Тема: Секс на первом свидании

Закрытая тема
Страница 282 из 355 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,640 из 7099
  1. Вверх #5621
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    магнитые бури... не иначе...
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

2. Вверх #5622
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    магнитые бури... не иначе...
    Конец света закончился теперь можно и раслабиться.

3. Вверх #5623
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение

Не большой опрос, а сколько оргазмов получали девушки с самым клевым секси парнем за один акт? Парни понятно один акт один оргазм... Получали ли настоящие оргазмы на первых свиданиях с сексом?
    Ща вам отвечу......пяток точно....подряд,причём парень был очкариком,заводили исключительно его очки,особенно отломанная душка во время куника заводила не падецки)))))А что может помешать получить настоящий или искусственный оргазм при первом свидании?

4. Вверх #5624
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от *Джекки* Посмотреть сообщение
    Ща вам отвечу......пяток точно....подряд,причём парень был очкариком,заводили исключительно его очки,особенно отломанная душка во время куника заводила не падецки)))))
    удивительная девушка ))))

5. Вверх #5625
    User banned
    Оргазм - не повод для знакомства

6. Вверх #5626
    А что может помешать получить настоящий или искусственный оргазм при первом свидании?
    Искуственный огазм ты можешь организовать где угодно... А у тебя первое свидание и первый секс всегда оргазмом заканчивается?

Цитата Сообщение от Saint-V
    удивительная девушка ))))
    Воот!!!

7. Вверх #5627
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    А че не понятного, шару любят многие, вот и лопатят побольше партнеров, нормальную разборчивую в сексе девушку станет скоро сложно найти.
    А если обьяснять всем что секс это просто, переспал и все, только презики успевай надевать, то ближайшее будущее выглядит грустно... Если двух людей обьединяет только секс, зачем такие отношения...

Это разговоры по кругу, ничего нового пока нету.
    я уже слышала это от мужчин... так и говорят " хочу жениться, созрел, но как только знакомлюсь с девушкой, так такое чувство что у нее цель именно соблазнить и секс предложить". И это говорил не юнец, а 35 летний мужчина, который реально ценит в женщине не тело, а духовный мир и внутреннюю красоту. А то что сегодня много девушек легкодоступны-это не секрет.Пройдитесь по клубам, барам, караоке, -каждая третья возраста от 20 до 25 если видит увесистый кошелек и прилично одетого мужчину, уже не сомневается что если он предложит секс-она согласится. А потом сокрушатся "и чего меня замуж не берут". Потому что мужчина как был охотником так и остался, а когда женщина из добычи превращается в хищницу и сама начинает выслеживать охотника, он в шоке!
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #5628
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    я уже слышала это от мужчин... так и говорят " хочу жениться, созрел, но как только знакомлюсь с девушкой, так такое чувство что у нее цель именно соблазнить и секс предложить". И это говорил не юнец, а 35 летний мужчина, который реально ценит в женщине не тело, а духовный мир и внутреннюю красоту. А то что сегодня много девушек легкодоступны-это не секрет.Пройдитесь по клубам, барам, караоке, -каждая третья возраста от 20 до 25 если видит увесистый кошелек и прилично одетого мужчину, уже не сомневается что если он предложит секс-она согласится. А потом сокрушатся "и чего меня замуж не берут". Потому что мужчина как был охотником так и остался, а когда женщина из добычи превращается в хищницу и сама начинает выслеживать охотника, он в шоке!

9. Вверх #5629
    Не, Лионад)) Он из серии альфа-самцов- там реально обращает внимание на рейтинг девушки, и чем быстрее она ноги раздвигает, тем быстрее ее рейтинг падает.
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #5630
    LionAD Представь себе его тоже какая то девушка хочет... А если у него увесистый кошелек, то их очередь.

