Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 13 из 309 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 6165
  1. Вверх #241
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    в мой последний визит к флебологу мне велели пить курсами не 2 раза в год, а 3, и по 2 т утром, а не утром и вечером. обратите внимание еще на Нормовен и Эксплант, первое я еще сама не видела, а второе имеет такой же состав, как Детралекс, но интересна его ценовая политика. Послений Детралекс брала курс - 120 грн(((((((
    О, спасибо
    Надо пробить эти варианты.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

2. Вверх #242
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    в мой последний визит к флебологу мне велели пить курсами не 2 раза в год, а 3, и по 2 т утром, а не утром и вечером. обратите внимание еще на Нормовен и Эксплант, первое я еще сама не видела, а второе имеет такой же состав, как Детралекс, но интересна его ценовая политика. Послений Детралекс брала курс - 120 грн(((((((
    Покупала для отца в Боделановской аптеке для отца 5 дней назад - 60 табл. 96 грн

3. Вверх #243
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    А что это за аптека?

4. Вверх #244
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    А что это за аптека?
    Королева 33. (пл. Деревянко)

5. Вверх #245
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Подскажите, у мамы серьезная стадия варикоза, узлы на обеих ногах на голени, наверно надо делать операцию я так понимаю лазером, когда вены запаиваются.
    Мама после 3 родов ничего с ногами не делала только мази, и аскарутин на сколько я знаю, ее очень сложно заставить к врачу пойти. Скажите, бывают ли во время операций осложнения или еще хуже….если тяжелый случай…Очень хочу чтобы ноги унее были красивые и чтобы ничто не угрожало ее здоровью…..Подскажите?

6. Вверх #246
    Не покидает форум Аватар для Jany
    нас врачи заверили, что сегодня операцию на венах у нас умеют делать, и такие неприятности, как напрмер трофические язвы, угрожавшие 10-15 лет назад при такой операции - сегодня исключены.

7. Вверх #247
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    А вчем "разность" заключается?
    В том, что от Детралекса толку больше.

8. Вверх #248
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от джейн Посмотреть сообщение
    В том, что от Детралекса толку больше.
    Понятно
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

9. Вверх #249
    Новичок
    У меня на ногах много сосудистых звездочек.Лет 10 назад в Виртусе мне собирались делать склерозирование,потом передумали(очень сложно попасть иголкой в тоненький сосудик) и просто (без наркоза, за мои же деньги) прижигали током(боль дикая). Результата никакого просто сосуды были розовые ,а стали синие(еще хуже).Спустя много лет узнала ,что такие процедуры делать на ногах нельзя(только на лице) иначе процесс переходит на глубокие вены

10. Вверх #250
    Наконец-то узнала, в чем разница между Флебодиа и Детралексом - первый препарат синтетический, а второй - натуральный. Подскажите, где еще, кроме Виртуса и Инто-Саны, у нас делают лазерную коагуляцию? Сегодня были у Кадочникова в Виртусе, операция обойдется в 2000 у.е. (обе ноги). В Инто-Сане советовали Карпинского, а кто-то оперировался у него?
    Последний раз редактировалось Kisulya; 01.11.2008 в 20:57.

11. Вверх #251
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Наконец-то узнала, в чем разница между Флебодиа и Детралексом - первый препарат синтетический, а второй - натуральный.
    Если посмотреть в ин-ции состав препарата, то у Детралекса окажется помимо диосмина еще и гесперидин. В этом и разница, кроме дозировки. Есть еще и препарат Вазокет - только диосмин.
    Как по мне, то гесперидин скорее вызывает аллергические реакции.

12. Вверх #252
    .
    Как по мне, то гесперидин скорее вызывает аллергические реакции

Информация с медицинского форума (по поводу натурального и синтетического), по поводу состава ни одно, ни другое ни о чем мне, человеку далекому от медицины, не говорит.

13. Вверх #253
    Посетитель
    Наконец-то узнала, в чем разница между Флебодиа и Детралексом - первый препарат синтетический, а второй - натуральный. Подскажите, где еще, кроме Виртуса и Инто-Саны, у нас делают лазерную коагуляцию? Сегодня были у Кадочникова в Виртусе, операция обойдется в 2000 у.е. (обе ноги). В Инто-Сане советовали Карпинского, а кто-то оперировался у него?
    Не знаю как Карпинский, но у меня знакомая в Инто-Сане делала вены, так у нее через 1,5 года рпять по оперированной вене кровоток появился, а этого, естественно, быть не должно.

