Тема: Ортопедические матрасы!

Ответить в теме
Страница 85 из 143 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 2845
  1. Вверх #1681
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Спасибо за ответ А вы прокатную не брали? сразу определились?

2. Вверх #1682
    Посетитель Аватар для Nezabudka77
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ А вы прокатную не брали? сразу определились?
    Нет, не брали, мы как то сразу определились и не жалеем!

3. Вверх #1683
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Обещала оставить отзыв про матрас от Гашика, и вот проспав уже несколько недель на "Бомбе" смею писать хвалебный отзыв: мы очень довольны. Спасибо Алексею за отличный сервис и за прислушивание к пожеланиями клиентов, т.к. заказ был не совсем стандартный. Быстро, комфортно и по приемлемой цене получили достаточно жесткий, но комфортный матрас. Спинушка радуется, спится крепко, все счастливы, хэппи энд

4. Вверх #1684
    Счастливая... а вот моя спина от жесткого матраса в шоке, плоскость оказалось совсем не моё...

5. Вверх #1685
    Посетитель
    Зита, может это не очень правильно приготовленная жесткая плоскость? я вот тоже ни в одной своей модели не делаю открытую кокосовую койру, обычно крою 3 см натурального латекса - идеальный рецепт комфортной и ровной плоскости. В крайнем случае когда просют сделать койру сверху, выкручиваюсь и стелю койру на мягкие пены...
    Если у Вас кокос - то через полгода он станет более анатомичным, может потерпеть...
    или что у Вас?

6. Вверх #1686
    нет, к сожалению это только особенности фигуры и предпочтения во сне )))) Люблю спать на боку, а бок у меня... широкий ))))) поэтому жесткая поверхность - не моё... тело идет на излом, скажем так ))))))))))))))

7. Вверх #1687
    Посетитель
    Подскажите хороший матрас цена-качество в размере 200х160!буду очень признателен

8. Вверх #1688
    Посетитель
    Матрас Delhi MatroLuxe 140*190 - где купить можно чтоб не ждать (сегодня завтра), кто знает/подскажет.
    Спасибо.

9. Вверх #1689
    Постоялец форума Аватар для PITHON
    Купили таки матрас. Остановились на магнифлексе с 6-ти сантиметровым слоем мемори. так вышло что каждый который смотрели чем-то да не устраивал. Там слои тонкие, там пружины жесткие и все такое. и каждый раз смотрели немного дороже-дороже-дороже.... В итоге поняли, что хорошая вещь не может стоить дешево, а тем более не надо экономить на комфортном отдыхе и здоровом сне. В добавок взяли подушки мемори. Ощущения будто падаешь в мягкий просеянный песочек, который тут-же принимает форму тела. Фантастика.

p.s. теперь продаем свой старый матрас недорого пружинный, состояние нормальное. Прослужил верой и правдой 10 лет.
    Давайте может и правда жить дружно?

10. Вверх #1690
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    с НГ, дорогие форумчане!
    спешу похвастаться! прямо новогодним подарком 31 декабря прибыл к нам матрас от Гашика.
    ням-ням-ням, как же вкусно на нем спать!
    анатомический эффект меня неожиданно порадавал сразу же в первую ночь! на что я не рассчитывала так сразу)))))))) спокойно и безболезненно переворачиваюсь на нем. (а то привыкла просыпаться всю ночь - перевернуться не могла от боли, так спину сковывало во сне - переворачивала себя, держась за спинку кровати!).
    мужу тоже понравился матрас - сказал что это удивительное сочетание жесткости с мягкостью.
    пока спали на одной стороне - вторая сторона в нашем матрасе сделана по-другому. пока на одной кайфуем. так и хочется лишний раз прилечь!
    как оно будет дальше - посмотрим. через месяц примерно будет еще более понятно. пока что у меня только положительные ощущения комфорта. жестко и одновременно уютно мягко, ощущение легкой утопаемости. но мне уже кажется, может надо было мягче матрас заказывать. или кажется? пока не пойму, очень устала от новогодних забот и встречи нового года, тело льнет к матрасу и хочет спать-спать-спать....)))))))
    а мужу все очень нравится. ему вообще было все равно, какой жесткости матрас.
    и размер удачный - 160 на 200 - вдвоем просторно, и ребенок может с нами помещается.
    и цена нормальная. матрас, подобный по ощущениям матрасу от Гашинского, стоит в 1,5-3 раза дороже. в долговечности матраса Гашинского не сомневаюсь даже.
    в дополнение к матрасу Гашика в первую же ночь захотелось подушек ортопедических).

11. Вверх #1691
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Лия Ли - а вы какой именно заказали по названию?
    13/11)))

12. Вверх #1692
    Посетитель
    Мишелька - у меня что не матрас, то новое название Индивидуально всё очень, клиенты очень разные, а вариантов куча.
    Тот что заказывала Юля Лия Ли - не исключение
    Такого на сайте пока нет - можно его назвать Анатомико СССР например. Натуральный латекс 3 см - СССР пена 35-й плотности 10 см (похожа кстати на магнифлексовский Элиософт), искусственный латекс 4 см 55-й плотности и мемори 2 см 50-й плотности. Очень хороший матрас получился. Но и мягче уже точно не надо.

13. Вверх #1693
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от gawin Посмотреть сообщение
    Мишелька - у меня что не матрас, то новое название Индивидуально всё очень, клиенты очень разные, а вариантов куча.
    Тот что заказывала Юля Лия Ли - не исключение
    Такого на сайте пока нет - можно его назвать Анатомико СССР например. Натуральный латекс 3 см - СССР пена 35-й плотности 10 см (похожа кстати на магнифлексовский Элиософт), искусственный латекс 4 см 55-й плотности и мемори 2 см 50-й плотности. Очень хороший матрас получился. Но и мягче уже точно не надо.
    gawin, спасибо за уточнение.
    Я на Вашем сайте присматриваюсь к матрассам
    13/11)))

14. Вверх #1694
    Натуральный латекс 3 см - СССР пена 35-й плотности 10 см (похожа кстати на магнифлексовский Элиософт), искусственный латекс 4 см 55-й плотности и мемори 2 см 50-й плотности. Очень хороший матрас получился. Но и мягче уже точно не надо.
    в моем матрасе 4-е слоя.
    основной самый толстый блок это и есть СССР пена 35-й плотности 10 см? с одной стороны от ссср-пены натуральный латекс 3 см (это сторона жестче?). с другой стороны от ссср-пены два слоя чего - это верно и есть искусственный латекс 4 см 55-й плотности и мемори 2 см 50-й плотности ? (это более мягкая сторона?на ней мы и спим пока).
    мемори эффект мне нравится. но вместе с тем я боялась, что если мемори будет толще, то от чрезмерной вязкости мне будет трудно и больно переворачиваться... а так бы я его потолще хотела... но это наверное для тех, у кого менее проблемная спина. вообще люблю на жестком спать.но спина не позволяет.
    пока положили наш матрасик на пол - кровать еще не приехала, матрас оказался шустрее))) малыш на него игрушки затаскивает и играет на нем. видимо он ему тоже по вкусу пришелся). еще малышу на нем классно бегать и прыгать- меня это напрягает, конечно, но это неизбежно.
    Последний раз редактировалось Лия Ли; 02.01.2013 в 08:57.

15. Вверх #1695
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    основной самый толстый блок это и есть СССР пена 35-й плотности 10 см? с одной стороны от ссср-пены натуральный латекс 3 см (это сторона жестче?). с другой стороны от ссср-пены два слоя чего - это верно и есть искусственный латекс 4 см 55-й плотности и мемори 2 см 50-й плотности ? (это более мягкая сторона?на ней мы и спим пока).
    да, это и есть СССР . Да это и есть латекс 3 см (эта сторона чуть упруже и ощущения совсем другие). Степень жесткости у матраса с обоих сторон очень похожа. Просто ощущения разные. Если Вы пальчиком проведете по искусственному латексу, то тоже заметите некоторую резиновость и как будто влажность материала.
    Очень рад что матрас подошел с первой ночи. Хороших снов!

подушки у меня стоят как у всех - 280 грн большущая 58*40*10,5 ортопедическая с мемори формованным. Очень нежная и классная, с чехлом конечно же. Маленькая 40*28*10,5 по 230. Но думаю это нужно было или сразу заказывать, или у себя на месте теперь искать.

Мишелька, присматриваться - дело бесполезное . Без меня подобрать то что нужно именно Вам будет сложновато

16. Вверх #1696
    да, это и есть СССР . Да это и есть латекс 3 см (эта сторона чуть упруже и ощущения совсем другие). Степень жесткости у матраса с обоих сторон очень похожа. Просто ощущения разные. Если Вы пальчиком проведете по искусственному латексу, то тоже заметите некоторую резиновость и как будто влажность материала.
    Очень рад что матрас подошел с первой ночи. Хороших снов!

Но думаю это нужно было или сразу заказывать, или у себя на месте теперь искать.
    а чего так?
    подушки Вы тоже сами ваяете?

17. Вверх #1697
    User banned
    Мне очень нужен матрас 1950х1000, подскажите где можно заказать?

18. Вверх #1698
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    подушки Вы тоже сами ваяете?
    боже упаси
    все заводское, её в домашних условиях не вываляешь
    например http://www.dobranich.com.ua/index.php?productID=1908
    280 грн

19. Вверх #1699
    User banned
    gawin, огромное спасибо за матрас, сынуля очень рад!

20. Вверх #1700
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    gawin, Тоже встал вопрос выбора матраса. Заинтересовал вариант
    5. Мальдивский. Оптипена + кокосовая койра (50% латексации) + 3 см натурального латекса.
    До 1,6 м – 2930 грн.
    Но есть один интересный вопрос. Когда мы были на заводе в Таиланде, в одном из крупнейших производителей латекса, стоимость 2 см накладки на кровать стоила там около 400 $, а 5 см доходила до 800 $. Стоимость двух маленьких подушек под 100$. на которых так и не смогли привыкнуть спать.
    А как вам удалось сделать целый матрас за такие деньги ?

Ответить в теме
Страница 85 из 143 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права