|
А мы заказывали только горячие. Я их больше люблю. Но честно, мне очень порнавилось. Начинки много, риса-как положено, не сухие, каждый завернут в фольгу и в своей упаковке. Каждый ролл был порезан на 6-7 не маленьких кусочка. Нам еще и на завтрак хватило.
Может сходим к ним в кафе, на разведку сегодня.
а как заказать суши в Мураками?
зашла на сайт и не могу ничего выбрать, т.к. все время перекидывает на какой-то левый сайт(
Заказали пиццу в "Итальянском Квартале"-с морепродуктами на М.Говорова-Г... еще то,ни салфеток,ни салата,что полагается-(на это сразу обратила в нимание,т.к заказывали раньше,но с Преображенской),и внутри подгоревшая полностью огромная пицца-ушла в ведро(((маленькая несгоревшая,но соленая ушла следом-ну гадость...!!!!!!
Испытали с мужем,только что настоящий шок!!!! Я заказала 2 пиццы в Маринара ,в одном куске(а может и не в одном) было стекло.Хорошо что муж успел его выплюнуть!!! Фотка не валом,но кусок достаточно приличный и толстый.Естественно я им позвонила,на что мне ответили,что вся посуда пластиковая и стекла там быть не могло.Предложили возместить ущерб при следующем заказе.Странно ,что вообще они заикнулись о следующем заказе,я не самоубийца. Пару месяцев назад я тут писала,за эту доставку достаточно лестные отзывы.Беру свои слова назад и категорически не рекомендую ничего у них заказывать,тем кто ещё хочет пожить.
![]()
Последний раз редактировалось Валентина Лелюх; 04.01.2013 в 21:45.
Заказали сегодня в Tenshi, было очень вкусно, притензий к роллам нет, а горячие вообще суппер!!! Доставка, вообще не ожидал, пол часа и уже возле порога!!! Что сказать, просто молодцы, сидим сытые и довольные!
Да это вообще жесть, честно говоря, я бы им устроил весёлую жизнь за такой подарочек!!!!
А что устраивать? какие доказательства? Может я его сама туда подложила,что опорочить честное имя доставки? Мне от них ничего не нужно,просто страшно ,как же так можно халатно подходить к делу??? Это не таракан(что тоже караул) это очень острый кусок стекла,который мог наделать много беды.
вот ровно столько сколько вам от них ничего не надо будет и многим таким же "счастливцам" как вы, столько они будут жить припеваючи... жесть, но это жизнь... как только их начнут приперать к стене - либо закроются либо будут тщательнее контролировать каждый момент приготовления и упаковки и доставки...
Социальные закладки