Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 127 из 874 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 17476
  1. Вверх #2521
    Новичок
    Для информации ожидаемые коммунальные платежи, квартира у нас приблизительно в таком же размере и количество чел не измениться, а вы можете пересчитать под себя. Сейчас мы проживаем в стиконовском доме на Композитора Нищинского, два года назад пошли под ОСМД "Дюковский" расчет идет на квартиру площадью 71,10кв.м проживают 4 чел.:
    СПДТ+лифт 71,10кв.м*1,30=113,76
    Холодная вода 20куб*4,46=89,20
    Горячая вода (мы пользуемся бойлером, в этом году еще горячей воды не видели) тариф 27,49грн.
    Вывоз мусора 1чел(прописан)*6,50=6,50
    Дисп.услуги тариф 71.10*0,26= 18,49
    Теплоснабжение 68.9(минус лоджия)*6,78= 467,14
    Поверка дымоходов 10
    ИТОГО 705,09грн.
    Эл.Энер. ( полем безбожно бойлер,эл.духовка,эл.чайник, микроволновка, ог.тех. ) 765к.Ват приплюсуем сюда эл.плиту которая будет из расчета 2к.Ват в день(кто как готовит)= 2*31=62в.Ват Итого 765+62=827к.Ват
    Теперь применяем тариф(с офиц.сайта облэнерго)1.3. Население, которое проживает в жилых домах (в т.ч. в жилых домах гостиничного типа и общежитиях), оборудованных в установленном порядке кухонными электроплитами (в т.ч. в сельской местности):
    Категории потребителей Тариф с НДС
    — за объем, потреблённый до 250 кВт•час электроэнергии в месяц (включительно) 21,54
    — за объем, потреблённый свыше 250 кВт•час до 800 кВт•час электроэнергии в месяц (включительно) 28,02
    — за объем, потреблённый свыше 800 кВт•час электроэнергии в месяц 95,76
    — для многодетных, приемных семей и детских домов семейного типа, независимо от объема потребления электроэнергии 21,54
    Отсюда следует:
    250*0,2154=53,85(применили первый тариф)
    550*0,2802=154,11 (применили второй тариф
    27*0,9576=25.86 (применили третий тариф)
    250+550+27=827к.Ват=233,82грн.(сейчас мы платим за 765к.Ват =266,38грн другие тарифы)
    ИТОГО за месяц 938,91грн.

2. Вверх #2522
    Посетитель

3. Вверх #2523
    Постоялец форума Аватар для GLinK87
    ого! ((((((

4. Вверх #2524
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    drovaleva: СДПТ с лифтом почти как в старострое.
    ого,за электричество так много.у нас такое было с обычными лампочками(тоже 4чел-ка),сейчас поставили экономки должно быть меньше.
    что за Дисп.услуги ? теплоснабжение многовато,это в самые холодные месяцы?
    и что за Поверка дымоходов?

5. Вверх #2525
    Частый гость Аватар для maksi2
    Цитата Сообщение от drovaleva Посмотреть сообщение
    ...два года назад пошли под ОСМД "Дюковский..."
    Это настоящее ОСМД которым управляют жильцы или левое которым управляют аферисты типа ренессанс & company?

6. Вверх #2526
    Новичок
    Это настоящее ОСМД которым управляют жильцы или левое которым управляют аферисты типа ренессанс & company?

Вы понимаете, четко на этот вопрос вам ответят только соответствующие органы. Инициатива была вообщем-то жильцов, но что дальше...... единственное могу сказать, стали платить больше. Тариф на отопление остается не изменным на протяжении всего отопительного сезона. По поводу света мы действительно потребляем очень-очень много, но этот параметр изменчив, просто посчитайте свое потребление. Хотела сбросить фото расчетного листа, как-то не получается....

7. Вверх #2527
    Новичок
    Всем доброй ночи. Я на стройке нахожусь каждый божий день честно говоря строителей редко вижу... Я говорил на днях с прорабом говорит что через пару недель должны в Б и В запустить домовые лифты, электричество будут вести в феврале, отопления включат осенью 2013 года. Работ ещё очень много... дай бог чтобы летом Б и В заселились. Как прораб Вова сказал что фактически дом сдан уже в эксплуатацию. При входе на стройку где стоят сосны, там землю ровняли и можно уже пройти, через паркинг не надо идти. Сегодня во дворе уложили линолеум скоро наверное стяжку будут лить....
    P.S. в квартирах где все коммуникации проведены кто желает их газобетоном заложить не забывайте про опалубку снизу и с сверху, если их не залить бетоном будет потом дуть и после всех ремонтов придут просто к тебе домой и разломают всё и будут доделывать.. но по идеи они сами должны опалубку делать но что то я вообще никаких движений не вижу.....
    Если кого то что то интересует по поводу стройки и кто на неё не может попасть спрашивайте у меня я на объекте каждый день потому что живу в квартале от дома)))))

