А я седня поймал себя на мысли,что их (хрустов) поменьше стало,да и тех,кого замечал были в шлемах..Да и вообще народ как-то спокойнее ездить стали.Адаптация к нововведениямчто ли!
|
А я седня поймал себя на мысли,что их (хрустов) поменьше стало,да и тех,кого замечал были в шлемах..Да и вообще народ как-то спокойнее ездить стали.Адаптация к нововведениямчто ли!
Может действительно и похолодало, но все же, потихоньку, но становиться легче. Нарушать стараются меньше, хотя пока все ещё на старых порах, но думаю, на 40-60% с ноября нарушителей станет меньше. Останутся уникумы. Так что вариант или нам станет легче ездить или многие останутся без прав![]()
![]()
Последний раз редактировалось I7cix; 27.10.2008 в 22:00.
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
Ехал сегодня ближе к обеду в Овидиополь. По дороге встретил злую картину впереди себя перед переездом и поворотом на Ильичевск, как с грузовика «Таврия» который собственно двигался в Ильичевск ибо больше не куда, начали выпадать мешки с мукой. Хорошо, что выпали они с его правой стороны на обочину, а не с лево или сзади на меня и машину… Злости и эмоций хватило надолго…
Последний раз редактировалось I7cix; 27.10.2008 в 21:59.
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
Выворачиваю вчера вечером на Среднефонтанскую из переулка, как он там называется, с Гагарина который идёт. Разрыв между машинами, уже собираюсь двинуться и чисто инстинктивно какое то движение уловил - так и есть, хруст, без фары едет. Ну как можно быть таким дебилом?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Стою я значит сегодня утром на 5-й фонтана уже на втором светофоре в сторону 10 апреля!А снизу нормальная такая пробка и короче на всех порах мне на встречу летит беха и моргает мне типа отвали ты мне мешаешь!я затормозил как мог и он чудом успел всунуться между мной и своей полосой!я успел разглядеть что у него в машине с заднего сидения глядел на меня маленькими глазками ребенок ,причём очень маленький!и спрашиваеться вопрос ЗАЧЕМ? ну не дай бог влетел бы он в кого-то он то ,придурок может и пристёгнут там подушки всякие, а малый то его сидел не пристёгнутый между сидениями.Я так понял ума просто нет!Моё мнение.Если не хочешь жить выедь на трассу и на всех порах в столб или дерево.Не думают ведь идиоты ни о себе ни о других.
Плохо, но недолго. (с)
По сабжу - не могу понять людей, которые прыгают в машину, заводятся (без прогрева, слышно по работе движка), тут же внаглую вылазят с парковки на дорогу (т.е. не особо глядя по сторонам) и..тащатся дальше со скоростью ~20 км/ч. Прогревают двигатель на ходу без доп. нагрузки, что ли?
Glory to Arstotzka!
сегодня дед в белой кепке - водитель стар-такси чуть не лупанул меня в левое крыло, я по главной еду, а это (зачеркнуто цензурой) с второстепенной выезжает, даже не смотря в мою сторону, я оттормозился в 3 сантиметрах от него, сигналил - а ему хоть бы хны - проехал мимо даже не повернув голову. видели бы вы глаза его пассажиров, они там поусирались наверное от страха. как таких (зачеркнуто цензурой) на работу берут??
Страх - это слабость, и потому -
кто испугался - уже побежден! © ЭР Э
ехали час назад с работы с мужем. в районе Ботанического переулка притормаживаем, пропускаем вперед велосипедиста - и тут из переулка никуда не смотря вылетает черная Мицубиси. бедный парень еле в сторону успел увильнуть, а Мицик так и понесся дальше...
У меня к стар-такси тоже "любовь"И подрезали, и и на встречку выталкивали....Так что Привет вам, Стар-такси!!!!!
По поводу мопедов-стою в пробке возле Малиновского толчка, между мной и припаркованными машинами втискивается парень с дамой на мопеде....парень то худенький, а вот дама с моим задним крылом не разминулась, пришлось их догонять...хорошо что не помяли, только пыль стерли...хоть бы остановились для приличая....
....а вот знакомую ударил так, что вмятина осталась-она за ним по городу гонялась, догнала и деньги выбила!![]()
Товарищи мопедисты-хотите ездить с нами наравне, так и отвечайте за свои действия, как и мы!![]()
Возле Малиновского рынка пропустила пешехода,причём на пешеходной красно-белой отметке,мне пешеход даже улубнулся и сказал спасибо....вот такие даже пешеходы есть....(новерно сам водитель)
Незнаю,кто кого обидел..... но вчера наблюдал(думая,что это авария,точнее разборки после её) как парень,тот,что спиной стоит -подпрыгивал в боксёрской стойке... готовясь дратся с мужичком который напроттив... а буквально за пару секунд до снимка(я как раз доставал фотоаппарат) мои коллеги утверждали,что паренёк "светил" пистолетом,который в последствии спрятал сзади за ремень!...
возвращались той же дорогой через 20-30 минут уже никого небыло....
Последний раз редактировалось Александр1; 12.09.2009 в 10:39.
Я сам пешеход со стажем =)
Заметил, что в данной ветке часто "незлым тихим словом" вспоминают такси Стар. Из моего же опыта следует, что ВСЕ таксисты ведут себя одинаково хамски на дороге. Типа я один куда-то тороплюсь, а вы все войдите в мое нелегкое положение.
И так было до вчерашнего дня. Но вчера я был приятно удивлен!!! Даже немного шокирован =)
Меня на зебре пропустил водитель такси (не стар) в ситуации, когда в принципе мог этого и не делать. Я подходя к зебре увидел, что едет таксист и решил не рисковать, а подождать =) Так вот он остановился и с улыбкой пропустил меня =)
Вот такие чудеса все еще возможны в наши трудные времена владычества хамов на дорогах =)))
Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства
он просто ехал домой со смены, рубанул капусты и довольный, и добрый. не расслабляйтесь.
сегодня хотелось просто вмазаться в бочину "стар"овцу. Бреуса/рекордная, я с главной, с поездной. меня должны пропустить. я, понимаю, что всех не пропустишь, но меня надо было. шел быстро, но в рамках, сигналил и моргал. мой передний и его задний бампер просто просвистели мимо друг друга.
Последний раз редактировалось Aligarh; 29.10.2008 в 03:09.
АВЭ, ЦЕЗАРЬ!!!
АВЭ, МНЕ!!!
считаю откровенным хамством поведение пешеходов на светофорах в районе привоза, автовокзала (рядом с привозом) и светофор через водопроводную в том же районе. такое впечатление, что светофор только для меня работает, а мой клаксон работает как призыв родины матери "а ТЫ обматерил водителя?!!!"
Последний раз редактировалось Aligarh; 29.10.2008 в 03:11.
АВЭ, ЦЕЗАРЬ!!!
АВЭ, МНЕ!!!
Николаевская дорога - дорога с поскота, сегодня район 9:30, как оно там после сортировочной перекресток называется.
Жолтенький ауди выходит на встречку (а там вроде две сплошных) метров за 50 до светофора и проезжает красный свет... машину купил, а мигалку и номера синенькие забыл...
Социальные закладки