|
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
если ехать 60 - то кто-бы не выскочил, таких последствий не будет.
мне понравилось как в ТВ-новостях сказали "виноваты погодные условия"
в голове разве что "погодные условия", мода сейчас пошла гонять 80по городу
и вообще, в некоторых погодных условиях даже 60 много, жаль что некоторые ездуцалы не понимают этого до момента аварии.
Последний раз редактировалось Stanislav78; 27.12.2012 в 22:04.
не подумай ничего плохого, но и на 4 км\ч пешие люди голову разбивают..
(вот ....дети!!! думать надо куда ходить!ваще ахринели!это же надо в гололед и пешком на улицу выйти!моду взяли!да что бы их всех! и власти эти!пора ввести свободную продажу стрелкового оружия, и валить их ....всех,этих....!!!!)
походу я попал под бан за так называемый "завуалированный"..
У нас на Среднефонтанской был случай джип не справился с у правлением и въехал в дом, просто не вошел в поворот, никто перед ним не перебегал. Скорость была еще та, пол дома снес, все остались живы, повезло.
Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!
дистанция и скоростной режим..... вот два слова, которые большинств наших водятлов никогда не слышали.
Вперде Роисся!
[QUOTE=Stanislav78;35000999]если ехать 60 - то кто-бы не выскочил, таких последствий не будет.
Это смотря от расстояния на котором выскочил, погодных условий, реакции водителя, резины и кучи разных ньюансов.
Или Вы уверены, что в такой ситуации в Вашем случае все было бы ОК ?
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.
Все ьудит нормально, если ехать нормально. Нафига на той щорса в декабре месяца даже те 60. И не важно на какой машине. Езжай себе нормально да и все. Мне иногда кажется, что некоторые водители сексуально не удовлетворенные. Ну так езда онанизм напоминает, что аж смешно (может конечно это я извращенец). Какого черта дергаться как придурок и пытаться разогнаться, если ты те 60 пару секунд проедишь, нафига объезжать с бибиками машину, чтоб стать на красный впереди, а не сзади ее и.т.д Никак не могу понять.
он не справился с управлением просто и сильно пострадал. тут официальная инфа
100% Согласен. За то сейчас задумается как гонять по городским улицам. Вроде кажется 60 лет мозги должны уже быть. Но увы..... Kia Sorrento это машина а водитель не Бог чтоб летать как угорелый. Выздоровления водителю и мозгов побольше. Жалко только ни в чем не виновных людей, которым нарушил покой данный безумец. Соблюдайте правила дорожного движения Уважаемые водители.
прикольно!
т.е. человек ехал 30 км/ч, а тут погодные условия недопустили справлятся с управлением, и мерзкий туман выкинул на забор рядом стоящего здания, минуя бордюр машину кинуло нежданным погодным явлением на метров 10-ть забора.... выбив стекла в здание и разбросав силикатный кирпич по округе джип пытался соориентироваться на середине близлежащей улице! ))))
что заметили проезжащие сотрудники доблесного ДПС! туман - сволочь! задрал! столько проблем! от пусть метео-службы теперь платят! нефиг было непредупреждать! )))))))))
![]()
а, сотрясение мозга и пару сломаных ребер это результат езды 30 км/ч.... ну да, забор уфигарил гад! от неудевлюсь если хозяина забора посадят за умышленное нанесение травм! ))))))
Социальные закладки