|
Получили в субботу продукты, курочка и цыпа понравились, творог очень вкусный, спасибо. А, вот, сметана не удалась, оочень жидкая, как молоко льется и по вкусу не похожа, думала- может свежая, постоит, загустеет - не загустела, что-то испеку с нее, но это не сметана.
куру еще успеваю до НГ заказать? Если да - одну куру, пожалуйста![]()
Спасибо Вам за цыплёнка - очень нежное и вкусное мясо! Кроме этого, очень хорошо и аккуратно почищен!
Последний раз редактировалось lakrista; 27.12.2012 в 13:50.
А когда доставочка будет ?![]()
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Поздравляю всех с праздниками!!!!! С Новым годом и Рождеством!!!!!!!!!!! Всем спасибо за заказы!!!!!!!!!!
Следующая доставка ориентировочно 9 января, кому надо перед рождеством пишите или звоните, что будем думать
Данька 11.05.07
Каролинка 11.05.12
Настенька - 04.08.14
Добрый день!
А как с доставкой (р-н Приморского суда на Балковской)?
Хотим курицу (1.5-2 кг)
0.5 кг творога
2 десятка куриных яиц
Координаты в ЛС
Последний раз редактировалось naughty; 07.01.2013 в 21:51.
добрый день, можно нам из вашей вкуснятины:
- творог печной 1 кг. (или какой будет)
- сметана 0,5 л.
- десяток куриных яиц
- 1 курицу среднего размера, около 2 кг.
контакты в ЛС!
Уважаемые наши клиенты, ВСЕМ спасибо за заказы!!!!!
Молочки на этой неделе будет ограниченное кол-во так как корова должна вот-вот отелиться(( Надеюсь на следующей неделе этот вопрос решится!!!!!
Заказы на молочку будут приниматься до понедельника до 15-00, а доставка пятница-воскресенье (все зависит от водителя)
Заказы на птицу будут приниматься до четверга до 20-00, а доставка соответственно вместе с молочкой
Условия доставки:
при заказе от 40 грн - доставка - 5 грн
при заказе меньше 40 грн - доставка 15 грн
каждый 5 заказ - доставка бесплатная!!!!
Со следующей недели доставляем и в следующие районы: Слободка - 10 грн, пос. Котовского - 15 грн, Ленпоселок - 15 грн, Ильичевск - 15 грн. Заказы в эти районы развозим если наберется 2-3 адресса
Каждый 5 заказ доставка также бесплатная
Доставка только яиц осуществляется при минимальном заказе:
3 дес куриных либо 5 дес перепелиных.
Всем спасибо за понимание, с уважением Ваши Оксана и Игорь![]()
Последний раз редактировалось Oxana20; 10.01.2013 в 09:11.
Данька 11.05.07
Каролинка 11.05.12
Настенька - 04.08.14
Оксаночка, а завтра будет доставка заказов?
Да, Ниночка, конечно, только вот сколько приедит творога не знаю.........................
Начинаем принимать заказы на молочку на следующую неделю. Доставка 18.01.2013
И дорогие наши клиенты я немного ошиблась, корова должна отелиться не в январе, а в феврале 12 числа, поэтому чтоб было меньше накладок с молочкой предлагаю Вам, что будем возить и творожок и сметану соседки, очень опрятная тетушка и качество такое же как у творожка нашей мамы))))![]()
Данька 11.05.07
Каролинка 11.05.12
Настенька - 04.08.14
Во сколько будет доставка? Еще добавила заказ в ЛС.
1.
2.
Сегодня получили творог, такой свекровь сделала первый раз и отправила на нам на пробу.
Итак творог №1 - это творог, который мы получали раньше - чтоб различать их дадим ему имя "Каролишин" (так как его обожает моя доча)
Творог № 2- это творог, который мама делала впервые в какой-то специальной машине (названия не знаю) - обзовем его "Маруся"
Скажу свое мнение: мне по вкусу больше нравится первый творог, они абсолютно разные.
Но будем ждать отзыва Алены, она пробовала первый и сегодня попробует второй
3. Творог "Хозяюшка" - 32 грн за 1 кг. Это что-то среднее между обезжиренным и творогом "Маруся" Цена возможно будет ниже.
4. А это наши курочки в зарезанном виде
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Oxana20; 12.01.2013 в 13:17.
Данька 11.05.07
Каролинка 11.05.12
Настенька - 04.08.14
Попробовала творожок - вкусненький. Но, даже не могу сказать, какой вкуснее. Первый , кажется, более сладкий, второй тоже очень достойный творожок. Буду брать пока его с удовольствием)))
Сегодня опробовала куриные яйца. Очень вкусные - действительно домашние и очень свежие, вкус из детства! Постепенно будем пробовать Ваш ассортимент
![]()
Социальные закладки