Мой знакомый высказался против длинных женских ногтей и захотелось мне узнать, а как вы мужчины вообще к ним относитесь, считаете ли их например, сексуальными?
Черная моль, спасибо![]()
Да, нравятся. Это сексуально
Да нравятся. Это красиво
Не нравятся
Терпеть не могу
Равнодушен
Мой знакомый высказался против длинных женских ногтей и захотелось мне узнать, а как вы мужчины вообще к ним относитесь, считаете ли их например, сексуальными?
Черная моль, спасибо![]()
Последний раз редактировалось Танго; 28.10.2008 в 11:25.
я считаю коротко обрезанные ногти антисексуальными.... а вот длинные, ухоженные ногти это очень возбуждает. И ногти это вторая вещь на что я обращаю внимание у девушек.
безумно нравятся.
при условии их натуральности.
Отношусь положительно. но всему должен быть разумный предел. Одно дело когда ногди длинны настолько что гармонично сочитаются с дамской ручкой и совсем другое когда девушка метит в книгу рекордов Гиннеса. у таких руки становятся похожими на лассты, да и вести они себя начинают как ластоногие. взять то в руки ничего нормально не могут.
дело индивидуальное...
одним идет, другим нет...
Смотря какой цвет, длина....
Руки за спину, лицом вниз...
Я скорее отрицательно, чем положительно. Хотя, как сказал Юрий, одним идет, другим нет. Категорически против накладных, скептически отношусь к узорам на ногтях. Да и потом, действительно, о какой длине идет речь? Если ногти "выступают" на сантиметр, аккуратны, то почему нет? Все остальное считаю излишеством.
"she's going to change the world, but she can't change me" (с)
Нэт.2-3мм еще терпимо. Ну, там спинку мне почесать... мррр...
Но длиннее - фу, воспринимаю как скрытую угрозу или холодное оружие.![]()
А мой муж сказал, что ему по фигу... Но не верю, т.к. сама не раз наблюдала за тем, как мужчины, рассматривая женщину, обращали также внимание и на ее ногти.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Как я смотрю многие высказываются в пользу натуральности ногтей. А также о их ухоженноти...
Пахан "Нэт. 2-3мм еще терпимо. Ну, там спинку мне почесать... мррр...
Но длиннее - фу, воспринимаю как скрытую угрозу или холодное оружие. "
Может они так и воспринимаются, но на самом деле состояться в качестве холодного оружия скорее могут ногти средней длинны, острозаточенные ) А длинные скорее обломаются ))) Так что длинные ногти - это скорее чистая эстетика, нежели холодное оружие, ИМХО![]()
Всем нравятся натуральные. Девушки, это ж фактически сигнал, своего рода, негласное дозволение нам нифига по дому не делать.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
В меру длинные, ухоженные, с красивым маникюром ногти - это красиво. Сексуальными они становятся непосредственно в процессе. Хотя отсутствие ногтей не считаю недостатком..
Тоже люблю, чтобы живенько..., но ношу гель, средней длины, миндалевидные, потомучто своё не растет,т.е оно конечно растет на пару мм, а затем ведет себя безобразно, а, хоть и не мужчина, но все равно люблю, когда ногти удлиненной формы. И сами руки так лучше выглядят.
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Не нравятся. Я их боюсь.
Пазурі!![]()
Моя хата з найкращого краю в світі.
Социальные закладки