Тема: "Дорожка"

Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 223
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Soffi Посмотреть сообщение
    Да уж, это точно что там далеко не одни там бабушки бедняжки заседают, есть информация что даже при желании там торговать, просто так ты не влезешь... - мест нет, зато там есть мадам "директор дорожки" с которой нужно договариваться, и которая после энной суммы денег дает добро на торговлю там.... речь о вещевой дорожке на Бочарова...
    Думаю, да, пенсионеров там вряд ли пускают - для них есть "непопулярные" места типа столы за Северным (для социальнонезащищенных граждан).
    Я тоже против дорожки - когда иду на Промрынок, перехожу на другую сторону, а то блин не протолкнуться! Вещи там не покупаю - ИМХО, дешевка. Ни разу не видела ничего приличного... А про продуктовые ряды на Марсельской, Бочарова - это вообще Ладно, еще овощи-фрукты, но рыба, мясо, все это на улице, летом в жару ....

2. Вверх #42
    Новичок Аватар для ЧУДИК
    НИ КАКОЙ БАБКИ ДИРЕКТОРА ДОРОЖКИ НЕТУ.ЭТО ДОБЛЕСНАЯ МИЛИЦИЯ ТАМ ЗАВЕДУЕТ.И ДЕНЕШКИ С ТОРГУЮЩИХ ОНА СОБИРАЕТ.СЕЙЧАС ПРИМЕРНО ОКОЛО 300 ГР В МЕСЯЦ.А ТА БАБУЛЬКА ЭТО ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ОБЩЕСТВА МАЛООБЕСПЕЧЕНЫХ.ОНА ТАМ НИ ЧЕГО НЕ РЕШАЕТ И ДЕНЬГИ НИ С КОГО НЕ БЕРЕТ.А ТОРГОВАТЬ ТАМ БУДУТ.САМИ ПОЩИТАЙТЕ НА РЫНКЕ ЗА ОДИН ДЕНЬ БЕРУТ 40ГР. А МОЖЕТ УЖЕ И БОЛЬШЕ.ЭТО БОЛЬШЕ 1000 ЗА МЕСЯЦ ЕСЛИ ПОНЕДЕЛЬНИКИ ВЫКИНУТЬ.А ТУТ ВАМ 300.РАЗНИЦА СУЩЕСТВЕННАЯ КАК ПО МНЕ А УСЛОВИЯ ОДИНАКОВЫЕ.

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Только место выбрали совсем для торговли не предназначенное
    Оксид водорода
    ♂ ♂

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Место то неподходящее - сама живу на Бочарова..но сегодня купила цветную капусту на Северном по 6 грн., а на дорожке - 4,50...

5. Вверх #45
    Сволочь Аватар для gorguliya
    Цитата Сообщение от Podkidish Посмотреть сообщение
    Место то неподходящее - сама живу на Бочарова..но сегодня купила цветную капусту на Северном по 6 грн., а на дорожке - 4,50...
    И качество овощей зачастую лучше, нежели в маркетах.
    3,141592653589793238462643383279502884197169399...

6. Вверх #46
    Частый гость Аватар для НАДИН88
    Не люблю дорожку,как посмотриш на каких машинах привозят товар-эти малоимущие ...Но часто приходится ходить через нее,если это можно назвать ходить(особенно с коляской),недавно наблюдала картину:девушка меряла у цыган куртку,ну и говорит что дайте чуть больше-я беременна,мне нужна не в притык,размера больше небыло,а другой фасон она не хотела,повернулась и уходит,а цыганка ей в след-Беременная она...,да что б тебя разорвало.
    Уронив достоинство, сделайте вид, что оно не ваше.

7. Вверх #47
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от НАДИН88 Посмотреть сообщение
    Не люблю дорожку,как посмотриш на каких машинах привозят товар-эти малоимущие ...Но часто приходится ходить через нее,если это можно назвать ходить(особенно с коляской),недавно наблюдала картину:девушка меряла у цыган куртку,ну и говорит что дайте чуть больше-я беременна,мне нужна не в притык,размера больше небыло,а другой фасон она не хотела,повернулась и уходит,а цыганка ей в след-Беременная она...,да что б тебя разорвало.
    Да в глаз той циганке надо было сразу с ноги заехать! Ваще охренели!!!!

