магнитые бури... не иначе...
магнитые бури... не иначе...
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Оргазм - не повод для знакомства![]()
я уже слышала это от мужчин... так и говорят " хочу жениться, созрел, но как только знакомлюсь с девушкой, так такое чувство что у нее цель именно соблазнить и секс предложить". И это говорил не юнец, а 35 летний мужчина, который реально ценит в женщине не тело, а духовный мир и внутреннюю красоту. А то что сегодня много девушек легкодоступны-это не секрет.Пройдитесь по клубам, барам, караоке, -каждая третья возраста от 20 до 25 если видит увесистый кошелек и прилично одетого мужчину, уже не сомневается что если он предложит секс-она согласится. А потом сокрушатся "и чего меня замуж не берут". Потому что мужчина как был охотником так и остался, а когда женщина из добычи превращается в хищницу и сама начинает выслеживать охотника, он в шоке!
Жизнь говорит мне ДА!
Не, Лионад)) Он из серии альфа-самцов- там реально обращает внимание на рейтинг девушки, и чем быстрее она ноги раздвигает, тем быстрее ее рейтинг падает.
Жизнь говорит мне ДА!
LionAD Представь себе его тоже какая то девушка хочет... А если у него увесистый кошелек, то их очередь.
Да огазмы разные, но наличие или отсутсвие оргазма же можно определить? Мы говорим о превых свиданиях с сексом, остальные не интересны...
А чего ты крутишь вокруг да около, что сложно признаться? типа да оргазм на каждом первом сексе присутствует, или нет не всегда, и без езды по ушам за типы и виды мужчин...
А не узнавай, ты свою строй))))
ты ещё скажи, что тут только сказочники-теоретики))
А я думала, душа, сердце, порой мозг, а Вы снова о теле....
Извращенцы)))
Даже между мужем и женой))
У меня знакомая вообще начала их испытывать только после того как родила, а до этого она просто имитировала., чтобы не расстраивать мужа.
Всё индивидуально и раз на раз не приходится.
Как кто-то рассказывал, что только со вторым мужем испытала оргазм, а до этого, полжизни прожила с первым и ничего такого не было.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Социальные закладки