"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Ой. я тоже себя помню в 18 лет, такое дитя еще...........Ооооо да и подруг вспоминаю.............
Есть такой старенький поучительный фильмец - "Ослепленный желаниями" ("Bedazzled" ). Кто видел - поймет, что я хочу сказать.
2 SERGEY_plus
Не делай сейчас никаких движений в сторону своей соседки. ВООБЩЕ НИКАКИХ. Что сказано - то сказано, что сделано - то сделано. Если ты служил, то знаешь: если даже в процессе выполнения приказа выясняется, что этот приказ ошибочен, неправилен, приводит к большим потерям - он все равно выполняется, а не отменяется. Написал SMS, о которой теперь сожалеешь? Что ж, сожалей. Но она об этом знать не должна. По крайней мере, сейчас. Будь последовательным. Этот монстр проглотил тебя и выплюнул? Так чего ж ты к нему снова лезешь? Зачем звонить ей и терзать себя? Имей достоинство, гордость! Ее не было. Ее нет. Есть ты. Есть твоя работа. Есть твои друзья. Есть жизнь кроме нее! А придет время (кстати, вполне возможно, совсем скоро) - и ты встретишь ИМЕННО ТУ. Ибо с этой, IMHO, отношения бесперспективны и могут иметь интерес только с целью удовлетворения изощренных душевно-мазохистских фантазий.
Последний пост навеял юношеское воспоминание, как кто-то из "бывалых" парней говорил: "чувствуешь, что девченка тебя хочет бросить - бросай её первый"
Может не совсем в тему, просто вспомнилось...
vish, ты ж, надеюсь, читал всю ветку - парня реально жаль. Я его вижу (по этому топику - в других его сообщений не читал) чутким, добрым, романтиком, эмоционально не глухим, ну и все такое. Вспомни, как он описывал свои переживания на первой встрече наедине, у него дома - голова кругом, пульс зашкаливает, во рту пересохло и т.д. (это не буквально, но приблизительно так). Я аж зачитался! Ну не для него эта девочка! По-крайней мере, не для ТАКОГО него. Он не может проще относиться к таким вещам, которые вытворяет его соседка. Это должно прийти со временем, когда молодые люди становятся зрелыми.
На всякий случай, чтобы не быть обвиненным в категоричности и безапелляционности, добавлю защитную оговорку - IMHO.
Не поленилась и прочла всю тему.
Мне показалось странным, что ваши отношения ещё толком даже не завязались, а девушка разговаривает с вашей мамой на такие серьёзные темы (если я правильно поняла ваши слова)
ИМХО она производит впечатление не только маленькой, но и немного неадекватной (не знаю, может это связано с нездоровой обстановкой в семье, может, с её личными качествами)
Серёжа, очень не хочу вас расстроить, но если девушка не отвечает на звонки в течение целого дня, не находит времени перезвонить, или хотя бы написать коротенькое смс со словами "прости, не могу говорить сейчас" или что-то в этом роде, то это говорит только о том, что она не хочет разговаривать или другими словами "морозится"
В любом случае, я желаю вам удачи, и уверена, что свою настоящую любимую вы ещё повстречаете, а ваши слова о том, что вас мало кто может зацепить и такие девушки встречаются редко, говорят лишь в вашу пользу, это значит, что вы не кидаетесь на первую попавшуюся, слушаете сердце. И пусть многие здесь гвоорят, что стоит вести себя взрослее, думаю, не стоит забывать, что для 22 лет характерна эмоциональность и некоторый максимализм, вы неглупый парень, уверена, найдётся та ,кто вас оченит по достоинсву!
Автор, я тебя понимаю, случалось в моей жизни что на свиданку , приходило 2вэ, вместо одной единственной той, кто мне, подходит.
Обычно , было еще 1 свидание в таком же духе и больше я не имел чести любоваться сием чудом по моей инициативе. Как ты до такого дошел я не знаю. Когда девушка приходит с подружкой, сестрой - меня блевать тянет , если в руках еще и мэдвэдь это все....
Это как : " Мы с Томарой , ходим парой" .
Просто хочеться тебе прокричать
- Чууууввааааккккк...........
- Выхххоооддии изз этого.....
P.S
Девченки вам, по меньше , болеть синдромом, Ольги Бузовой![]()
Последний раз редактировалось DekardKane; 30.10.2008 в 19:27.
IT-шнег.
Linux Online - Universe is yours... :)
Мумми-Троль,))) спасибо за предложение, но я появляюсь в Одессе раз в месяц, пребываю от часа до дня и все... Такой красивый и оживленный город... Но медлить нельзя - несколько дел не сделаны и их нужно закрыть за несколько часов. Проезжаю через город, прохожу мимо домов... Кажется, что поток людей, транспорта, впечатлений, эмоций проносит тебя через эту феерию огней и вдруг бац!! - ты уже на вокзале, на часах 17.10 и должен ехать домой. Разве что в инете можно познакомиться) Или летом, на море... Когда можно никуда не спешить.Переключайся на одесситок - всё как рукой снимет, никакой "магнит" не отрвёт!