8. Вверх #48
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Согласен что дорожка та еще клоака, больше всего бесит, когда торгаши своими раскладушками перегораживают выходы к тропинкам и дорожкам на Крымской, у парка Молодежного и возле пешехоного перехода. Пару раз не выдерживал и с ноги выносил эти "стеллажи". ИМХО торгуют там ширпотребом-только улицу блокируют.
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

9. Вверх #49
    Частый гость Аватар для даздраперма
    Цитата Сообщение от Liopich Посмотреть сообщение
    ... бесит, когда торгаши своими раскладушками перегораживают выходы к тропинкам и дорожкам на Крымской, у парка Молодежного и возле пешехоного перехода...
    А что такое "парк Молодежный"?

10. Вверх #50
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от даздраперма Посмотреть сообщение
    А что такое "парк Молодежный"?
    Тот, который на против Каралла, с камнями. Ну или за Северным (с какой стороны смотреть). Вдоль него Крымская проходит к Бочарова.

11. Вверх #51
    Буду знать...))))))))

12. Вверх #52
    С тех пор, как сместились грузовики с овощами в сторону Ж.Кюри, дорожка по моим наблюдениям стала еще и местом разнометодной конкурентной борьбы...Напротив "Сильпо" и в конце Бочарова стоят сгоревшие машинки с печеной уже картошкой. Сама видела пожарную машину, которая тушила одну из них..во как...

13. Вверх #53
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от Podkidish Посмотреть сообщение
    С тех пор, как сместились грузовики с овощами в сторону Ж.Кюри, дорожка по моим наблюдениям стала еще и местом разнометодной конкурентной борьбы...Напротив "Сильпо" и в конце Бочарова стоят сгоревшие машинки с печеной уже картошкой. Сама видела пожарную машину, которая тушила одну из них..во как...
    Это война "картофельных мафиози")))))), по слухам они не проплатили аренду нужным людям.... хорошо хоть токо картошку спалили, а не пожарили "мясо с картошкой"... Мне иногда даже жаль этих колхозников с Винницы-живут как бомжи ,спят на картошке..с них поборы берут, все кому не лень....
    Правда должен признать есть и свои "+" в дорожке на Бочарова - периодически там проводят ярмарки - древний и исчезающий обычай нашей культуры...
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

14. Вверх #54
    Честно говоря, внешность многих из них вызывает сомнения в "Винницкой национальности"..хотя иди знай..

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для ksyuhatish
    Я знаю людей, которые не живут на Поселке, но любят ездить на эту дорожку, так как есть хорошие вещи за более приемлемую цену, чем на базаре. Да и люди там не просто так стоят, тоже платят за место, просто дорожный их сбор, явно отличается от сбора базарного. Интересно, а ремонт о котором Вы говорите, знаете за счет каких средств был произведен? Может быть как раз за счет этих дорожников?
    В наше время люди крутятся как могут чтобы выжить в этом мире.
    Вы ведь так молоды, неужели так тяжело перейти на другую сторону для Вашего же морального спокойствия и комфорта. Хотя если Вы не переходите на другую сторону, может Вам самим по приколу там пройтись и потолкаться, просто это на подсознательном уровне и Вы сами этого не понимаете))
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от ksyuhatish Посмотреть сообщение
    ...Да и люди там не просто так стоят, тоже платят за место, просто дорожный их сбор, явно отличается от сбора базарного. Интересно, а ремонт о котором Вы говорите, знаете за счет каких средств был произведен? Может быть как раз за счет этих дорожников?..

...Вы ведь так молоды, неужели так тяжело перейти на другую сторону для Вашего же морального спокойствия и комфорта. Хотя если Вы не переходите на другую сторону, может Вам самим по приколу там пройтись и потолкаться, просто это на подсознательном уровне и Вы сами этого не понимаете))
    Смешно...

Ну-ка поведайте миру за счет каких же средств был произведен ремонт "дорожки"... Кстати, о каком ремонте мы вообще говорим-то? Ремонт-то имеет место быть как раз там, ГДЕ ДОРОЖКИ НЕТ - на уровне "Северного" рынка.

