| ||
Тема: неадекваты за рулём
Самый героический момент в этой истории - мужественный пост на форуме, конечно. А милицию вызывали? Нет? Ну, допустим, случится чудо - найдешь ты его. Еще одну тему запилишь? Типа - смотрите все, вот он моральный урод?) или как с докторами - будешь втихаря телефонные разговоры записывать?) Герой, чо уж.
Люди..но что Вы такие злые...как собаки.Или вы всегда можете дать отпор обидчикам и никогда не проигрывали в драке.Человек просит помощи,зачем эта куча ненужных обид и слов?
Я всегда за правду!!!, но просто я не могу смоделировать в голове ситуацию, идёшь на пешеходный переход на зеленый свет, машина из-за поворота вылетает -> останавливается -> выходит мужик и бьет морду ? о_О а если на зеленый не только ты переходил ? мыжик бьет морды всем ?
Может автор темы что то упустил из виду?
Такой смелый парень на форуме,а жалуется,что ему дали по голове. Складывается вопрос,какое замечание ты ему сделал??? Не послал ли ты его ......?????
Как я понял,ты только пошел на свой зеленый,без линз,ужас. Бывает такое,что лучше проехать при такой погоде на мигающий зеленый,чем тормозить резко и натворить беды. А здесь чувак без линз плохо номера видит,какая реклама на пирожке...За то, что дали по губе разок,может лучше будет? Совет,не забывай линзы! И прекращай уже звонить всем друзьям,чтобы побили чувака на пирожке.
Машина не вылетает, а просто тупо движется по Комсомольской, превышение скорости, я перехожу на свой зеленый, он даже не собирался останавливаться на запрещающий сигнал. Что ещё не понятно спасла меня тупо реакция. Водитель очень агрессивный неадекват, такой агрессии ещё не видел. Сделал замечание да и пошёл себе дальше, а это давай за мной бежать как маньяк какой-то – зрачки расширены руками махает, но удары у него не скоординированы, панические – вот что я пытаюсь донести до людей. да похрен с кем я там подрался, на дорогах неадекваты под наркотой - это страшно !
Будьте осторожны.
Социальные закладки