в ней тоже что то есть , многим мужчинам нравятся модельные стройные девушки , она не худший такой вариант
все деньги вложила в себя , зато окупается хорошо и быстро
Кому-то и такое нравится, но уже в готовом варианте, а вот побыть пластическим хирургом и самому слепить свою "Галатею" – о таком никто не мечтает... Видать, сам процесс накачивания губ "ботоксом" и вкладывания в грудь силиконовых подушечек так сильно не возбуждает...))))))))))))))
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
о ней фантазируют многие ,выбирает она . --- молодой чел. не потянет
Не знаю - не по вкусу мне сделанные..люблю когда естественно красива.. ну или хотя бы когда делают доделки, чтоб это не бросалось в глаза...выглядело гармонично...
Кста..кто нить щупал силиконовую грудь? как Вам она на ощупь?
Мне кажется, что равносильно ореху в руках...
Возможно.. знаю пару "красавиц" которые после подобных вложений растеряли солидный шмат клиентуры..все деньги вложила в себя , зато окупается хорошо и быстро
поэтому для хороших фантазий главное работа , пойду спать ,а то завтра опять вставать
наверное как желе в пакете? 100% за природность и натуральность! пусть и 3-ий, но за то свойнет, девушка не должна быть брюзглой или сильно тощей...за этим можно следить, без проблем...
а кто флудит, что за наезды? )))я выражаю свое отношение к перекачкам-женщинам. Я же на личность не перехожулегкий спорт и все. Природный целюлит только красит.. Все равно не один тренажер не спасет, такая вот физиология...
Последний раз редактировалось pal Jesus; 25.12.2012 в 22:49.
Цирцея, тебе уже десять раз говорили, что ботоксом губы не накачивают))). От ты упорная в своей косметологической безграмотности.
А девушка-мечта, да... Подростковая такая мечта, я бы сказала... Губы трубочкой, сиськи пятого размера, грилль-загар- это по-нашему, по пост-совеццки))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ага, вот такая я темнота, что до сих пор думаю, что в сиськи ботокс задувают, а лоб от морщин силиконом разглаживают... Шутю... Просто это больше говорит о том, что лично мне подобные процедуры как-то пофиг, но если не уходить от темы, то подобные девушки для мужчин – больше одноразовая фантазия, чем что-то настоящее.... Они настолько не реальны, что даже уже их вид вызывает какие-то неестественные ощущения, и желания чего-то необычного... Ведь "девочка-мечта" – это не всегда девушка, с которой мечтаешь прожить всю жизнь, но и та, с которой "помечтался" и забыл о ней, а если и помнит, то только как "галочку" в своей записной книжке, которой можно похвастаться перед своими друзьями...))))))
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки