Тема: Застройка побережья на 16-й станции Большого Фонтана продолжается — у одесситов отбирают целый пляж (фото)

Ответить в теме
Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 281
  1. Вверх #261
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Crazy M.F Посмотреть сообщение
    Жаба давит? Не видать такого дома даже в снах? По этому будем кричать отбирают пляж у стариков и детей? Ну -ну.....Не стыдно?
    Вот уже одно нарисовалось. Жаба давит, что на этом месте нет парка для жителей и гостей города, а всего лишь городской отстойник.

2. Вверх #262
    User banned
    Жаба давит? Не видать такого дома даже в снах? По этому будем кричать отбирают пляж у стариков и детей? Ну -ну.....Не стыдно?
    Жаба не давит( покопалась в мироощущениях). Это не инвестиция, это не для жизни, это пападос на деньги.

3. Вверх #263
    Постоялец форума Аватар для Crazy M.F
    [QUOTE=L_Nik;35032720]Вот уже одно нарисовалось. Жаба давит, что на этом месте нет парка для жителей и гостей города, а всего лишь городской отстойник.[/QUOTE
    ну да если кого-то есть , а других нет . Давайте сделаем (не понятно за чей счёт) что-нибудь для тех у кого нет . Что-то скверы чистить для прогулок субботников не видно и добровольцев тоже -будем кричать комун службы пусть делают им за это платят. Так вот за эти дома тоже люди платят и живут в них. Продано более половины уже. И за эти будущие деньги сделали набережную и сколько хотите кричите что это "они для себя" гуляете вы там!
    "Security is a process, not a product"
    /Bruce Schneier/

4. Вверх #264
    User banned
    [QUOTE=Crazy M.F;35033978]
    Цитата Сообщение от L_Nik Посмотреть сообщение
    Вот уже одно нарисовалось. Жаба давит, что на этом месте нет парка для жителей и гостей города, а всего лишь городской отстойник.[/QUOTE
    ну да если кого-то есть , а других нет . Давайте сделаем (не понятно за чей счёт) что-нибудь для тех у кого нет . Что-то скверы чистить для прогулок субботников не видно и добровольцев тоже -будем кричать комун службы пусть делают им за это платят. Так вот за эти дома тоже люди платят и живут в них. Продано более половины уже. И за эти будущие деньги сделали набережную и сколько хотите кричите что это "они для себя" гуляете вы там!
    Это же нация которой "все должны"!!!! Скоро руки отсохнут, но мысль о том что "кто-то должен - ему я деньги плачу в виде налогов" не покинет!

5. Вверх #265
    Постоялец форума Аватар для Gerty
    Crazy M.F
    Может ты и прав,может ты и заслужил свой дом,и вдруг решил,что имеешь право жить,там ,где до этого никто не имел, и теперь чрезвычайно гордишься,что избранный. Так вот, всем у нас известно,кто наши "честные" бизнесмены - строители ,и на чьём они делают деньги, на общественном достоянии,и на таких как ты, с больным ЧСВ .
    )) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)

6. Вверх #266
    И вообще, если не нравится мнение общественности,можно купить себе квартирку в Монако,например за 4,5 мильёна, и жить среди таких же, и не будут вас беспокоить одесские нищеброды.

7. Вверх #267
    User banned
    Вложение 5450435

Так вот, всем у нас известно,кто наши "честные" бизнесмены - строители ,и на чьём они делают деньги, на общественном достоянии
    Не, не слышал!

8. Вверх #268
    Цитата Сообщение от Gerty Посмотреть сообщение
    Crazy M.F
    Может ты и прав,может ты и заслужил свой дом,и вдруг решил,что имеешь право жить,там ,где до этого никто не имел, и теперь чрезвычайно гордишься,что избранный. Так вот, всем у нас известно,кто наши "честные" бизнесмены - строители ,и на чьём они делают деньги, на общественном достоянии,и на таких как ты, с больным ЧСВ .
    Дело не в праве или уровне жизни . Как говорит мой отец "и трамваи должен кто-то водить". Просто не было бы этого поселка -не было бы и набережной -скажите так лучше было бы? Происхождением капиталов должны заниматься те , кому это по должности положено , а остальные к сожалению просто до сих пор мыслят экспроприацией)))) хоть уже и знают всю правду о революции и раскулачивании .
    /Bruce Schneier/

9. Вверх #269
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Дело не в праве или уровне жизни . Как говорит мой отец "и трамваи должен кто-то водить". Просто не было бы этого поселка -не было бы и набережной -скажите так лучше было бы? Происхождением капиталов должны заниматься те , кому это по должности положено , а остальные к сожалению просто до сих пор мыслят экспроприацией)))) хоть уже и знают всю правду о революции и раскулачивании .