11. Вверх #5631
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Не, Лионад)) Он из серии альфа-самцов- там реально обращает внимание на рейтинг девушки, и чем быстрее она ноги раздвигает, тем быстрее ее рейтинг падает.
    LionAD Представь себе его тоже какая то девушка хочет... А если у него увесистый кошелек, то их очередь.
    вы об одном человеке говорите, да?)))

12. Вверх #5632
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    вы об одном человеке говорите, да?)))
    я точно о другом, не том что на твоей картинке))
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #5633

14. Вверх #5634
    Искуственный огазм ты можешь организовать где угодно... А у тебя первое свидание и первый секс всегда оргазмом заканчивается?
    Открою тебе маленький секрет.......это у мужчин всида заканчивается одним и тем же,а у нас,женщин,всё зависит от партнёра..........и никакие критерии тута не действуют:первое свидание или десятое,красавец он или а-ля горилла и бла,бла,бла.....

15. Вверх #5635
    Открою тебе маленький секрет.......это у мужчин всида заканчивается одним и тем же,а у нас,женщин,всё зависит от партнёра..........и никакие критерии тута не действуют:первое свидание или десятое,красавец он или а-ля горилла и бла,бла,бла.....
    Да огазмы разные, но наличие или отсутсвие оргазма же можно определить? Мы говорим о превых свиданиях с сексом, остальные не интересны...

А чего ты крутишь вокруг да около, что сложно признаться? типа да оргазм на каждом первом сексе присутствует, или нет не всегда, и без езды по ушам за типы и виды мужчин...

16. Вверх #5636

А чего ты крутишь вокруг да около, что сложно признаться? типа да оргазм на каждом первом сексе присутствует, или нет не всегда, и без езды по ушам за типы и виды мужчин...
    Ща я тебе тута всё вывалю)))))))))))))))))))Не сложно канеш,но мне кажется чёс языком на форуме ну никак до оргазма не доведёт))))))))))))))))))

17. Вверх #5637
    Ща я тебе тута всё вывалю)))))))))))))))))))Не сложно канеш,но мне кажется чёс языком на форуме ну никак до оргазма не доведёт))))))))))))))))))
    Фамилии, адреса, явки и пароли никто же не просил. Если сложно сказать всегда оргазмы на первом свидании или не всегда то об чем тогда мы про это(про оргазмы) продолжаем говорить?

18. Вверх #5638
    Ягода Маринка

Фамилии, адреса, явки и пароли никто же не просил. Если сложно сказать всегда оргазмы на первом свидании или не всегда то об чем тогда мы про это(про оргазмы) продолжаем говорить?
    Оргазмы вообще не всегда
    Сказать не сложно
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #5639
    Ванюш,в моём-то возрасте про первые свидания тока остаётся мечтать.......чем я и занимаюсь))))))))))))А то,что было в 20-м веке,я уже и не вспомню))))))))))))

20. Вверх #5640
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    мне последнее время, чем больше узнаю о семейной жизни (точней жизни после свадьбы), все меньше и меньше хочется жениться... )))
    А не узнавай, ты свою строй))))
    А хто говорил,шо непАнятнА?Речь была о другом,Ванюша....тута так красиво пишут и рассуждают..........я читаю и насыщаюсь......какой там нафих секс?))))))))
    ты ещё скажи, что тут только сказочники-теоретики))
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Знаешь, что самое чувствительное у человека?
    Пальцы
    Но если ты считаешь, что гениталии - так тебе и будет
    А я думала, душа, сердце, порой мозг, а Вы снова о теле....
    Извращенцы)))

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Оргазмы вообще не всегда
    Сказать не сложно
    Даже между мужем и женой))
    У меня знакомая вообще начала их испытывать только после того как родила, а до этого она просто имитировала., чтобы не расстраивать мужа.
    Всё индивидуально и раз на раз не приходится.
    Как кто-то рассказывал, что только со вторым мужем испытала оргазм, а до этого, полжизни прожила с первым и ничего такого не было.
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

Закрытая тема
Страница 282 из 355 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права