Нас это не коснётся((
|
Нас это не коснётся((
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Девочки, подскажите - на Офицерской вет.клиника государственная? Не могу к ним дозвониться((( Если нет, то где в Киевском районе можно отыскать государственную? Для получения формы №1 на вывоз животного Пушу надо тащить на Головатого((( Если будет справка о том, что она здорова, из гос.клиники, то тащить придется только справку)))
Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 25.12.2012 в 21:00.
Одесская государственная больница ветеринарной медицины Киевского района
65122, Одесса, Люстдорфская дорога, 217, тел. (048) 746-05-46
Одесская государственная больница ветеринарной медицины Малиновского района
65059, Одесса, ул. Крапивницкого, 11 (1-я ст.Люстдорфской дороги), тел. (048) 765-95-73
Но лучше сразу на Головатого, 99, причем в первой половине дня, т.к. банки в том районе очень рано закрываются!!!!
Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 25.12.2012 в 21:23.
Есть такие мужчины, которые говорят: "Я один такой!". Смотришь на него и думаешь: "И слава богу!".
Начальник - секретарше: - Соберите всех сотрудников на совещание,срочно!
- По селектору? - Нет блин.., через "Одноклассников", так быстрей будет!!!!!
Телефонистка: - номер, который Вы вызываете, не отвечает...- что,совсем???- нет, блин.., первые две цифры ответили, а остальные молчат!!!!!
У меня хомяк умер.- Что, реально умер?- Нет, блин.., со спецэффектами!!!!!
- Милый... у меня две полоски...- Ты беременна?- Нет, блин.., я бурундук!!!!!
Подходит на рынке Мужик к бабке, которая торгует картошкой.
Мужик спрашивает - Бабушка, у вас картошка на посадку?
Нет, блин.., НА ВЗЛЁТ!!!
Две коровы на бойне. Одна другой:- Ой, как тут интересно! Одна у другой спрашивает, а Вы здесь первый раз?- Нет, блин.. , второй!!
Письмо в газету:
"Уважаемая редакция! У меня свое небольшое хозяйство: две коровки, овцы, свиньи, куры-гуси...ну и так, по мелочи... Хотел спросить совета - как можно наладить отношения с соседями снизу?".
Девочки, а где я могла видеть сообщение о какой-то акции, которую девочка хочет провести в доме престарелых?
Киньте ссылку, кто помнит.
Сделала уборку...Раньше всё валялось на
своих местах, а теперь всё аккуратно
разложено неизвестно где.......)
- Але, сосед? Извини за поздний звонок. Что-то моей жены долго нет. Она к тебе не заходила случайно? - Подожди, сейчас спрошу. Машка, ты ко мне случайно зашла или целенаправленно?
Пришла домой под утро, муж передо мной часами машет и орет, а я ему говорю:
- Убери часы, мой отец перед матерью календарем махал!
Хорошо быть мужиком.
Никакой укладки, эпилляции, макияжа.
Фаберже почесал, поправил и пошел
Была на выставке змей...Вернулась с медалью....
В Малодолинском не можем избавиться от глистов у собак.Несколько раз давали глистогонку,а они все лезут.Поделитесь опытом,у кого есть дельный совет,буду очень благодарна.
http://video.212.ua/ru/funny_cats_20121008161306
Больше всего понравился кот, который угадывал под каким стаканчиком шарик.
Девушки,за окном на уровне 3 этажа, третьи сутки сидит кошка и мяучит.Добраться до нее не возможно.Куда можно обратиться?
Сегодня была в гос. вет.клинике на Люстдорфской дороге, 217 вместе с Пушей. Пришлось, правда, побегать))))) Но зато Пушу теперь не надо везти на Ат.Головатого - нам выдали справку о том, что Пушка здорова (причем Пушу даже из переноски не вынимали), посмотрели паспорт и, конечно же, содрали немножко денежки)))))))
Завтра еду сама за вет.свидетельством.
Спасибо за дельные советы))))))))
Да, Ирочка, едем с мужем в Тирасполь недели на две и Пушка едет с нами
Хит сезона от сегодняшнего абонента, у которого со счета снялись деньги "Я НИКУДА НЕ ЗВОНИЛ, ПРОСТО РАЗГОВАРИВАЛ ПО ТЕЛЕФОНУ"![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Социальные закладки