Может и лучше. Мне, честно говоря, нравится как там было лет 20 назад. Да даже 10. Совково, но как-то тихо и заманчиво. Не, базару ноль, сделали симпатично. Угу, метров 100-150. Ахринеть. Даже пройтись приятно можно пару минут, не в сезон. А летом там все равно колхоз.

10. Вверх #270
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Может и лучше. Мне, честно говоря, нравится как там было лет 20 назад. Да даже 10. Совково, но как-то тихо и заманчиво. Не, базару ноль, сделали симпатично. Угу, метров 100-150. Ахринеть. Даже пройтись приятно можно пару минут, не в сезон. А летом там все равно колхоз.
    правильно -наших хоть на Пикадили - все равно будет колхоз))))
    /Bruce Schneier/

11. Вверх #271
    User banned
    Мало того, что богатые живут за счёт бедных (а именно по этому богатые богаты, а бедные бедны),
    Прибавочная стоимость - это прибавочная стоимость - т.е. вложенный труд и мысли, создающие продукт. и совсем не обязательно эта сумма денег получается тем кто труд вложил. На то и капиталист что бы прибавочную стоимость присваивать.
    так они ещё урезают их жизненное пространство.

Эта миниатюра начала прошлого века. А дальше случилось то, что случилось. Но нынешние нувориши об этом либо не знают, либо вовсе деградировали. Ведь именно Человек тем отличен от животного, что заботится не только о своих отпрысках, но и о внуках и правнуках. Что их ждёт? Отымут всё, что нажито "непосильным"... Как отнимают у общества, плюя на законы, они сейчас.
    Но всё они прекрасно помнят и понимают. Отсюда и следующие перлы от нашего правительства: "Кабинет министров Украины поручил СБУ, МВД, Минобороны, МЧС и Гостелерадио выявить и прекратить распространения материалов с призывами к изменению государственного строя и к терроризму..." Отсюда и закон о вооружении частных охранных структур. Они готовятся защищать "своэ майно"!

12. Вверх #272
    Цитата Сообщение от por Посмотреть сообщение
    Мало того, что богатые живут за счёт бедных (а именно по этому богатые богаты, а бедные бедны), так они ещё урезают их жизненное пространство.
    Эта миниатюра начала прошлого века. А дальше случилось то, что случилось. Но нынешние нувориши об этом либо не знают, либо вовсе деградировали. Ведь именно Человек тем отличен от животного, что заботится не только о своих отпрысках, но и о внуках и правнуках. Что их ждёт? Отымут всё, что нажито "непосильным"... Как отнимают у общества, плюя на законы, они сейчас.
    Но всё они прекрасно помнят и понимают. Отсюда и следующие перлы от нашего правительства: "Кабинет министров Украины поручил СБУ, МВД, Минобороны, МЧС и Гостелерадио выявить и прекратить распространения материалов с призывами к изменению государственного строя и к терроризму..." Отсюда и закон о вооружении частных охранных структур. Они готовятся защищать "своэ майно"!
    1. Все живут за чей-то счет -пример природа !
    2. Те кто не отнимал (их много на самом деле ) , а заработал- справедливо будут отстаивать своё наравне с теми кто отнял. И к сожалению, если что под вилы ,от которых не спасет ни одна охрана, попадут все на одном уровне. Только итог каков несправедливость сменится новой несправедливостью . Появятся НОВЫЕ богатые (из тех вчера еще бедных с вилами)........... ни чего не напоминает например 17год? Картинка красивая только революция была политическим ходом Германии для ослабления России в войне, а не народным восстанием ! Т.к многие помещики и даже сам Николай были большими реформаторами того времени. Пример монархии других РАЗВИТЫХ стран. О глобальной войне против нас славян и говорить не хочется. Лучше бы вас пугал образ который нам навязали и сделали нормальным до того , что мы уже этого не пугаемся- русские (не важно СССРовцы) много пьют и т.д и это ТИПА ОСОБЕННОСТИ КУЛЬТУРЫ!!!! они уничтожают нас + подбрасывают нам "темы" ,что бы мы еще и уничтожали сами себя! Власть плохая власть плохая , а кто её выбрал? А вообще если каждый будет следить за собой , то мы моментально в один миг станем цивилизованным европейским государством, а не останемся быдлом! и будем завидовать и хаять тех у кого "толще"!
    /Bruce Schneier/

13. Вверх #273
    Ой закрутил,так закрутил.Объясни мне, зачем самим под эти самые вилы лезть? мало места в мире? нужно жить на общественном пляже? а потом кричать: "вы завистники, пойдите заработайте" ?!!!
    Глянь по гугл ёрс, как в цивилизованных странах сделано, прогуляйся глазами по Лазурному берегу,который нашим буржуям покоя не даёт, там сначала чистые без застроек пляжи,а потом строения.И попробуй свой дом построить без согласования с общественностью, сделают по попе айайай.А у нас делай шо хошь, только бабло давай, милиция и суд тебя поддержат.

14. Вверх #274
    User banned
    1. Все живут за чей-то счет -пример природа !
    Отвечу Вам лишь на один тезис, ввиду отсутствия времени.
    -пример природа !
    Это не может быть примером. Человек гордо провозгласил себя Гомо сапиенс ( человек разумный) и живёт не по законам природы. Он инкстинты, по которым она она живёт, отодвинул на второй план, и живёт по собственным, за многие сотню лет, отработанным законам. Законы природы, что тот, у кого острее клыки, и кто крупнее, как правило, в человеческом обществе не работают. Впрочем, некоторые индивидуумы предпочли вернутся к истокам, к природе. Только не имея нужных для этого качеств, компенсируют это объёмом своего кошелька. Что уже не природно.

15. Вверх #275
    Ой закрутил,так закрутил.Объясни мне, зачем самим под эти самые вилы лезть? мало места в мире? нужно жить на общественном пляже? а потом кричать: "вы завистники, пойдите заработайте" ?!!!
    Глянь по гугл ёрс, как в цивилизованных странах сделано, прогуляйся глазами по Лазурному берегу,который нашим буржуям покоя не даёт, там сначала чистые без застроек пляжи,а потом строения.И попробуй свой дом построить без согласования с общественностью, сделают по попе айайай.А у нас делай шо хошь, только бабло давай, милиция и суд тебя поддержат.
    А судьи кто? Не народ? Инопланетяне? Милиция кто там еще за бабло поддержит? А может если этим горлопанам по штуке капусты предложить они продолжат кричать?!?! или пойдут "заработанный рубль" пропивать (тратить)..... Выборы показали кто и что готов кричать за гречку и 20грн, тот же майдан как глобальный пример на камеру. Так что популистики не надо-все знают кто что и как.С таким подходом сильные мира сего ради своей безопасности просто от поселков перейдут к "рекреационным зонам" и будут заборы и гулять будем по старой набережной вдоль забора с надписью прохода нет- частная собственность (стой стреляют)
    /Bruce Schneier/

16. Вверх #276
    Цитата Сообщение от por Посмотреть сообщение
    Отвечу Вам лишь на один тезис, ввиду отсутствия времени.
    Это не может быть примером. Человек гордо провозгласил себя Гомо сапиенс ( человек разумный) и живёт не по законам природы. Он инкстинты, по которым она она живёт, отодвинул на второй план, и живёт по собственным, за многие сотню лет, отработанным законам. Законы природы, что тот, у кого острее клыки, и кто крупнее, как правило, в человеческом обществе не работают. Впрочем, некоторые индивидуумы предпочли вернутся к истокам, к природе. Только не имея нужных для этого качеств, компенсируют это объёмом своего кошелька. Что уже не природно.
    Как же не работают? Просто адаптируйте это к Гомо сапиенсу. Кто умнее, образованней, у кого "нюх"-интуиция лучше и т.д . А тот кто ленив , глуп, туп и т.всегда беден и голоден и зол!
    /Bruce Schneier/

17. Вверх #277
    Ой да ладно пугать,еще не перешли,хочешь сказать?
    "Ради своей безопасности" - а чего боятся честному человеку???

18. Вверх #278
    Как же не работают? Просто адаптируйте это к Гомо сапиенсу. Кто умнее, образованней, у кого "нюх"-интуиция лучше и т.д . А тот кто ленив , глуп, туп и т.всегда беден и голоден и зол!
    Да-да,наверное, бла-бла-бла, "ты виноват лишь тем,что хочется мне кушать" в вашем случая,не кушать а обожраться.

19. Вверх #279
    Да-да,наверное, бла-бла-бла, "ты виноват лишь тем,что хочется мне кушать" в вашем случая,не кушать а обожраться.
    Да ладно мне и моим внукам хватит -закрываю все свои предприятия -людей сотрудников на кислород , атож уже обожрался я за их счет пора и честь знать. Так правильно?А боятся у того кому есть что терять всегда есть чего . Т.к привлекательность этого- твоего у "различных индивидуумов" пропорционально растет с отсутствием этого у них как следствие у них возникают разные мысли (от зависти до экспроприации).
    /Bruce Schneier/

20. Вверх #280
    Ладно хватит оффтопа и фантазий ,тем более ,как гласит народная мудрость---" Сытый голодного не разумеет"))))
    /Bruce Schneier/

Ответить в теме
Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права