И как бы Вы не пытались приписать нам, молодым и интересным, врожденное стадное чувство, я все таки НЕ ПОНИМАЮ, почему я должна с коляской переходить с теневой стороны на солнечную в угоду десятку-другому торгующих бабушек?

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от ksyuhatish Посмотреть сообщение
    Я знаю людей, которые не живут на Поселке, но любят ездить на эту дорожку, так как есть хорошие вещи за более приемлемую цену, чем на базаре. Да и люди там не просто так стоят, тоже платят за место, просто дорожный их сбор, явно отличается от сбора базарного. Интересно, а ремонт о котором Вы говорите, знаете за счет каких средств был произведен? Может быть как раз за счет этих дорожников?
    В наше время люди крутятся как могут чтобы выжить в этом мире.
    Вы ведь так молоды, неужели так тяжело перейти на другую сторону для Вашего же морального спокойствия и комфорта. Хотя если Вы не переходите на другую сторону, может Вам самим по приколу там пройтись и потолкаться, просто это на подсознательном уровне и Вы сами этого не понимаете))
    Ремонтировали за счет "дорожников"???? Улыбнуло ))) За счет "дорожников" ремонтируются другие
    Переходить дорогу 2 раза из-за этого "г" маме с коляской, пожилому человеку, школьнику...?? Немного несправедливо, не считаете?
    Аллейку превратили в свалку. Мама рассказывала, что когда-то там цвели розы
    Кошмарные грузовики, которые заняли 2 полосы, периодически образуют пробки.
    И там стоят отнюдь не люди, которые продают свое домашнее - невозможно на своем огороде накопать тонну картошки, ящики помидор и т.д.
    Так что приезжать может кто-то и любит, а жить среди этого... Разогнать!
    Оксид водорода
    ♂ ♂

18. Вверх #58
    Смешно...

Ну-ка поведайте миру за счет каких же средств был произведен ремонт "дорожки"... Кстати, о каком ремонте мы вообще говорим-то? Ремонт-то имеет место быть как раз там, ГДЕ ДОРОЖКИ НЕТ - на уровне "Северного" рынка.
    На уровне "Северного рынка" по вечерам ремонта тоже не наблюдается - "вечерний базар", блин...

И как бы Вы не пытались приписать нам, молодым и интересным, врожденное стадное чувство, я все таки НЕ ПОНИМАЮ, почему я должна с коляской переходить с теневой стороны на солнечную в угоду десятку-другому торгующих бабушек?
    Ес!
    Оксид водорода
    ♂ ♂

19. Вверх #59
    Частый гость Аватар для Lena11
    Я также против дорожки! Это - ужас! Действительно, пройти с ребёнком невозможно. Тут некоторые пишут - перейдите на другую сторону и спокойно идите!!! А почему я с ребёнком должна куда - то переходить? Действительно, эту дорожку ремонтировали не для торговли! У меня был случай: "Иду я с коляской и встретила знакомую. Остановились, отошли немного в сторонку, чтобы не мешать прохожим. А там бабка: "Вам что больше негде разговаривать! Уходите! Вы мне весь товар загородили(мы стояли в 2 - х метрах от неё!!!) Я ей отвечаю, что я с ребёнком где хочу, там и гуляю. А она мне - идите в парк, там и
    разговаривайте!!! Это насчёт того, что нет хамства!
    А насчёт цен - так сейчас на дорожке на некоторые вещи цены выше, чем на "Северном" и на "Котовском" - 100%.
    Улица должна выглядеть чисто и аккуратно, а не помойной ямой! Для торговли должны быть специально отведённые места. А торгуют на дорожке - сооооовсем не малоимущие, как это было сначала!
    Последний раз редактировалось Lena11; 28.10.2008 в 08:48.

20. Вверх #60
    Частый гость Аватар для Lena11
    Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    Да уж, а по базару (вещевому) с коляской, между узких рядов, да еще с хныкающим дитятей-самое оно! Знаю, о чем говорю, с двумя откаталась Так что, дорожка вещевая штука очень для нас, мамочек, удобная, особенно при нехватке времени и необходимости экономить! Хотя объективно-непорядок, но у нас его и в Киеве нет
    Я тоже каталась с коляской. Так вот, как раз по дорожке и очень неудобно с коляской. Толпа народа - не протиснуться. Мне намного удобней было по промрынку кататься.

Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя