|
А вот тут ты не прав просто неимоверно. Доказывать ничего не буду. Опыт замены достаточно свежего правого руля на новый левый есть, и весьма негативный.
По поводу обгона, я думаю, тут никто спорить не будет, что с левым рулём удобней. На этом недостатки заканчиваются.
Достоинства:
- за намного меньшие деньги, получаешь большее чем с левым рулём
- вероятность угона - 0,01%
- выходишь на обочину при остановке))
- при наличии европейского аналога, правольный намного богаче и интересный укомплектован. Я не говорю, что некоторые "интересные" двигателя доступны только для внутреннего рынка Японии.
По поводу оформления, я думаю, что никогда его уже не будет. Не в той стране живём.
Вот именно, но те, кто не согласен с вами (не считает опасными и очень проблемными в управлениями машины с правым рулем) - сказочники
Ну, у каждого свой критерий качества. Хотя, такого аргумента не ожидал
Очень "здравое логическое рассуждение". А ещё у меня из крана с горячей водой льётся холодная, и отопления не дают, хотя деньги берут исправно и т.д.
Вот, правда, не знал, что это "нормально".
1. Не преувеличивайте: не "очень опасно", а "иногда неудобно", к тому же это очень легко решается.
2. Тут я не понял вас.
3. То есть вы за праворукие, но за >2000года ???
Я говорил про свой город (Одессу), при чем про себя, а вы спрашиваете
о массовом выпуске во всех странах![]()
Откуда такой вывод? Сказочники те, кто заявляет что между правым и левым рулем нет никакой разницы.
Повторюсь. У нас нормальные дороги.Ну, у каждого свой критерий качества. Хотя, такого аргумента не ожидал
![]()
Приплетите сюда еще марсиан на луне. Полезность этой информации будет такая же - нулевая.Очень "здравое логическое рассуждение". А ещё у меня из крана с горячей водой льётся холодная, и отопления не дают, хотя деньги берут исправно и т.д.
Вот, правда, не знал, что это "нормально".
Это именно опасно.Степень опасности пусть каждый устанавливает для себя сам. Только не надо забывать что кроме вас по дорогам еще ездят и другие люди.1. Не преувеличивайте: не "очень опасно", а "иногда неудобно", к тому же это очень легко решается.
На всех машинах фары настроены таким образом что светят немного в сторону (на обочину). Т.к. машина (праворульная), она находится по сути на встречной полосе, и получается, что фары светят не на обочину, а прямо водителям в лицо. Кто-то об этом задумывается? Судя по тому что вы об этом первый раз слышите, то вряд ли.2. Тут я не понял вас.
Нет. Я против эксплуатации праворульных машин независимо от возраста.3. То есть вы за праворукие, но за >2000года ???
Просто тут некоторые личности пытались налечь на возраст. Сравнивая свежие праворульные со старыми москичами и волгами
+1имхо старый дед с никакой реакцией, движущийся со скоростью 40 км\ч на порядок безопаснее, чем пацан на 200 сильном авто.
или он тоже будет передвигаться не более 40 км\ч?
То, что вы называете недостатком, может стоить кому-то жизни.
Я же и говорю - кому не хватило денег на леворульную. Вряд ли кто-то в здравом уме выберет праворульную если есть леворульная за ту же цену. А так именно из-за того что она дешевле (причем существенно) и берут праворульные.Достоинства:
- за намного меньшие деньги, получаешь большее чем с левым рулём
- выходишь на обочину при остановке))
- при наличии европейского аналога, правольный намного богаче и интересный укомплектован. Я не говорю, что некоторые "интересные" двигателя доступны только для внутреннего рынка Японии.
По поводу оформления, я думаю, что никогда его уже не будет. Не в той стране живём.
Вы выходите на обочину - пассажир на дорогу.
С остальным соглашусь. Особенно про страну![]()
То, что вы называете недостатком, может стоить кому-то жизни.
[/QUOTE]
Что-то очень редко слышу насчёт лобовых аварий с участием праворульныхА часто слышу, что какое-то говно на своём леворульном
Мерсе за 150 000 уе выскакивает нагло на встречку
Ну да ладно, проблема есть, спорить смысла не вижу.
