Тема: инструктор -женщина(вождение только для леди)

Ответить в теме
Страница 5 из 33 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 655
  1. Вверх #81
    Новичок
    В этой теме много положительных отзывов о нашем инструкторе-Наташе-, и мои впечатления также самые приятные. Обучать людей - это призвание, которое дано не каждому, обучать правильно, легко, тактично, спокойно, при этом не забывая, что мы не в аудитории, а на дороге, за управлением опасного средства передвижения - особый дар. Я очень рада, что заглянула в эту темку и выбрала инструктором именно Наталью. Спасибо Вам, и до встречи на занятиях!!!!!!!!

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для Ksu.ua
    здравствуйте! напишите пожалуйста стоимость занятий на вашей и на моей машине, механика.

3. Вверх #83
    Посетитель
    Прошла курс обучения у Наташи. Начинала практически с нуля. Тактичный, спокойный, грамотный инструктор. Советую!

4. Вверх #84
    Новичок Аватар для tatyanachaiko
    Девушки, я рекомендую Вам Наталью, как инструктора - она с большим уважением относится к ученицам и преподает всё спокойно, легко и доступно. Я с первого же занятия почувствовала уверенность за рулем - и нарадоваться не могла! хотя когда до этого садилась за руль - ужасно боялась.

Наташа, спасибо Вам большое за занятия! Благодаря Вам я поняла, что водить - это не только легко, но и приятно!

5. Вверх #85
    Новичок
    Отличный инструктор!

Муж посмеялся, тк женщина инструктор это необычно. А зря, на деле оказалось как раз то, что нужно.
    Умеет передавать нужный опыт, мне помогли казалось бы простые, но дельные знания, советы и инструкции. После того, как я поняла некоторые моменты, внутренняя паника от дороги стала отступать, я стала выезжать одна и сейчас езжу по городу.

Уроки без нервов: очень спокойно, адекватно и терпеливо реагировала и помогала во время моих ошибок на дороге и медленной реакции; почему обращаю на это внимание - инструктор в автошколе отчитывал и покрикивал Наташа понимает и уважает психологию новичка и у нее есть некоторая уверенность что все будет хорошо, это придает сил.

С машинами справляется со знанием дела, дает нужные советы. Помогала доехать на СТО, решить вопрос с небольшим текущим ремонтом, объясняла тонкости. Готовность пойти навстречу обстоятельствам ученика.

Спасибо большое, я многому научилась!

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для Tattydiz
    Наташенька,огромнейшее Вам спасибо! Я 9 лет не садилась за руль и те знания, что были получены в автошколе ни с чем не сравнятся с теми умениями и навыками, которым Вы научили меня. Когда начинали учиться никак не могла поверить, что за 10 занятий смогу сама ездить, парковаться, водить авто в темное время суток, трогаться в горку без ручника и при этом спокойно реагировать на дорожную обстановку. И это далеко не все, чему Вы меня успели научить. Я безмерно рада, что остановила свой выбор на Вас. Дельные советы,спокойствие, терпение и понимание с Вашей стороны придали мне уверенности за рулем. Я точно знаю, что не ошиблась, когда решила заниматься с Вами. Надеюсь, что Ваши знания еще многим придадут это чувство уверенности и на наших дорогах станет побольше бдительных женщин-автомобилистов. (и от моего супруга Славика отдельная благодарность )

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для Juliana:))
    Брала у Наташи пару уроков, чтобы пересесть со старой машины на новую. Уже после первого урока почувствовала габариты новой машины, и несмотря на трехлетний опыт вождения, Наташа помогла восстановить пробелы в моих знаниях, и вообще я поняла, что раньше я парковаться не умела, парковалась "на ощуп". Наташенька, спасибо вам большое за полезные уроки! Очень советую Наташу как инструктора, уроки проходят очень комфортно, в спокойной обстановке, Наташа объясняет и показывает все грамотно и понятно.
    Сыночек Кирюша 11.08.2012 , доченька Кира 11.05.2018

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Наташа, давай все такие я поучюсь парковаться, напиши когда у тебя свободное время будет?
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для Алиса Шевченко
    Здравствуйте.напишите пожалуйста длительность и стоимость на вашей машине и на моей(автомат).нахожусь на Ул.космонавтов.не водила последние 3года,как узнала,что в положении не садилась за руль.теперь пора вернуться за руль,но страх ехать в машине с маленьким ребенком очень сильно останавливает.спасибо
    Последний раз редактировалось Алиса Шевченко; 12.12.2012 в 16:24.

