|
Что с 15-м номером ? Видел еще недели полторы-две назад в закрытом киоске, утром, за стеклом - киоск еще не работал. Вечером уже не было, и больше нигде в продаже не вижу.
И где можно купить 11-й ? пропустили ((
Последний раз редактировалось Don Rumata; 27.11.2012 в 15:36.
Нужен №15 Ferrari. Меняюсь на Автолегенды, есть с№1 по №60. А также на обмен Супер кары с №1 по №9.
Видел №15 на выходных в Таврии на пос. Котовского. Цена рекомендуемая. Кому надо, в субботу буду туда ехать, могу купить.
А еще где есть, на Таирова в Тавриях нету..
Я вообще их не видел.. думал задержка какая-то, А сегодня уже 16 увидел
сегодня в таврии суворовский видел одну 15 (блистер примят) и кучу 16
да что ж такое, теперь только на поскоте феррари будут ? ))) дискриминация ))
Кто еще где-то заметил? №15
Уже готов ехать на поселок, а то сегодня на Таирова обошел абсолютно все Тарвии-В и Киоски
Есть первый номер, кому-то нужно???
всем доброго дня начиная с 15 выпуска тираж снижен Сам оббегал 11 киосков Только в одном был 15 выпуск в единственном экземпляре Так что лучше договориться с продавцом чтоб привозили под заказ Сегодня должен быть 17 а возможно и18 выпуск в связи с новогодними праздниками
Завезли только 17 выпуск 18 будет скорее всего после нового года Успейте купить
Новый привоз чугунные ворота где продукты Были старые выпуски феррари 11 и14 Забрали 13 Возможно еще есть
Никто не хочет 15й номер феррари продать? Или дайте плз наводку, где еще есть. По техническим причинам пропустил 15й и 16й, Но 16й сегодня купил вместе с 17м.
Зайди на сайт aukro в раздел коллекционирование и антиквариат затем в раздел масштабные модели В этом разделе в верхнем левом углу есть окошко В нем набери ferrari collection и нажми поиск Есть почти все номера правда цена повыше
В продаже появился 18 выпуск![]()
Да супер я его купил и то примятый блистер, но 17 нету((( Где кто-то видел?
Покупал раньше все номера и вообще все журналы в Вузовском, но сейчас они что-то забили на это, беспредел
На aukro сегодня появился Цена уже 116 гривен
Последний раз редактировалось дэн 79; 30.12.2012 в 12:17.
Социальные закладки