Да уж про Карабаса круто загнул, но правду знают не многие!!!Сообщение от БАК
Опять же обычное клеймо про рабов. При советском союзе если Вы помните сушествовал такой слой населения который именовался "Бичами" так вот эти бичи с удовольствием там годами и работали за ночлег и еду. А вот когда пришли Российские войска в 95-96 году те бичи говорили не весть что про тех которые их кормили обували и крышу над головой давали. Я их ничуть не виню даже потому что солдаты убивали очень много русских из-за того что они там жили, поверь мне есть примеры!!! Скажите, Вы просто так оценили российскую армию как вчерашний школьник с недостатком веса не умеющий обращатся с оружием? Но к сожалению каким бы школьник слабым не был пустить установку "Град" или "Ураган" по городу или селу полному людей он умеет. А тактические ракеты "Скад" тоже школьники пускают? Сверхсовременными самолетами и вертолетами тоже школьники управляют?
Про КГБ и изъятие оружия хорошая версия но не правильная, не соответствующая действительности. Дело обстояло совсем по другому и так двумя словами это не описать здесь.
Да на счет давления на не чеченцев за период 1992-93 подтверждаю но это было не столь массово как об этом любят расказывать некоторые. В семье не без урода, к сожалению! Но если хорошенько покопатся в тех людях кто это делал, то можно выявить одну тенденцию, эти люди и в первую войну работали с ФСК и теперь в ФСБ. В те времена под шумок якобы давления на русскоязычное население республики можно было уехать от туда и получить не плохие льготы квартиры в России. И тысячи семей продавая свое жилье за очень не малые деньги уезжали в Россию а потом там говорили что их выгнали все отобрали и за счет этого плюс получали кучу компенсаций.
И разграбленные поезда были проходящие через чечню, это факт.
Дам одну зацепку если вы интересуетесь этим. Есть в Чечне населенный пункт Гудермес, и не секрет что все нападения на поезда происходили возле него. А теперь скажу ешё вот что, знаете ли вы кто такие братья Ямадаевы и откуда они?? К стати один из них заседает сейчас в ГосДуме России. Поверьте мне все совсем уж не так обстоит как толкуют по всяким подконтрольным кремлю СМИ.
Скажите мне кто такие Терские Казаки и когда они там возле терека оказались и как? Думаю по поводу вопроса по Надтеречному району вы сами поймете что к чему ответив на мое вопрос!
Социальные закладки