Результаты опроса: Вы ходите к бабкам?

Голосовавшие
543. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да хожу.

212 39.04%
  • Нет не хожу.

331 60.96%

Тема: Помогите найти бабку, выкатать испуг.

Ответить в теме
Страница 46 из 63 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 1256
  1. Вверх #901
    Посетитель Аватар для орленок2010
    может кто-то поможет найти бабку, которая снимает испуг, малый в 2.5 начал заикаться. До этого нормально говорил, чего испугался конкретно не знаем. Может у кого-то была такая проблема, отзовитесь пожалуйста, заранее благодарю.

2. Вверх #902
    User banned
    извините пожалуйста, может я не в тему, но нужна помощь - кто знает бабку, которая бы вылечила у ребенка 8 лет ночной энурез? ходили по врачам - все нормально, объездили миллион бабок - не помогает, поиски продолжаются! спасибо большое за ответ!

3. Вверх #903
    ходили к Елене Ивановне,на Таирова.с дочкой которой еще года небыло.так начала храпеть во сне.сопелек нет,а ребенок не дышит нормально.и кукушку нам делали в поликлинике.и капли капали-врачи причину не увидели. знакомые посоветовали Е.И.надо сказать не смотря на записи,очереди меня с манюней она приняла сразу.сглаз.причем сказала кто,описала эту женщину,назвала имя,а когда я не смогла вспомнить-назвала когда это было.и действительно.как раз в то время была на нашей лестничной площадке такая женщина,квартиру снимала.так вот ребенок начал нормально дышать уже на следующий день,а у меня ноги болели,вставать на них с утра не могла-за 2 дня какбудто крылья появились.так что хотите верьте,хотите нет,но мне она помогла.за что Спасибо её огромное(и денег я её не давала,сказали не берет,хотя потом узнала что всетаки берет если дают)

И САМОЕ ГЛАВНОЕ,к ней не надо ходить 3-5-105 раз , ОДИН раз и все. для любого случая. до нее я о таком не слышала,обычно,рассказывают,надо минимум 3 раза.
    Последний раз редактировалось Лапушка Ланочка; 27.12.2012 в 14:39. Причина: дополнение
    Мама одинокой не бывает)

4. Вверх #904
    девочки,удаляйте ненужные сообщения,я не могу ответить вам в личку.пишу здесь.в Начале этой темки кто то писал точный адрес,с номером.это как ехать на Царское село,переулок Правды,если сворачивать с Архитекторской,через трамвайные пути ,улица где маршрутки ходят,второй переулок по левой стороне,он короткий,Елена Ивановна живет по левой стороне предпоследний дом.зеленые ворота были.вышептывает молитвами,и говорит диагноз просто подержав над головой или над фото руку.
    Последний раз редактировалось Лапушка Ланочка; 19.12.2012 в 17:19.
    Мама одинокой не бывает)

5. Вверх #905
    Постоялец форума Аватар для Скания
    Цитата Сообщение от Лапушка Ланочка Посмотреть сообщение
    девочки,удаляйте ненужные сообщения,я не могу ответить вам в личку.пишу здесь.в Начале этой темки кто то писал точный адрес,с номером.это как ехать на Царское село,переулок Правды,если сворачивать с Архитекторской,через трамвайные пути ,улица где маршрутки ходят,второй переулок по левой стороне,он короткий,Елена Ивановна живет по левой стороне предпоследний дом.зеленые ворота были.
    Синие ворота
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

6. Вверх #906
    Посетитель Аватар для Настя Сундукова
    Причащайте детей в храме Божьем и прийдет здоровье

7. Вверх #907
    девочки,удаляйте ненужные сообщения,я не могу ответить вам в личку.пишу здесь.в Начале этой темки кто то писал точный адрес,с номером.это как ехать на Царское село,переулок Правды,если сворачивать с Архитекторской,через трамвайные пути ,улица где маршрутки ходят,второй переулок по левой стороне,он короткий,Елена Ивановна живет по левой стороне предпоследний дом.зеленые ворота были.вышептывает молитвами,и говорит диагноз просто подержав над головой или над фото руку.
    а у нее по записи или так?

8. Вверх #908
    Цитата Сообщение от орленок2010 Посмотреть сообщение
    а у нее по записи или так?
    да,по записи.меня с манюнькой приняла,правда,сразу,вне записи.еще иногда она ходит в отпуск на месяц.но по церковным праздникам принимает.
    Мама одинокой не бывает)

9. Вверх #909
    [QUOTE=Анаконда;6847527]Сообщение от Ласка
    Настоящие целители не помогают за деньги, особено за определенные ставки, люди потом сами должны отблагодарить бабку, я так считаю и только к таким и пойду. Надеюсь хоть так, что нападу на хорошую, помогающую.
    Некоторых людей действительно можно вылечить и по фотографии, зачем тащить туда ребенка?
    Той девочке маленькой помогла бабка по фотографии, живет в Одессе, (ориентир - поворот на Царское село), переулок Правды, 42/2, Елена Ивановна, принимает с 8-13, по записи (запись кстати, на 3 недели вперед), но можно попроситься и примет. Тел. нету, к сожалению. Там ее все знают. Поразило меня то, что она по фотографии через 20 лет - рассказала, какие болезни у моей мамы, и кто ей сделал очень сильную порчу, назвала имя, и т.п. Хотя в моей личной семейной проблеме так и не помогла.

