|
Внимание: наша стройка закрыта до 9го января
на счет собрания - может лучше на 12.01.2013 (думаю многим в суботу удобней, да и стройка в суботу работает)
Последний раз редактировалось dimao77; 28.12.2012 в 13:11.
Соседи, так какую дату встречи мы назначаем 10 или 12 января? И время? кАК по мне так все равно я могу и 10 и 12, время лучше конечно же до обеда, например 11 часов дня.
я в начале говорил что оптимальный день суббота всем подходит. 12 января суббота - кому удобно ?
я в хотя в воскресенье могу 3 утра)
мне 12 января удобно в любое время
мне в любое время только предварительно знать
ремонт можно у кого окна и двери стоят...и прогрето...иначе газобетон сядет или трещины пойдут
Когда на Дидрихсона оформляли договор, в нем были прописаны двери в квартиру.... Вместо дверей поставили картонки, буквально, типа дверь. Бесшумный лифт гремит как бешаная собакаВ остальном, радиаторы, окна - всё нормально, как в договоре.
А ОСМД, кстати, вполне нравится. Летом за 1к получается около 100грн, зимой - около 300.
По поводу встречи: 12 января в субботу подходит. Будем вместе с женой.
П.С. Многим людям тоже может подойти суббота, все-таки нерабочий день. Предлагаю собрание на 12 января.
Значит собираемся 12 числа, только теперь определимся со временем. Мне кажется оптимальное время это 11 часов. Предлагайте время кому как удобно, середину найдем))))
я прийду когда скажите
12.01.2013 В 11.00 ВСТРЕЧА ИНВЕСТОРОВ!
Последний раз редактировалось GLinK87; 29.12.2012 в 14:26.
Секция ж, я так понимаю, пока ничего не решает?
будем..да чем больше народу тем лучше....надо узнать кто чего хочет..
Социальные закладки