| ||
короче результат теста - теплее но не намного. но! сверху еще вязаные шерстяные носки. и теплая обувь.
надо протестить только эти. без дополнительных.
но - по ощушениям пальцы не холодные - хотя на второй ноге холодные. в общем именно такие носки (thermoform НОСКИ THERMOLITE HZTS-33) меня не особо прикололи - буду искать варианты еще...
и я так поняла термобелье и термоноски именно для движения -надо двигаться - если просто сиднем сидишь - как я на работе - то не особо.
тут нужны "чуни" из овечьей шерсти- я дома в таких хожу. вот в них реально дома тепло в ноги.
Разные цены, Юльча.
Были и 100, и 150, и 200.
Мы выбрали ту, что за 200 и нам уступили за 180 грн. (БольшУщая сосна)
Это кекс такой
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
спасибо девочки)))
про сосны, видела вчера на Бочарова маааленькие сосенки огрызки лысые - от 120 сказали )))
ужас там и 50 не за что дать
all what you want you get it !
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Добрый день всем!
Прибежала на обед. Доела остатки *шубы* ))))
Эта обувь хороша не только дома. Я кажись только вчера говорила, что на 7км в таких на улице стояла, работала. Но мои ещё с подошвой были )) Шерстяной толстый носок и чуни - и тепло в самые лютые морозы )) Не зря некоторые народы носят шерсть и зимой и летом![]()
[QUOTE=Kariatida;34907504]так вот я и хочу знать - что) Болит, зараза
по любому нужно сначала к терапевту(вдруг это органы отдают в спину) а потом если что на массаж. если интересует -пишите в личку(есть пару фамилий)
[QUOTE=Kariatida;34907504]так вот я и хочу знать - что) Болит, зараза
терапевт отправит на томографию, можно и без его направления сразу сделать и понимать - дело в спине или глубже.
у частников 80-120, в СПА от 150 до предела Вашей фантазии)))
- Чем лучше запивать блюда мексиканской кухни?
- Текилой.
- А блюда немецкой кухни?
- Пивом.
- А блюда итальянской кухни?
- Вином.
- А русскую кухню?
- А русскую кухню не запивать надо, а закусывать! ...
(анекдот)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
я вернулась с утренника, а вы тут дразнитесь перцами и рыбкой, я уж не знаю, чего больше сейчас хочу![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Социальные закладки