Когда мы сегодня к дому подъезжали, кто то из соседей с розовой лялей возле елочки гулял...хотела присоединиться, но наша красотка спала
Но картинка смотрелась иделически![]()
|
Когда мы сегодня к дому подъезжали, кто то из соседей с розовой лялей возле елочки гулял...хотела присоединиться, но наша красотка спала
Но картинка смотрелась иделически![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Нашей розовой ляле 6 месяцев, а мелкому разбойнику 4,5 года, думаю, после старого Нового Года попробуем уже переехать и тоже будем возле елочки ходить![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
С наступающим новым годом, дорогие соседи!
Кто то узнавал порядок работы регистрационной службы? Как думаете, стоит туда бежать 3-го числа?
Will the circle be unbroken
Присоединяюсь к поздравлениям!!
С Новым годом поздравляю
И соседям я желаю -
Здорово повеселиться,
Но шампанским не обпиться,
И под елку не свалиться.
Не влюбленным всем - влюбиться,
Чтобы Дедушка Мороз
Много счастья вам принес!
Я думаю бежать все же не надо, как ломанутся все!!!
Последний раз редактировалось Марина"; 01.01.2013 в 11:13.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Дорогие соседи! Поздравляю всех с наползающим Змеиным Годом! Радости,удачи,благополучия! Примите меня,пожалуйста в свою дружную "фаворитскую семью. Мы из 4 секции 13 этаж. ВСЕМ СЧАСТЛИВОГО ГОДА!!!!
С Новым Годом, соседи! Счастья и удачи нам в новом году!
Всех с Новым Годом! Пусть он будет лучше, чем прошедший! Любви и счастья! Здоровья и радости! Покоя и удачи!
И пусть наш дом будет лучший!)) Счастливого Нового Года!
С Новым Годом! Тепла и уюта в доме, счастья, удачи , достатка! Пусть год наступивший будет щедр на подарки и принесет только приятные хлопоты!
Пусть удивит новыми перспективами!
И всем веселого настроения!
АУАУАУ
господа, продам дверь входную, 250 грн.
ЗАБЕРИТЕ........4-я секция
095 285 16 45
Последний раз редактировалось 13.primus; 04.01.2013 в 13:46.
С Новым Годом, соседи!!!!!! Пусть исполняются все Ваши мечты, и самое главное, пусть будет здоровье у Вас и у Ваших близких!
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Дорогие соседи !!!! Всех С Новым годом !!! Давайте задумаемся , каким он был-бы для нас если бы не сдался наш любимый Фаворит? Сколько ушло у нас и сил и здоровья и средств пока мы его дождались !!! Большое спасибо- за крышу над головой!! Спасибо Андрею Геннадиевичу за заботу о нашем доме!!!! Ребята, давайте жить дружно на долгие- долгие годы !!!!!!
Хочу сказать спасибо Геннадиевичу. Он этот паровоз организовал и ставит на рельсы. Хотя у него есть план Б - пить вискарик и заниматься своими делами, а мы бы тогда платили раз, два и три и не маленькие суммы, и сейчас и в будущем всяким аферистам типа ЖКХ и УК. Да, он зарабатывает себе деньги, и это должен делать каждый взрослый мужчина.
От себя лично, хочу поблагодарить за пример по психологии на конкретном кейсе когда Геннадиевич в своё время общался с коллективом разгневанных инвесторов.
И я тоже хочу сказать спасибо Андрею Геннадьевичу за всё, что он делает для нашего дома! Это заметно, это радует! Спасибо Вам большое, не опускайте руки не смотря ни на что! С Новым Годом!
Спасибо всем огромное! Очень тронут вашими теплыми словами в свой адрес!) Постараюсь не подвести тех, кто в меня верит!
)) Это, и я уже 1000 раз об этом писал и говорил, не мой дом, а наш. Так что все что я делаю - делаю не для ВАС, не для СЕБЯ, а для НАС. Вот такой вот морфологический парадокс.
))))
АУАУАУ
господа, продам дверь входную, 250 грн.
ЗАБЕРИТЕ........4-я секция
095 285 16 45
Социальные закладки