Тема: "ВИТИНУ ТЫСЯЧУ" будут давать только 80-ти летним старикам.Покращено.

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 88 из 88
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для Taya-Iva
    Мне 28.11 выдали пустую карточку, пообещали, что на следующей неделе Киев пополнит деньгами( то-есть на этой неделе) Сегодня пошла, через банкомат получила свои деньги. Значит, не обманули)))

2. Вверх #82
    Посетитель
    А как и когда Вы регистрировались/автивизировались?

3. Вверх #83
    User banned
    А что это вообще за тысяча? Что она означает? Это часть процентов по вкладу или компенсация временная или быть может это тысяча гривен вместо вклада и всех процентов за все годы? Получи тысячу и все родина с тобой рассчиталась? Как Германия остарбайтерам и военнопленным несколько сот марок платила, чтобы у тех не было претензий. Евреям вон во много раз больше платит.

4. Вверх #84
    Постоялец форума
    видать получи 2 000 максимум -и вали со тсраны

5. Вверх #85
    Посетитель
    На сайте ощадбанка невозможно провести регистрацию и актуализацию!! Выдает "введите код", а после этого выдает "не правильный код". Звонила по телефону линии поддержки вкладчиков (Номери телефонів „гарячої лінії”: (044) 364-21-21 (за тарифами Укртелекому) або 0-800-212-000 (безкоштовно зі стаціонарних телефонів по Україні). Лінія працює з 9.00 до 18.00 без вихідних.). Там якобы зарегистрировали и обещали что через два дня работники банка перезвонят и назначат время встречи. Тишина. Позвонила через три дня, сегодня. Сказали что "глюк системы все еще продолжается". На вопрос "а когда он закончится?", ответить не смогли. В отделении ощадбанка начальница послала на ... сайт.
    Отправляла СМС..

6. Вверх #86
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от Чир Посмотреть сообщение
    На сайте ощадбанка невозможно провести регистрацию и актуализацию!! Выдает "введите код", а после этого выдает "не правильный код". Звонила по телефону линии поддержки вкладчиков (Номери телефонів „гарячої лінії”: (044) 364-21-21 (за тарифами Укртелекому) або 0-800-212-000 (безкоштовно зі стаціонарних телефонів по Україні). Лінія працює з 9.00 до 18.00 без вихідних.). Там якобы зарегистрировали и обещали что через два дня работники банка перезвонят и назначат время встречи. Тишина. Позвонила через три дня, сегодня. Сказали что "глюк системы все еще продолжается". На вопрос "а когда он закончится?", ответить не смогли. В отделении ощадбанка начальница послала на ... сайт.
    Отправляла СМС..
    подобная ситуация была в отделении банка на островидова\тираспольская. После актуализации данных я пошел в назначенный день и час в отделение, но там якобы не работала программа... и висела распечатка что программа не работает, на вопрос когда же она заработает был ответ - звоните в отделение и узнавайте... дозвонится ни в следующий ни в последующий день не вышло - вечно занято, тогда я снова подьехал в отделение и снова программа не работает.
    Меня это достало и я начал звонить в киев, в киеве приняли заявку но сказали что у них нет данных о том, что в каком то из отделений банка в Одессе не работает программа и были очень удивлены. Но на этом я не остановился я начал звонить далее в киев, далее меня послали звонить в главное отделение в Одессе, из главного отделения сказали звонить в отделение на Бунина, на Бунина сказали опять же удивленным голосом что не располагают информацией о неработающей программе и послали звонить еще куда то... как всегда по последнему номеру никто не брал трубку в течении дня, тогда я позвонил обратно в отделении на Бунина и высказал свое недовольство, мне пообещали что с проблемой разберутся и уведомят меня о работоспособности программы, хотя опять же повторяли что никаких заявок не поступало и они не в курсе таких проблем с программой...
    В итоге на все разборы с неработающей программой у меня ушла неделя, в конце концов утром какого то дня позвонил мужчина и принес извинения а так же уведомил меня о том, что я правильно сделал, что не опустил руки а поднял на уши киев и отделение главное в Одессе. По его словам сотрудники отделения с неработающей программой - сами вывели ее из строя специально что бы отдохнуть, но никто не удосужился узнать истинную причину акромя меня.
    "неработающая" программа привела к тому, что очередь по сайту сбилась и снова люди толклись друг на друге в этом отделении.... конечно все эти записи по времени и дате - были пшиком.
    Вот так вот. Успехов вам в борьбе

7. Вверх #87
    Посетитель
    Спасибо, но я - киевлянка. На сайте вообще не отображаются киевские отделения!!!! Возможно, выборы прошли и бюджет принят.. В понедельник буду звонить в головную контору.

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Согласно постановлению Кабинета министров Украины от 23 апреля 2012 г. №346, 25 декабря т.г. "Ощадбанк" завершил проведение компенсационных выплат вкладчикам, данные о которых внесены в "Реестр вкладчиков сбережений граждан" до 1 января 2012 г. и которые не получили в течение 2008 г. компенсационные средства.
    http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/-oshchadbank-v-2012-g-kompensiroval-vkladchikam-sberbanka-sssr-26122012152400

В частности, отвечая на вопрос, продолжатся ли выплаты по вкладам Сбербанка СССР в следующем году, премьер отметил: "В бюджете 2013 г. эти средства заложены".
    http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/v-gosbyudzhete-2013-zalozheny-sredstva-na-vyplatu-kompensatsiy-09112012170900

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5