Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 2934 из 4515 ПерваяПервая ... 1934 2434 2834 2884 2924 2932 2933 2934 2935 2936 2944 2984 3034 3434 3934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,661 по 58,680 из 90292
  1. Вверх #58661
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Я приводила диалог так нравящихся тебе" свободовцев", где они решали как избавиться от ж-дов. Но мишигине видит только то,что хочет видеть.
    Кто кроме тебя сказал что мне нравятся свободовцы? Другое дело - тебе нравится православное русонацисткое быдло.

2. Вверх #58662
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    вы считаете такое поведение в цивилизованном обществе нормой? Точно также потом эти же красавцы пойдут громить магазины неугодных. Вы тоже будете в восторге?
    В цивилизованном обществе, это не принято. В цивилизованном обществе, депутаты не голосуют чужими карточками, не предают своих избирателей, прокуроры, в то время, когда людям зарплату задерживают по пол года, не заказывают себе за государственный счет галстуки и погоны по тыс . гр. И президент страны не бесится от жира. Я совсем не в восторге от того, что происходит в моей стране. Мне просто- напросто страшно.

3. Вверх #58663
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Да все уже давно заметили, что от свободовцев и ко любовь к окружающим так и брызжет во все стороны...
    И не говорите. тем не менее вы обратную сторону замечать не хотите. Вообще..) ПОЧЕМУ?)

4. Вверх #58664
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    "Українець - не холоп, українець - не совок, українець - не той, хто стоїть у стойлі" - це квінтесенція слів Мартинюка!
    Украинец - "житель окраины", так переводится самоназвание национальности. От старорусского слова "украйна" - окраина. Когда-то земли Украины были "окраиной" Речи Посполитой. И нечего искать в слове "украинец" потаенный смысл.

Надо было бы ИМХО, выйти с горсовета и напасть на "свободовцев" со стороны площади и разогнать их. Часть держала бы двери, а часть нападала бы со стороны площади. Кстати, а кто из "свободы" заплатит за порчу собственности города Одессы?

5. Вверх #58665
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от tesey7 Посмотреть сообщение
    Ну так чего тогда так волнуетесь и потеете? Да, они ряженые, в Руду пришли исключительно за баблом и вот-вот на днях все дружно перебегут в ПР.
    Не вижу, чем мое мнение хуже мнения Мартынюка...
    Ежели у моего мнения не хватает авторитетности, то могу привести Вам мнение американской, австралийской и израильской элиты..Надо?
    /* мерзко хихикает */

6. Вверх #58666
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Кто кроме тебя сказал что мне нравятся свободовцы? Другое дело - тебе нравится православное русонацисткое быдло.
    О православие не надо.Это религия моих родителей и мне неприятно когда ее примешивают к гавну.

7. Вверх #58667
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    О православие не надо.Это религия моих родителей и мне неприятно когда ее примешивают к гавну.
    Есть религия, а есть православные политико-религиозные идиоты, ничего общего не имеющие к вере в Бога. Сомневаюсь что ваши родители имеют к этим московким холуям какое либо отношение. Вам должно быть неприятно то что вытворяют русоправославные дегенераты, а не то что я об этом пишу.

8. Вверх #58668
    User banned
    Пожалуйста, не приписывай мне свои фантазии.

9. Вверх #58669
    возмутитель спокойствия
    Пожалуйста, не приписывай мне свои фантазии.
    Это вы мне приписали свои фантазии о том что мне нравятся свободовцы. Разве нет? Будьте последовательны мамзель.

10. Вверх #58670
    User banned
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    В цивилизованном обществе, это не принято. В цивилизованном обществе, депутаты не голосуют чужими карточками, не предают своих избирателей, прокуроры, в то время, когда людям зарплату задерживают по пол года, не заказывают себе за государственный счет галстуки и погоны по тыс . гр. И президент страны не бесится от жира. Я совсем не в восторге от того, что происходит в моей стране. Мне просто- напросто страшно.
    А действия " свободовцев" вам дают надежду на счастливое бубдущее? Кстати, как продвигается ваше изучение укр.языка? Смотрите, а то алиназ8 вас запишет в украинофобы.

11. Вверх #58671
    User banned
    Это вы мне приписали свои фантазии о том что мне нравятся свободовцы. Разве нет? Будьте последовательны мамзель.
    Хм, этот вывод напросился сам собой, после ответа Bugsy Siegel

12. Вверх #58672
    возмутитель спокойствия
    Хм, этот вывод напросился сам собой, после ответа Bugsy Siegel
    Я никак к сожалению не могу повысить ваш уровень интеллекта, дабы вы научились правильно делать выводы.

13. Вверх #58673
    Не покидает форум
    Есть религия, а есть православные политико-религиозные идиоты, ничего общего не имеющие к вере в Бога. Сомневаюсь что ваши родители имеют к этим московким холуям какое либо отношение. Вам должно быть неприятно то что вытворяют русоправославные дегенераты, а не то что я об этом пишу.
    Вас обидела черта оседлости в РИ? Так ее давно нет и России эти земли не принадлежат с 1920 года. Сегодня куда более опасны местные нацисты, что и показали недавние события.

14. Вверх #58674
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Вас обидела черта оседлости в РИ? Так ее давно нет и России эти земли не принадлежат с 1920 года. Сегодня куда более опасны местные нацисты, что и показали недавние события.
    Я с вами согласен. Наиболее опасны в Одессе - русские нацисты.

15. Вверх #58675
    Не покидает форум
    Я с вами согласен. Наиболее опасны в Одессе - русские нацисты.
    Таких тут нет. Есть нацисты украинские, их хоть и мало, но шуму от них много.

16. Вверх #58676
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    А действия " свободовцев" вам дают надежду на счастливое бубдущее? Кстати, как продвигается ваше изучение укр.языка? Смотрите, а то алиназ8 вас запишет в украинофобы.
    Хотелось бы больших успехов. Стараюсь читать худ. литературу на украинском. Если сравнивать с премьером, у меня лучше получается.

17. Вверх #58677
    Не покидает форум
    Хотелось бы больших успехов. Стараюсь читать худ. литературу на украинском. Если сравнивать с премьером, у меня лучше получается.
    Надо говорить на оном. Я закончил укршколу, потом в университете учился несколько лет на мове. Тогда будет все ок.

18. Вверх #58678
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Таких тут нет. Есть нацисты украинские, их хоть и мало, но шуму от них много.
    Есть и полно, на русском марше ходили.

А это кто?

19. Вверх #58679
    User banned
    И не говорите. тем не менее вы обратную сторону замечать не хотите. Вообще..) ПОЧЕМУ?)
    Кого? Где еще у нас нацисты?)

20. Вверх #58680
    User banned
    А как по первой части моего вопроса? В школе вы разве украинский не изучали?

Ответить в теме
Страница 2934 из 4515 ПерваяПервая ... 1934 2434 2834 2884 2924 2932 2933 2934 2935 2936 2944 2984 3034 3434 3934 ... ПоследняяПоследняя