Кто знает почему мои видео на ютубе не открываются? Картинку на ютубе вижу,когда нажимаю на воспроизвести мне высвечивается что (это видео с ограничением) И ничего не видноМожно ли этот вопрос как то решить за солидное вознаграждение?
![]()
|
Кто знает почему мои видео на ютубе не открываются? Картинку на ютубе вижу,когда нажимаю на воспроизвести мне высвечивается что (это видео с ограничением) И ничего не видноМожно ли этот вопрос как то решить за солидное вознаграждение?
![]()
ответил в личку
сесть изучить http://support.google.com/youtube/bin/answer.py?hl=ru&answer=157177
зайти в профиль ютуба изменить параметры к каждому видео
Кто знает почему мои видео на ютубе не открываются?Ни логина ни пароля у меня нетИм без Вас скучно.
Когда Вы залогинитесь - они обрадуются и проиграются все одновременно и даже в ускоренном режиме. А еще появятся приплясывающие человечки, это фирменная фишка ютуба для блудных его сыновей:
И да, Вам таки наверное действительно к хакерам. На ОФ аккаунты Google врядли ломают.![]()
Последний раз редактировалось starfighter; 26.12.2012 в 01:24. Причина: подкорректировал
Будь внимательным!
Цветы пастушьей сумки
На тебя глядят.
Социальные закладки