Тема: неадекваты за рулём

Закрытая тема
Страница 2 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 266
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Цитата Сообщение от Trigger_GK Посмотреть сообщение
    тебе для определения цвета и оттенка надо хорошее зрение ?
    Конечно.

2. Вверх #22
    Посетитель
    Цитата Сообщение от u7ta7 Посмотреть сообщение
    Ах, мечты-мечты.
    ты на мой вопрос не ответил

3. Вверх #23
    Посетитель
    Конечно.
    Все ясно, ТП, слепой, и этим все обясняется -- типичный ментовский ответ.

4. Вверх #24
    Самый героический момент в этой истории - мужественный пост на форуме, конечно. А милицию вызывали? Нет? Ну, допустим, случится чудо - найдешь ты его. Еще одну тему запилишь? Типа - смотрите все, вот он моральный урод?) или как с докторами - будешь втихаря телефонные разговоры записывать?) Герой, чо уж.

5. Вверх #25
    Посетитель
    Самый героический момент в этой истории - мужественный пост на форуме, конечно. А милицию вызывали? Нет? Ну, допустим, случится чудо - найдешь ты его. Еще одну тему запилишь? Типа - смотрите все, вот он моральный урод?)
    вызывали, им это не надо, а взятки ментам я не привык давать, такой ответ устраивает?

6. Вверх #26
    вызывали, им это не надо, а взятки ментам я не привык давать, такой ответ устраивает?
    Я думаю, нет, не вызывали. Иначе, ты бы отразил это в своем героическом посте.

7. Вверх #27
    Посетитель
    Я думаю, нет, не вызывали. Иначе, ты бы отразил это в своем героическом посте.
    тебе написать время вызова ? и в какой РОУВД звонили ? проверишь ? был ли вызов ?

8. Вверх #28
    тебе написать время вызова ? и в какой РОУВД звонили ? проверишь ? был ли вызов ?
    Ну это же все равно проверить нельзя. Так что не пиши)))

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Люди..но что Вы такие злые...как собаки.Или вы всегда можете дать отпор обидчикам и никогда не проигрывали в драке.Человек просит помощи,зачем эта куча ненужных обид и слов?

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Люди..но что Вы такие злые...как собаки.Или вы всегда можете дать отпор обидчикам и никогда не проигрывали в драке.Человек просит помощи,зачем эта куча ненужных обид и слов?
    Дык не помощи он ищет. Он как в своей нудной теме с врачами, просто рассказывает всем какой он офигенный борец за правду. С абсолютно нулевым результатом. Плюс, привирает по мелочи. Неприятно

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Lex Talionis Посмотреть сообщение
    Юстас, а как бы Вы поступили в такой ситуации? Учитывая, что Вы не свидетель происшествия, а зашли так просто "постучать пальцами", то ответьте хотя бы на этот вопрос
    Если бы ТТХ обидчика позволяли, набил бы лицо. Если нет, привлек бы третью сторону. Ну или забил бы. Но писать на форуме?) фууууууу

12. Вверх #32
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Я всегда за правду!!!, но просто я не могу смоделировать в голове ситуацию, идёшь на пешеходный переход на зеленый свет, машина из-за поворота вылетает -> останавливается -> выходит мужик и бьет морду ? о_О а если на зеленый не только ты переходил ? мыжик бьет морды всем ?
    Может автор темы что то упустил из виду?

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от yaotzin Посмотреть сообщение
    Цвет светофора?)

14. Вверх #34
    Частый гость Аватар для PAGE-1
    Такой смелый парень на форуме,а жалуется,что ему дали по голове. Складывается вопрос,какое замечание ты ему сделал??? Не послал ли ты его ......?????
    Как я понял,ты только пошел на свой зеленый,без линз,ужас. Бывает такое,что лучше проехать при такой погоде на мигающий зеленый,чем тормозить резко и натворить беды. А здесь чувак без линз плохо номера видит,какая реклама на пирожке...За то, что дали по губе разок,может лучше будет? Совет,не забывай линзы! И прекращай уже звонить всем друзьям,чтобы побили чувака на пирожке.

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от PAGE-1 Посмотреть сообщение
    И прекращай уже звонить всем друзьям,чтобы побили чувака на пирожке.
    Ты прикинь, какие у него друзья)

16. Вверх #36
    Попытайтесь понять то, какую цель преследует автор темы! Это можно сделать перечитав внимательно еще раз его посты. Он хочет чтобы ситуация не повторилась в дальнейшем с другими людьми. А Ваше решение - примитивно! Отвечая агрессией на агрессию мы порождаем еще большую агрессию.
    ТС хочет своим мужественным постом искоренить напрочь все ДТП? Тем паче, есть серьезные сомнения в версии ТС.

17. Вверх #37
    Посетитель
    Цитата Сообщение от yaotzin Посмотреть сообщение
    Я всегда за правду!!!, но просто я не могу смоделировать в голове ситуацию, идёшь на пешеходный переход на зеленый свет, машина из-за поворота вылетает -> останавливается -> выходит мужик и бьет морду ? о_О а если на зеленый не только ты переходил ? мыжик бьет морды всем ?
    Машина не вылетает, а просто тупо движется по Комсомольской, превышение скорости, я перехожу на свой зеленый, он даже не собирался останавливаться на запрещающий сигнал. Что ещё не понятно спасла меня тупо реакция. Водитель очень агрессивный неадекват, такой агрессии ещё не видел. Сделал замечание да и пошёл себе дальше, а это давай за мной бежать как маньяк какой-то – зрачки расширены руками махает, но удары у него не скоординированы, панические – вот что я пытаюсь донести до людей. да похрен с кем я там подрался, на дорогах неадекваты под наркотой - это страшно !

Будьте осторожны.

18. Вверх #38
    Машина не вылетает, а просто тупо движется по Комсомольской, превышение скорости, я перехожу на свой зеленый, он даже не собирался останавливаться на запрещающий сигнал. Что ещё не понятно спасла меня тупо реакция. Водитель очень агрессивный неадекват, такой агрессии ещё не видел. Сделал замечание да и пошёл себе дальше, а это давай за мной бежать как маньяк какой-то – зрачки расширены руками махает, но удары у него не скоординированы, панические – вот что я пытаюсь донести до людей. да похрен с кем я там подрался, на дорогах неадекваты под наркотой - это страшно !

Будьте осторожны.
    Человек-нарколог-радар-психиатр. В одном флаконе, только к сожалению без линз)

19. Вверх #39
    Посетитель
    Меня, например, насторожило то, что он с плохим зрением заметил состояние зрачков у напавшего. Но его цель наказать этого человека мне ясна и я с ней согласен.
    У меня близорукость, а этот человек со мной махался и находился на расстоянии меньше метра. Обычно внимание привлекает все необычное вот этот факт и привлёк мое внимание.
    У человека чрезмерная агрессия + расширены зрачки.

20. Вверх #40
    Посетитель
    Человек-нарколог-радар-психиатр. В одном флаконе, только к сожалению без линз)
    а я думаю что ты мне просто завидуешь, фууууу

Закрытая тема
Страница 2 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права