14. Вверх #254
    Посетитель Аватар для Дезирэ

По умолчанию варикоз

Не знаю как Карпинский, но у меня знакомая в Инто-Сане делала вены, так у нее через 1,5 года рпять по оперированной вене кровоток появился, а этого, естественно, быть не должно.
    Джейн, а вы случайно не знаете (или не могли бы узнать) - Ваша знакомая делала склеротерапию или лазерную эндовенозную коагуляцию?

15. Вверх #255
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дезирэ Посмотреть сообщение
    Джейн, а вы случайно не знаете (или не могли бы узнать) - Ваша знакомая делала склеротерапию или лазерную эндовенозную коагуляцию?
    Знаю, коагуляцию.Я её тоже делала, но в "Виртусе" . Разница налицо.( т.е. на ногах)

16. Вверх #256
    Посетитель Аватар для Solly
    Сможете подскажет цены на склеротерапию в различных клиниках?

17. Вверх #257
    User banned
    ...у меня знакомая в Инто-Сане делала вены, так у нее через 1,5 года рпять по оперированной вене кровоток появился...
    Джейн, простите, а вы не могли бы узнать у знакомой, у кого конкретно в Инто-Сане проходила операция? Все-таки решать маме этот вопрос надо, и планируем к Карпинскому в Иното-Сану, хотя собираемся мы медленно... Заранее спасибо

18. Вверх #258
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Джейн, простите, а вы не могли бы узнать у знакомой, у кого конкретно в Инто-Сане проходила операция? Все-таки решать маме этот вопрос надо, и планируем к Карпинскому в Иното-Сану, хотя собираемся мы медленно... Заранее спасибо
    Вот как раз у него.

19. Вверх #259
    Посетитель Аватар для MLuter
    Знаю, коагуляцию.Я её тоже делала, но в "Виртусе" . Разница налицо.( т.е. на ногах)
    странно. . . коагуляция, насколько известно - это удаление вены, так как по ней кровоток опять мог пойти???

вот выдержка из мед.статьи по теме: "В результате ЭВЛК (эндовазальной лазерной коагуляции) пораженный участок вены облитерируется и в последующем рассасывается, что и составляет основной лечебный эффект процедуры".

у меня знакомая у Карпинского делала коагуляцию вен на ногах год назад. проблем нет, нареканий нет, главное соблюдать рекомендации этого Карпинского , а их говорит, очень много ( носить спец. колготки, и пр. фигня)
    Кто не ищет счастья, тот найдет его быстрее других

20. Вверх #260
    User banned
    Вот как раз у него.
    Спасибо за информацию . Это не есть хорошо.

Цитата Сообщение от MLuter Посмотреть сообщение
    странно. . . коагуляция, насколько известно - это удаление вены, так как по ней кровоток опять мог пойти??? ...
    ..соблюдать рекомендации этого Карпинского , а их говорит, очень много ( носить спец. колготки, и пр. фигня)
    Насколько я поняла из объяснений Карпинского в те годы, когда все еще только практиковалось в жд поликлинике/больнице, и эта же технология судя по всему, отлаженная на базе жд, перенесена в Инто-Сану, вена как бы заваривается лазером. Т.е. она не удаляется, она просто перестает пропускать кровь. Кровь идет по внутренним венам. Насчет рассасывается ли заваренная вена сама собой со временем при правильно проведенной операции, вот этот вопрос я не задавала...

Что же касается рекомендаций, то не так все страшно. Да, специальные колготы, именно лечебные (они с учетом веса подбираются), но вообще-то их надо носить и до операции, так что особо ничего непривычного для прооперированного не будет. Ну, ограничить нагрузку, опять же, ничего нового. Какое-то время еще пьются венотоники, в общем, все это уже мелочи. По сравнению с реабилитацией пациента после скальпельной хирургии вен и тех мучений, которые приходится испытывать при запущенном варикозе с язвами, - это совсем простые требования.
    Последний раз редактировалось Carin; 10.02.2009 в 02:05.

Ответить в теме
Страница 13 из 309 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права