что не фик в постель кому-то лезть.
Вы опять за своё, вас наоборот просили не спорить, вы можете высказать своё мнение по этому вопросу но прошу не давайте лично мне советов и не коверкайте смысл сказанного мною.
Не говорите больше от моего того чего я не говорил, хорошо.? Разве я говорил: и пусть только кто то попробует.? Если вы будете так коверкать смысл своими додумкаки то разговора не получиться.
Спасём жизнь Детям!
Каждому своё, сейчас не 19-й век, у кого-то случаеися секс на первом свидании, у кого- нет, причины тоже разные, но если люди с первого же раза почувствовали взаимное притяжение, залегли в койку и мы это обсуждаем, то мы вправе, имхо, лишь выразить свое отношение к этому, но никак не оСУЖдать и не клеить ярлыки.
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Согласен с вами осуждать ни кого не надо. Я вот к примеру даже если уверен со своей точки зрения что человек не прав не буду ему ни чего говорить, за исключением если он сам не попросит совета и что бы я высказался по этому вопросу. Но это лично о конкретном человеке, а вот в общем о "проблеме" в целом можно высказать своё мнение.
Спасём жизнь Детям!
Абсолютно согласна! Почему у нас в обществе принято на все клеить ярлыки, делить все на черное и белое? Осуждать человека просто за то что он - не такой как ты. Или, тут вся такие святые и НИКОГДА не занимались сексом на первом свидании?И где вообще написано на каком свидании можно приступать к сексу?
Социальные закладки