|
В цивилизованном обществе, это не принято. В цивилизованном обществе, депутаты не голосуют чужими карточками, не предают своих избирателей, прокуроры, в то время, когда людям зарплату задерживают по пол года, не заказывают себе за государственный счет галстуки и погоны по тыс . гр. И президент страны не бесится от жира. Я совсем не в восторге от того, что происходит в моей стране. Мне просто- напросто страшно.
Украинец - "житель окраины", так переводится самоназвание национальности. От старорусского слова "украйна" - окраина. Когда-то земли Украины были "окраиной" Речи Посполитой. И нечего искать в слове "украинец" потаенный смысл.
Надо было бы ИМХО, выйти с горсовета и напасть на "свободовцев" со стороны площади и разогнать их. Часть держала бы двери, а часть нападала бы со стороны площади. Кстати, а кто из "свободы" заплатит за порчу собственности города Одессы?
Есть религия, а есть православные политико-религиозные идиоты, ничего общего не имеющие к вере в Бога. Сомневаюсь что ваши родители имеют к этим московким холуям какое либо отношение. Вам должно быть неприятно то что вытворяют русоправославные дегенераты, а не то что я об этом пишу.
Социальные закладки