A-n-g-e-L,Вы говорите правильные мысли. Мой здравый смысл согласен с этим. Хотя под влиянием чувств он порой затихает...какая-то странная девушка....
забыть ее надо на фиг))))
в Одессе вон сколько девушек адекватных)))))))))
БМ- 13,Но не настолько же?!!! это ведь полный отвал башки.... В 18 лет человеку права выдают, на серьезную работу принимают и т.п.Сережа, а тебе не кажется что у большинства девушек в 18 лет еще не все в порядке с головой ( как и у данной представительницы)?
Не подходит. Иначе не создал бы эту тему.А в данном случае безнадежна ситуация тогда если тебе подходит это
minizver,Я так и поступаю. Звонил-вызванивал до отправки СМС. Потом - все... Гордость+сожаление делают свое дело - не хочу ничего.Не делай сейчас никаких движений в сторону своей соседки. ВООБЩЕ НИКАКИХ. Что сказано - то сказано, что сделано - то сделано.
Эти слова внушают оптимизм и надежду. Особенно, последние слова.Ее не было. Ее нет. Есть ты. Есть твоя работа. Есть твои друзья. Есть жизнь кроме нее! А придет время (кстати, вполне возможно, совсем скоро) - и ты встретишь ИМЕННО ТУ.
vish,Я начинаю понимать, что мир давно изменился. Нет любви и серьезного отношения к словам и делам. Есть только серьезный расчет и серьезный прикол. Может, я ошибаюсь в выводах. Но мне пришло это в голову - не просто так ведь!как кто-то из "бывалых" парней говорил: "чувствуешь, что девченка тебя хочет бросить - бросай её первый"
minizver ,Спасибо за поддержку! Еще один человек меня понял... Может, мне стоит радоваться тому, что я могу найти радость в таких моментах, пусть и недолгих...Я его вижу (по этому топику - в других его сообщений не читал) чутким, добрым, романтиком, эмоционально не глухим, ну и все такое. Вспомни, как он описывал свои переживания на первой встрече наедине, у него дома - голова кругом, пульс зашкаливает, во рту пересохло и т.д. (это не буквально, но приблизительно так). Я аж зачитался! Ну не для него эта девочка! По-крайней мере, не для ТАКОГО него. Он не может проще относиться к таким вещам, которые вытворяет его соседка. Это должно прийти со временем, когда молодые люди становятся зрелыми.
_Anita_,Спасибо!В любом случае, я желаю вам удачи, и уверена, что свою настоящую любимую вы ещё повстречаете, а ваши слова о том, что вас мало кто может зацепить и такие девушки встречаются редко, говорят лишь в вашу пользу, это значит, что вы не кидаетесь на первую попавшуюся, слушаете сердце. И пусть многие здесь гвоорят, что стоит вести себя взрослее, думаю, не стоит забывать, что для 22 лет характерна эмоциональность и некоторый максимализм, вы неглупый парень, уверена, найдётся та ,кто вас оченит по достоинсву!
DekardKane,А что за синдром Бузовой? Я не смотрю Дом-2 и не знаю, о чем речь. Это что-то схожее с моей ситуацией? Или что-то еще? Интересно.Девченки вам, по меньше , болеть синдромом, Ольги Бузовой
Человек, который любит анализировать мелочи, которые кажутся ему важными, зачастую не видит сути.
Сергей!!!!!!!!
Пытаюсь до вас достучаться.
Это очень серьёзно, то, что вы тут пишите. И то, как вы подробно всем отвечаете.
Вы понимаете, что выглядите смешно?
Вы понимаете, что вы зациклены?
Вы отдаёте себе отчёт в том, что вы когда нибудь напоритесь на очень серьёзные неприятности в личной жизни с такими аналитическими способностями и склонностью к методичному ковырянию партнёра (я уже не говорю о том, что в данном случае это потенциальный партнёр).???
Я просто не верю.
Неужели вы всё это всерьёз?
(Подпись удалена модератором)
Сергей. Всегда возможен второй шанс с девочкой, но такой ты ей не нужен.
Сделал много ошибок. 1. Высокая значивость девочки для тебя (это показывают твои звонки).
2. Ты не увидел ее невербальные сигналы. Раз уж она прямо сказала - "Не можно, а нужно". Т.е. считает она тебя не милым скромным мальчиком, а тормозом.
3. Ты ее не заинтересовал. Ей с тобой не интересно. Иначе на свиданку и второй раз пошла бы.
