..«У меня есть мечта» и по настоящее время является общепризнанным шедевром ораторского мастерства. Наверное, многие знаменитые политики не раз пересматривали ее, шлифуя свои риторические навыки.
Речь Мартина Лютера Кинга «У меня есть мечта» нередко сравнивают с такими историческими выступлениями американских президентов, как речь президента Авраама Линкольна в Геттисберге во время Гражданской войны...
«У меня есть мечта» («I have a dream») — название самой известной речи Мартина Лютера Кинга, в которой он провозгласил своё видение будущего, где белые и чёрные могли бы сосуществовать как равные. Мартин Лютер Кинг произнёс эту речь 28 августа 1963 года со...
фрагмент его речи :
Ни спокойствия, ни умиротворения не видать Америке, пока Негр не получит своих гражданских прав. Вихри восстаний и впредь будут сотрясать основополагающие принципы нашей Родины, пока яркое солнце свободы не покажется из-за горизонта.
( ..читайте, познавайте, .. и вы станете интересными людьми )

Тема:
Тема:  

Речь баптистского пастора Мартина Лютера Кинга «У меня есть мечта» является общепризнанным шедевром ораторского мастерства
 Речь баптистского пастора Мартина Лютера Кинга «У меня есть мечта» является общепризнанным шедевром ораторского мастерства

Сообщение от Тихон Петрович
 Сообщение от Тихон Петрович

Социальные закладки