|
сегодня батареи еле теплые и в квартире не смотря на "+" холодно,у всех так? думаю в следующем году менять окна "славного" ЦОТа- на что то приличное и утеплять стены((
Наверное уже просто устали
В 3-й секции через раз ходим пешком на верх, но раньше было через два, так что есть положительная тенденция.
В лифте часто застревают люди. Очень часто если едут вчетвером. Андрей Геннадьевич, поясните в чем дело, грузоподъемность 400кг (до 5 человек), в лифте ехали пассажиры обычной комплекции, перегруза явно не должно было быть, а такие ситуации случаются, и судя по разговорам не редко. Эта проблема тоже будет устранена или это еще одна "особенность" наших лифтов?
Пропадают факт. Но почему без доводчиков двери не закрываются?
Они же должны фиксироваться, а так 10й и 12й этажи все время двери на лестничную площадку на распашку.
Сегодня встретил нашего оконщика (или как его правильно?), он сказал, что не только доводчики крадут, еще и фиксаторы, защелки фиксирующие "неподвижную" часть двери. Надеюсь ясно выразился. Вот кому и зачем они понадобились? Совсем уже обнаглели. Странно, что еще не снимают батареи в местах общего пользования.
Комстар у нас. В целом не плохо, что обещают - дают. Техподдержка как и везде, надо повисеть на телефоне. При первой заявке на подключение вам подключат интернет и 1 телевизор. Чтобы подключить что-то еще делаете повторную заявку и через дня 3 у вас снова гости. Само телевидение норм. Интернет на телевизоре подтормаживает иногда, может зависит от сайта с которого смотришь. Тенет до НГ не ждите точно. Про Сану ничего не скажу.
Последний раз редактировалось elastic; 25.12.2012 в 22:59.
Около 22х часов (самое время) грузовой лифт 1-й секции работал на полную катушку: гипсокартоны, мешки и так далее. А еще в шахте кто-то стучал молотком, как будто рихтовали двери. Не знаю уж, наладчики ли это, или любители, но как-то странно. Лифтеров пока никто не отменял, и они до 17 часов.
Да, подтверждаю, около 22-00 работал лифт активно. А еще кто-то в шахте, стучал и громко разговаривал. Что-то там возились. Сомневаюсь что это наладчики.
Интересная ситуация, до 17-00 лифт используют официально за 30 грн, а после - не официально, кто хочет? Или как?
а может просто отключать лифты грузовые после того как лифтеры уходят?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Наверно на крыше лифта что то везли, раз они шумели в шахте. Ведь листы гипсокартона не влазят в сам лифт!
А работать грузовой будет бесперебойно, даже только потому, что на нём с паркинга подниматься будут. Если его отключать, то владельцы паркомест устроят митинг.
Will the circle be unbroken
я говорю про сейчас. Когда лифты еще не в пользовании ОСМД и нет толком тех кто за них отвечает. По крайней мере после 17-00
Кстати, нам лично лифтер сказал что везти уже на крыше лифта ничего нельзя. Посему ломали голову как везти гипсокартон. А оказывается все просто, нужно дождаться окончания рабочего дня и все будет можно![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Вышла вчера вечером на лестницу и не поверила своим глазам, на лестнице 12 этажа доводчик стоит, утром его еще не было, такое впечатление,что сняли с площадки 12 этажа и поставили на лестнице.
А у нас в квартире от ветра "свистит" балконная дверь, есть такое у кого нибудь еще?
Что значит "слабый"? Настолько "слабый", что не может выдержать плотно прилегающей резины? Винтеховский профиль, конечно, не очень, но не до такой же степени! Я Винтех сразу поменял на КВЕ и все-равно свистело! Дело не в "слабом" профиле, а в кривых руках.
Поэтому, если свистит, звоните ЦОТовскому прорабу - пусть устраняют.
Quot homines, tot sententiae
Кто знает, почему плата за отопление высчитывается по полной проектной площади квартир, в которую входят балконы и лоджии с соответствующими коэффициентами, а не по отапливаемой площади?
Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.
Социальные закладки