8. Вверх #2528
    Новичок Аватар для butyavka
    Цитата Сообщение от lovehim4959 Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи. Я на стройке нахожусь каждый божий день честно говоря строителей редко вижу... Я говорил на днях с прорабом говорит что через пару недель должны в Б и В запустить домовые лифты, электричество будут вести в феврале, отопления включат осенью 2013 года. Работ ещё очень много... дай бог чтобы летом Б и В заселились. Как прораб Вова сказал что фактически дом сдан уже в эксплуатацию. При входе на стройку где стоят сосны, там землю ровняли и можно уже пройти, через паркинг не надо идти. Сегодня во дворе уложили линолеум скоро наверное стяжку будут лить....
    P.S. в квартирах где все коммуникации проведены кто желает их газобетоном заложить не забывайте про опалубку снизу и с сверху, если их не залить бетоном будет потом дуть и после всех ремонтов придут просто к тебе домой и разломают всё и будут доделывать.. но по идеи они сами должны опалубку делать но что то я вообще никаких движений не вижу.....
    Если кого то что то интересует по поводу стройки и кто на неё не может попасть спрашивайте у меня я на объекте каждый день потому что живу в квартале от дома)))))
    вот закаканцы (не сказать грубее), клялись перед покупкой, что секцию "Г" в конце 2012 сдадут. Потом еще отодвинули на 2 квартала. Теперь и к концу следующего года не дождаться (( пипец, все это время квартиру с детьми снимаю....уроды

9. Вверх #2529
    Цитата Сообщение от butyavka Посмотреть сообщение
    вот закаканцы (не сказать грубее), клялись перед покупкой, что секцию "Г" в конце 2012 сдадут. Потом еще отодвинули на 2 квартала. Теперь и к концу следующего года не дождаться (( пипец, все это время квартиру с детьми снимаю....уроды
    Вот это и смущает, а так же отсутствие стяжки и перестенков.

10. Вверх #2530
    Посетитель
    Цитата Сообщение от butyavka Посмотреть сообщение
    мы так же снимаем квартиру...ничего кто то за это все равно заплатит рано или поздно...

11. Вверх #2531
    Вот я не хочу снимать квартиру ровно год. Накладно мне это как ни крути. Будем искать ))) ну или ждать.

12. Вверх #2532
    Посетитель
    надо думать за ОСМД...а точнее юрист нужен...

13. Вверх #2533
    Постоялец форума Аватар для GLinK87
    Цитата Сообщение от dimao77 Посмотреть сообщение
    надо думать за ОСМД...а точнее юрист нужен...
    предлогаю в январе собраться будущим жителям Б В и создавать ИГ,и идти в стикон договариваться с юристом,и так пападос со сдачей,не хватало что бы всякие ренессансы были у нас ( ... тут это все слова надо собираться ,и решать. сидим тут читаем и мечтаем, а тем временем кто то может начнет фиктивные действия в сторону НАШЕГО ОСМД !
    нас достаточное количество что бы что то решить.кто из других секций готов помочь ,юридически или еще как,думаю все будут только за.
    читаю все это , и что то никаких встреч,инициатив,планов. как бы сдать могут и в январе, а мы друг друга не видели.
    Я лично не в курсе какие планы в стиконе на создание осмд "НАШЕГО" комплекса,а знать не мешало бы!

14. Вверх #2534
    Новичок
    юрист точно нужен и надо с поисками не затягивать, если скоро сдадут Б и В то нам реально могут навязать черте что за фирму. Мой муж поспрашивает толкового юриста который занимался и есть практика по созданию ОСМД. Может у кого-то тоже есть знакомые юристы?

15. Вверх #2535
    Новичок
    по поводу встречи в январе надо договариваться уже, четко устанавливать дату и время!!

16. Вверх #2536
    Посетитель
    согласен..в январе..потом не будет времени..

17. Вверх #2537
    Постоялец форума Аватар для Испаньёла
    Всем добрый вечер, почитала вас и расстроилась, потому что планировали завтра ехать в Стикон и оформлять договор на квартиру в секции Б, а теперь и не знаю как быть...

18. Вверх #2538
    Цитата Сообщение от nastya0907 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер, почитала вас и расстроилась, потому что планировали завтра ехать в Стикон и оформлять договор на квартиру в секции Б, а теперь и не знаю как быть...
    Давайте напару поставим Стикону условия приобретения квартиры:
    1) ОСМД настоящее без всяких ренессансов и прочих мать ихнюю аферистов.
    2) Хотим перестенки и стяжку полов, им всё равно, это для них мелочь, а нам приятно будет

19. Вверх #2539
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от IROCE Посмотреть сообщение
    юрист точно нужен и надо с поисками не затягивать, если скоро сдадут Б и В то нам реально могут навязать черте что за фирму. Мой муж поспрашивает толкового юриста который занимался и есть практика по созданию ОСМД. Может у кого-то тоже есть знакомые юристы?
    Планируем до конца года покупать. Если купим - юридическое бремя по созданию ОСМД смогу взять на себя.
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

20. Вверх #2540
    Частый гость Аватар для Mursicc
    мы в понедельник оформляли договор...там четко написано что стяжка будет, кроме сан узлов и перестенки тоже везде екак указано в планировке
    Гномик весёлый, крепыш заводной,
    Ты ручеёк мой, с журчащей водой!

Ответить в теме
Страница 127 из 874 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 ... ПоследняяПоследняя