вот адресс этой Елены Ивановны,которая мне помогла.
    Мама одинокой не бывает)

10. Вверх #910
    [QUOTE=Лапушка Ланочка;34989026]
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    Сообщение от Ласка
    Настоящие целители не помогают за деньги, особено за определенные ставки, люди потом сами должны отблагодарить бабку, я так считаю и только к таким и пойду. Надеюсь хоть так, что нападу на хорошую, помогающую.
    Некоторых людей действительно можно вылечить и по фотографии, зачем тащить туда ребенка?
    Той девочке маленькой помогла бабка по фотографии, живет в Одессе, (ориентир - поворот на Царское село), переулок Правды, 42/2, Елена Ивановна, принимает с 8-13, по записи (запись кстати, на 3 недели вперед), но можно попроситься и примет. Тел. нету, к сожалению. Там ее все знают. Поразило меня то, что она по фотографии через 20 лет - рассказала, какие болезни у моей мамы, и кто ей сделал очень сильную порчу, назвала имя, и т.п. Хотя в моей личной семейной проблеме так и не помогла.

спасибо вам всем огромное!!!!!!!!!!!!

11. Вверх #911
    я маленькая была,заболела.стали чиряки по телу вылазить,и ничего не помогало.уговорили бабку прийти меня лечить(она старая была,и никого не принимала),до сих пор помню как она на спички вычитывала и бросала их в стакан с водой,и спички(наш коробок,домашний)становились в воде стоймя,как солдатики.после её ухода родители бросились повторять "фокус",но спички лежали в воде,как им и положено)))вылечила меня тогда бабка.очень быстро.я была последней кого она лечила ,вскоре умерла.

еще хочу сказать,темка ведь не называется ХОДИТЬ К БАБКАМ ИЛИ НЕТ,правда?каждый сам решает это для себя.но одно хочу сказать,когда ребенок болен и никто не может помочь родители,если они любящие,будут пробовать ВСЕ чтобы вылечить дитя.если медицина у нас криворуко-продажно-недоученная,я обращусь к бабушке ,с её молитвами.та же ЕИ,которая помогла мне и дочке,не смогла помочь сестре.у неё оооочень крикливый ребенок,но проблем она не увидела у неё,просто характер такой во первых,и имя накладывает отпечаток во вторых.сказала перерастет.сейчас девочке 5 лет,конечно она не кричит так как детстве,истерики не устраивает,переросла таки)))но,года полтора назад её испугала свора собак,кинувшаяся на нее при родителях,как следствие-заикание...
    Мама одинокой не бывает)

12. Вверх #912
    я маленькая была,заболела.стали чиряки по телу вылазить,и ничего не помогало.уговорили бабку прийти меня лечить(она старая была,и никого не принимала),до сих пор помню как она на спички вычитывала и бросала их в стакан с водой,и спички(наш коробок,домашний)становились в воде стоймя,как солдатики.после её ухода родители бросились повторять "фокус",но спички лежали в воде,как им и положено)))вылечила меня тогда бабка.очень быстро.я была последней кого она лечила ,вскоре умерла.

еще хочу сказать,темка ведь не называется ХОДИТЬ К БАБКАМ ИЛИ НЕТ,правда?каждый сам решает это для себя.но одно хочу сказать,когда ребенок болен и никто не может помочь родители,если они любящие,будут пробовать ВСЕ чтобы вылечить дитя.если медицина у нас криворуко-продажно-недоученная,я обращусь к бабушке ,с её молитвами.та же ЕИ,которая помогла мне и дочке,не смогла помочь сестре.у неё оооочень крикливый ребенок,но проблем она не увидела у неё,просто характер такой во первых,и имя накладывает отпечаток во вторых.сказала перерастет.сейчас девочке 5 лет,конечно она не кричит так как детстве,истерики не устраивает,переросла таки)))но,года полтора назад её испугала свора собак,кинувшаяся на нее при родителях,как следствие-заикание...
    респект и уважуха!!! правильно, на сегодняшний день много обманщиков и шарлатанов, но есть же одаренные люди, которые действительно помогают, дай им Бог здоровья!!!

13. Вверх #913
    User banned
    Сообщение от Ласка
    Настоящие целители не помогают за деньги, особено за определенные ставки, люди потом сами должны отблагодарить бабку, я так считаю и только к таким и пойду.
    бывают исключения... наши бандюки мзду снимают и с целителей...

14. Вверх #914
    Посетитель Аватар для Ylya24
    Подскажите, на ул. Михайловской никто не слышал про бабку??

15. Вверх #915
    Частый гость Аватар для Lenusy@
    Сообщение от Ласка

То есть нужно подъехать во время приема и записаться, чтоб к ней попасть?

16. Вверх #916
    Постоялец форума Аватар для Скания
    [QUOTE=Lenusy@;35009544]

То есть нужно подъехать во время приема и записаться, чтоб к ней попасть?
    С 9-12 к ней надо подъезжать и записываться .
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

17. Вверх #917
    Постоялец форума Аватар для Idee Fixe
    Кто знает, когда начинает принимать Елена Ивановна с Царского села, в конце декабря сказала, что делает перерыв.

18. Вверх #918
    Посетитель Аватар для Евгения-88
    а бабушк Стэфа карты кидает? или может кто подскажет бабку в городе проверенную, которая карты кидает?
    не учите меня жить, а помогите материально

19. Вверх #919
    Посетитель
    Ребята!! да все это бред, порчи ваши!
    Человек сам впитывает в себе, как губку, информацию, впитает плохую- будет болеть она сам и его дети!
    Начнте работать над собой- станет легче. Не выкидывайте деньги просто так.Уж лутше идите к парапсихологу, он вам точно поможет.

20. Вверх #920
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Наталья 32 Посмотреть сообщение
    Ребята!! да все это бред, порчи ваши!
    Человек сам впитывает в себе, как губку, информацию, впитает плохую- будет болеть она сам и его дети!
    Начнте работать над собой- станет легче. Не выкидывайте деньги просто так.Уж лутше идите к парапсихологу, он вам точно поможет.
    теперь стало легче?
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

Ответить в теме
Страница 46 из 63 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права