может кто-то поможет найти бабку, которая снимает испуг, малый в 2.5 начал заикаться. До этого нормально говорил, чего испугался конкретно не знаем. Может у кого-то была такая проблема, отзовитесь пожалуйста, заранее благодарю.
|
Да хожу.
Нет не хожу.
может кто-то поможет найти бабку, которая снимает испуг, малый в 2.5 начал заикаться. До этого нормально говорил, чего испугался конкретно не знаем. Может у кого-то была такая проблема, отзовитесь пожалуйста, заранее благодарю.
извините пожалуйста, может я не в тему, но нужна помощь - кто знает бабку, которая бы вылечила у ребенка 8 лет ночной энурез? ходили по врачам - все нормально, объездили миллион бабок - не помогает, поиски продолжаются! спасибо большое за ответ!
ходили к Елене Ивановне,на Таирова.с дочкой которой еще года небыло.так начала храпеть во сне.сопелек нет,а ребенок не дышит нормально.и кукушку нам делали в поликлинике.и капли капали-врачи причину не увидели. знакомые посоветовали Е.И.надо сказать не смотря на записи,очереди меня с манюней она приняла сразу.сглаз.причем сказала кто,описала эту женщину,назвала имя,а когда я не смогла вспомнить-назвала когда это было.и действительно.как раз в то время была на нашей лестничной площадке такая женщина,квартиру снимала.так вот ребенок начал нормально дышать уже на следующий день,а у меня ноги болели,вставать на них с утра не могла-за 2 дня какбудто крылья появились.так что хотите верьте,хотите нет,но мне она помогла.за что Спасибо её огромное(и денег я её не давала,сказали не берет,хотя потом узнала что всетаки берет если дают)
И САМОЕ ГЛАВНОЕ,к ней не надо ходить 3-5-105 раз , ОДИН раз и все. для любого случая. до нее я о таком не слышала,обычно,рассказывают,надо минимум 3 раза.
Последний раз редактировалось Лапушка Ланочка; 27.12.2012 в 14:39. Причина: дополнение
Мама одинокой не бывает)
девочки,удаляйте ненужные сообщения,я не могу ответить вам в личку.пишу здесь.в Начале этой темки кто то писал точный адрес,с номером.это как ехать на Царское село,переулок Правды,если сворачивать с Архитекторской,через трамвайные пути ,улица где маршрутки ходят,второй переулок по левой стороне,он короткий,Елена Ивановна живет по левой стороне предпоследний дом.зеленые ворота были.вышептывает молитвами,и говорит диагноз просто подержав над головой или над фото руку.
Последний раз редактировалось Лапушка Ланочка; 19.12.2012 в 17:19.
Мама одинокой не бывает)
Причащайте детей в храме Божьем и прийдет здоровье
[QUOTE=Анаконда;6847527]Сообщение от Ласка
Настоящие целители не помогают за деньги, особено за определенные ставки, люди потом сами должны отблагодарить бабку, я так считаю и только к таким и пойду. Надеюсь хоть так, что нападу на хорошую, помогающую.
Некоторых людей действительно можно вылечить и по фотографии, зачем тащить туда ребенка?
Той девочке маленькой помогла бабка по фотографии, живет в Одессе, (ориентир - поворот на Царское село), переулок Правды, 42/2, Елена Ивановна, принимает с 8-13, по записи (запись кстати, на 3 недели вперед), но можно попроситься и примет. Тел. нету, к сожалению. Там ее все знают. Поразило меня то, что она по фотографии через 20 лет - рассказала, какие болезни у моей мамы, и кто ей сделал очень сильную порчу, назвала имя, и т.п. Хотя в моей личной семейной проблеме так и не помогла.
вот адресс этой Елены Ивановны,которая мне помогла.
Мама одинокой не бывает)
я маленькая была,заболела.стали чиряки по телу вылазить,и ничего не помогало.уговорили бабку прийти меня лечить(она старая была,и никого не принимала),до сих пор помню как она на спички вычитывала и бросала их в стакан с водой,и спички(наш коробок,домашний)становились в воде стоймя,как солдатики.после её ухода родители бросились повторять "фокус",но спички лежали в воде,как им и положено)))вылечила меня тогда бабка.очень быстро.я была последней кого она лечила ,вскоре умерла.
еще хочу сказать,темка ведь не называется ХОДИТЬ К БАБКАМ ИЛИ НЕТ,правда?каждый сам решает это для себя.но одно хочу сказать,когда ребенок болен и никто не может помочь родители,если они любящие,будут пробовать ВСЕ чтобы вылечить дитя.если медицина у нас криворуко-продажно-недоученная,я обращусь к бабушке ,с её молитвами.та же ЕИ,которая помогла мне и дочке,не смогла помочь сестре.у неё оооочень крикливый ребенок,но проблем она не увидела у неё,просто характер такой во первых,и имя накладывает отпечаток во вторых.сказала перерастет.сейчас девочке 5 лет,конечно она не кричит так как детстве,истерики не устраивает,переросла таки)))но,года полтора назад её испугала свора собак,кинувшаяся на нее при родителях,как следствие-заикание...
Мама одинокой не бывает)
Подскажите, на ул. Михайловской никто не слышал про бабку??
Кто знает, когда начинает принимать Елена Ивановна с Царского села, в конце декабря сказала, что делает перерыв.
а бабушк Стэфа карты кидает? или может кто подскажет бабку в городе проверенную, которая карты кидает?
не учите меня жить, а помогите материально
Ребята!! да все это бред, порчи ваши!
Человек сам впитывает в себе, как губку, информацию, впитает плохую- будет болеть она сам и его дети!
Начнте работать над собой- станет легче. Не выкидывайте деньги просто так.Уж лутше идите к парапсихологу, он вам точно поможет.
Социальные закладки