| ||
а может не надо,а? У нас все лапочкиА придется кому-то сказать, что он не самый-самый
...
...Мы жили тогда на планете другой((((
Последний раз редактировалось tanslata; 25.12.2012 в 15:42.
нееее...рыхлит как раз таки этими же перчаточками, и при чем делает это очень быстро, а потом моет в раковине или в своей миске с водой, у него свои методы))))
вообще он земледелец еще тот, недавно просыпаюсь от того, что Мориска бегает как лошадь по всей квартире, что-то подбрасывает, падает, кувыркается....оказалось он выдрал из земли свеже-посаженный отросток алое, ну да, у нас же дома совсем игрушек кошачьих нет
![]()
Когда то давно был конкурс среди фффостатых нашей темы, много номинаций было, много участников.
А мы с этой фотой победили в номинации Портрет) Эх, молодость.....как давно это было в 2009 году
![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
ДЕВОЧКИ! Всем огромное СПАСИБО за плюсики. Мне тоже много чего нравится, но я еще не совсем разобралась с разными функциями компа, я еще *молодой* пользователь, но обещаю - разберусь.
Федик решил ни с кем не делить подоконник...
Ну, а Василёк ложится посреди кухни когда я готовлю. Ему наверное нравится, когдя я его не замечаю и прохожусь по его длинным рукам
![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Социальные закладки