10. Вверх #90
    Повелительница дороги
    Девочки,я стараюсь каждой ответить,но если много вопросов или хотите обговорить что то-я скину вам номер-звоните!!!!!!!!
    В личной беседе мне проще!!!!!!!!!!!
    Буду рада вам быть полезной!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11. Вверх #91
    Посетитель Аватар для Алиса Шевченко
    C Наступающим!!!!!!!
    В год змеи желаю счастья,
    Пускай сбываются мечты,
    Любви большой и настоящей
    И жить без лишней суеты,
    Благополучия, здоровья,
    И каждый день встречать с любовью,
    Чтобы удача поскорей
    Открыла множество дверей!

12. Вверх #92
    Путешественник форума
    Наташенька! С наступающим!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

13. Вверх #93
    Новичок
    Пусть Новый год вам принесет
    Со снегом - смех,
    С морозом - бодрость,
    В делах успех,
    А в духе - твердость.
    Пусть все заветное свершится
    И, пересилив даль дорог,
    Надежда в дверь к вам постучится
    И тихо ступит на порог.
    А вслед за ней войдет удача
    С бокалом праздничным в руке,
    Вбегут, ребячась и играя,
    Сюрприз и шутка налегке.
    Мы от души вам всем желаем
    Любви и радостных хлопот.
    Пусть вас ничем не огорчает 2013-й год!

14. Вверх #94
    Повелительница дороги
    Мои любимые ученики-огромное спасибо и за поздравления,и за ваши рекомендации!
    Танечка у тя личка переполнена-отвечаю здесь.
    Всех девочек,пришедших по рекомендации,я возьму -в первую очередь,я стараюсь ни кому не отказывать!
    Очень приятно ,что мой телефон передаётся из уст в уста-и даже по наследству!
    Спасибо-мои хорошие!

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Скиньте плиз условия, хочу обучить дочь. На своей не буду учить, нужны дублирующие педали. Необходимо только начало. Спасибо.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

16. Вверх #96
    Иллюзия греха Аватар для July July
    и я хочу выразить огромную благодарность Наташе!!!
    даже не знаю, КАК я ездила этот год..((
    для меня каждый выезд это была борьба с собой, ноль уверенности и одна сплошная паника
    занятия мы начали с моих "кошмаров" - круговое движение и парковки \парковки продолжаем\
    я стала гораздо уверенней за рулём, а значит и менее опасна..
    я очень рада, что мне порекомендовали Наташу, мне не стыдно лишний раз спросить то, что я не знаю, и в любом случае получу компетентный и, что самое главное, доступный ответ
    спасибо большое!! до завтра
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

17. Вверх #97
    Посетитель
    подпишусь! а права обязательны? просто только пока собираюсь на курсы. или вы учите только практике?

18. Вверх #98
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от happy_woman Посмотреть сообщение
    подпишусь! а права обязательны? просто только пока собираюсь на курсы. или вы учите только практике?
    Я обучаю не только вождению,но и умению применять теоретические знания на практике!!!!!!!
    Права желательны,но не обязательны!!!!!!!!!!!Просто,чаще всего ,обращаются после получения прав!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для Валевская
    Можно условия в ЛС на моей машине, ж\м Котовского, есть ли дневное время?
    Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для natalysha
    Наталья, напишите, пожалуйста, телефончик в личку. Хочу пообщаться по поводу занятий. сорри. уже нашла телефон )- не надо писать.
    Последний раз редактировалось natalysha; 30.01.2013 в 16:43.
    не важно сколько дней в твоей жизни - важно сколько жизни в твоих днях

Ответить в теме
Страница 5 из 33 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права