Ладно, давай от противного. Представим, что у меня есть относительно большое кол-во денег.
У Toyota Crown гибрид есть леворульный аналог? Да вот я хочу гибрид, хочу чтобы был спидометр который отображаеться на ЖК экранеПравильно, нет такой машины.
http://info.drom.ru/surveys/11491/
Дальше, переносимся в 1996 год к примеру. Хочу Toyota Soarer ну или аналог с левым рулём Lexus SC 300 либо SC 400. Начнём с того, что на Лексус не ставиться замечательный 2.5ТwinТurbo, про уродское стрелочное табло и меньшее кол-во наворотов я молчу. СкажИ, почему я должен платить 50 000 за примитивный Лексус, а не 20 000 за Soarer.
Продолжать полемику на данную тему не вижу смысла. Дело в не отсутствии денег, а в отствии альтернативы у леворульных машин.
Народ, давайте возвращаться к теме. Кто-то что-то точно знает по поводу оформления?
Последний раз редактировалось Doglexx; 24.10.2008 в 07:46.
p.s. Что-то очень сомневаюсь, что 2 Toyota Celsior (аналог Lexus LS430) 2005-2007 года выпуска были куплены хозяевами из-за скудоумия, убогости и на последние деньги)))
Правильно, потому, что вы считаете иначе.
Да нет же - они просто отличные
Ну, наконец-то, правильно, равно как и ваш довод о том, что дороги нормальные потому, что я по ним езжу.
Вам уже неоднократно говорили, что это не так.
Понятно, вы, видимо неудачно выбрали момент для обгона, и это чуть не кончилось плачевно, что и отобразилось на вашем видении "проблем" авто с правым рулем.
Вот я и установил, что абсолютно не опасно, если ездить с умом, не рисковать и не лихачить.
Как у вас всё сложно, на самом деле фара регулируется за пару минут, и не надо ничего переоборудовать.
P.S. Вот, правда, мне гораздо больше слепят грузовики, галогенки всякие и дальний свет. Ну, теперь, буду знать, что во всём виноваты праворукие машины.
Итак, остается один аргумент - это ваше личное мнение о (степени опасности, установленное для себя).
ibn.hottabych,
по-моему вы просто не хотите слышать что вам говорят.
Я привел аргументы почему я считаю что праворульным машинам у нас не место. Безусловно, это мое личное мнение.
Но все-таки хотелось бы увидеть аргументы "за". Пока что я вижу только передергивание и перекручивание.
Но, возможно, вам просто нечего написать в ответ...
Да, я их видел - все три, но в ходе диспута мы выяснили, что вторая "жуткая проблема" со светом решается за несколько минут.
Да, в общем-то и первый аргумент не представляет особого веса - есть куча способов не создавать из этого проблему. Но с первым я даже не спорю - пусть остается для значимости
А от третьего аргумента вы сами отказались.
Поэтому я и написал, что остается один - про обгон фур на узкой дороге. Что непонятно?
Или я что-то упустил![]()
Кое что упустил )) Обгон фур решается установкой камеры с левой стороны праворукого авто под лобовое стекло. Соглашусь что если изначально в машине не было монитора встроенного, то решение влетит в баксов 400, но безопасность же превыше всего!! Правда TUBE?
PS Чтоб не было лишних вопрос, у меня такая стоит! Изображение не подтормаживает! Ночью отлично видно фары встречки! В плохую погоду у меня работают дворники!
Вроде на все вопросы ответил, которые мне постоянно задают !!!!
TUBE
А вы, товарищ, просто не видите аргументов ЗА.
Где ваш коментарий за сообщение Doglexxa ?
Где ваш ответ на конкретный вопрос?Что-то очень редко слышу насчёт лобовых аварий с участием праворульных А часто слышу, что какое-то говно на своём леворульном Мерсе за 150 000 уе выскакивает нагло на встречку Ну да ладно, проблема есть, спорить смысла не вижу.
Цитата:Сообщение от TUBE
Я же и говорю - кому не хватило денег на леворульную. Вряд ли кто-то в здравом уме выберет праворульную если есть леворульная за ту же цену. А так именно из-за того что она дешевле (причем существенно) и берут праворульные.