4. Ты позволил ей приходить на свиданку с сестрой.
Мой совет - пройди тренинг пикапа. С новыми навыками сможешь повторить попытку. Правда с новыми навыками ты уже не будешь милым и скромным. Выбирать тебе.
P.S. А вообще мне этот сериал понравился. Жду продолжения.
Какой пикап для человека, который себя не нашёл?
Вы представляете, что такой человек может наделать?
Пикап - это не так безобидно....
Тренинги людям, у которых нет стержня и внутренней уверенности в себе, а попросту говоря которые ни рыба, ни мясо, и мечутся туда-сюда, просто ломают психику.
(Подпись удалена модератором)
Уважаемая Тамила.... при всем моем уважении, будьте так добры, пусть человек и молодой, но пожалтеста, не эпатируйте заочно его своими не в меру настойчивыми мнениями... будьте пожалуйста сдержаннее в своих (невежливых) высказываниях в его адрес... Здесь все мнения достойны уважения... не нравится вам человек, тема, зачем, хочу я вас спросить тогда вы здесь тусуетесь? Что именно в энтой данной теме вас заинтересовывает? Нерыбно-немясность другого человека? Что? Советики хотите дать? Может самоутвердиться за счет другого? Самомнение своё повысить? Так хочу я вам сказать, границу допустимого вы уже перешли, и даже вот как-то не заметили...
А я вот считаю, что есть у человека этого стержень... и есть характер... и романтичность есть. И даже если у него есть много недостатков, я например бы не стала их вот таким бездарным способом пытаться выставитьНе можете себя сдержать - найдите хотябы способ поутонченней...
Последний раз редактировалось Танго; 30.10.2008 в 22:03.
Тамила, если я выгляжу смешно, вам это неприятно - зачем тратить силы на эти слова? Да, я люблю общаться с людьми. Это уже преступление? В жизни могу очень мало себе позволить - в инете легче говорить о многих вещах, когда тебе не смотрят в глаза с ухмылкой...
Я понимаю свою зацикленность. Но мне лучше об этом поговорить, чем думать наедине с собой. Самое страшное = это осознание одиночества. При том, что в реальной жизни много общения: работа, друзья, родственники. Но с ними могу говорить только о том, что интересно им. И о погоде. О успехах. Все.
Скажите прямо - во что вы не верите? В существование этой ситуации? Или в существования такого человека как я? Полагаете, я просто развлекаюсь? Зачем?Я просто не верю.
Неужели вы всё это всерьёз?
Да, я не уверен во многом. Но я знаю, чего хочу. Просто не всегда выбираю верный путь к желаемому - это возможно так и есть. Но после вашего последнего сообщения у меня сложилось мнение, что вы считаете меня не человеком, а его эволюционным предком, или помягче - маленьким ребенком лет, эдак 10... Я обнаруживаю Ваше желание помочь мне. Но почему-то вижу в Вас очень строгого преподавателя с палкой. Который не говорит, за что бьет по рукам. Не воспринимайте буквально мои слова - это всего лишь мое мнение. Которое Вас так смешит.ни рыба, ни мясо
предлагаю тебе с обоими переспать и потом отписаться![]()
numb.1, что ж - пошел спать с девочками)))) Эх... Если бы мне это нужно было (тройной союз)
Танго,все... я шепотом...шшшшш....... тихо .. ) молчи, шо тебе это не надо, а то не поймут тебя форумчане
шо значит не нужно, импотент? )) представь что ты предприниматель, твоя девочка - налоговая, а сестра ее ОБЭП. Налоговой что нужно? Правильно - секс! И если приходит к тебе налоговая, то только за сексом, в твоём случае еще и ОБЭП с собой берет. А вместо секаса, ты ей свою любовь пытаешься подсунуть (нулевой квартальный отчет) Так будет пока ты наконец не поймешь, ей 18, она хочет много денег и грязного секса (100%), а свои квартальные отчеты спрячь этак на лет 5 )))
ps итак рецепт, не груби, не ставь ультиматумы, приходят вместе? отлично! ты должен понравится им обоим, им должно быть хорошо с тобой(лучшие подруги становятся лучшими соперницами). Дальше создаешь между ними конкуренцию, заводишь в темную комнату после хорошего ужина и включаешь первое правило мерчендайзинга![]()
numb.1, ого))) Класс!!! Я не импотент. Ведь, как известно, проблемы начинаются в голове. Ну нравится одна девушка - есть к ней влечение(значит, дело не в импотенции). А коль не нравится - ничего уже потенцию не поднимет. А если бы ее сестра тоже нравилась - возможно, прошел твой вариант на ура!)
Правда, было бы интересно. Но никак не могу себе это представить. Воспитание, видать, такое...
Социальные закладки