Вы выходите на обочину - пассажир на дорогу.
С остальным соглашусь. Особенно про страну
Ладно, давай от противного. Представим, что у меня есть относительно большое кол-во денег.
У Toyota Crown гибрид есть леворульный аналог? Да вот я хочу гибрид, хочу чтобы был спидометр который отображаеться на ЖК экране Правильно, нет такой машины.
http://info.drom.ru/surveys/11491/
Дальше, переносимся в 1996 год к примеру. Хочу Toyota Soarer ну или аналог с левым рулём Lexus SC 300 либо SC 400. Начнём с того, что на Лексус не ставиться замечательный 2.5ТwinТurbo, про уродское стрелочное табло и меньшее кол-во наворотов я молчу. СкажИ, почему я должен платить 50 000 за примитивный Лексус, а не 20 000 за Soarer.
Продолжать полемику на данную тему не вижу смысла. Дело в не отсутствии денег, а в отствии альтернативы у леворульных машин.
Вы сколько ездили на Кроуне? Пару десятков метров?![]()
Что ж, а почему это Англичанам не запрещают жить в любой стране Европы и ездить там на своих праворульных?
А коментарий по поводу старых японцев 80-90-х годов. То не смешите, в моей Кроуне 89 года больше опций чем в полной комплектации Шкоды Октавии этого года.
Надоело ей богу читать ваши надуманые b нелогичные коментарии.
Логика просто железная. Праворульные безопасны, потому что в них больше опций чем в Шкоде и я на них езжу и ничего.
Ну в японцах больше опций чем в европейских аналогах, это всем известно. Только это к теме не относится совершенно. Хотите, создайте тему "Почему я выбрал японца" и пишите это там. Вот там это можно назвать аргументом. А здесь мы обсуждаем опасны ли праворульные машина на наших дорогах.
Так что аргументов за я не вижу потому как их и не было.
И с чего вы решили что обязан отвечать на все что пишется?
UPD: а здесь это,оказывается, тоже все не по теме![]()
Последний раз редактировалось TUBE; 24.10.2008 в 22:19.
TUBE вот твой первый пост в этой теме:
https://forumodua.com/showpost.php?p=3473284&postcount=17
Ты тут всех за слепых дебилов держишь? Там есть хоть одно слово по теме?
По теме есть что сказать? А именно про оформление.
TUBE
Я прочитал ваши посты, по теме сказано не было ничего. Только о вашей "не любви".
Прочитайте ваши посты повыше, где вы говорите о небезопасности японцев в городе и прочего не касающегося этой темы.
И если вы не отвечаете на прямо поставленые вопросы, то простите, мы не можем говорить о ваших аргументах, их попросту нет, а есть лишь личное мнение и субьективизм!
P.s. Кто будет безопасней для дороги - хозяин праворукой, едущий по трассе за фурой и тихо, мирно ни кого не обгоняющий, либо леворукие, с водителями пересмотревших Такси и во всю лихачущих на дороге?
Почитайте, пожалуйста, посты выше. Я уже устал повторяться.
Вот как оказывается надо аргументировать свою позицию. По сути сказать видно нечего.P.s. Кто будет безопасней для дороги - хозяин праворукой, едущий по трассе за фурой и тихо, мирно ни кого не обгоняющий, либо леворукие, с водителями пересмотревших Такси и во всю лихачущих на дороге?
И ткните меня в мой пост где я говорил что я не люблю праворульные машины.
UPD: С оффтопом завязываю. Хотите - создавайте тему - продолжим там.
Последний раз редактировалось TUBE; 25.10.2008 в 10:00.
TUBE, прошу в эту тему. Там обсуждай плюсы и минусы праворуких авто. А здесь, мы говорим о разрешении постановки на учет праворуких авто!
Я не вижду сути проблемы. Лишь исскувственно поднятую вами шумиху.Вот как оказывается надо аргументировать свою позицию. По сути сказать видно нечего.
Прошла информация, что легче стало просто оформлять машины(людям, которые этим занимаются) в ГАИ. Обычным способом вы можите вроде только завести машинку...
Социальные закладки