Тема: В связи с отсутствием света одесситы перекрыли дорогу.

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 121 по 133 из 133
  1. Вверх #121
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Сейчас в этой теме начнут выдавать удостоверения "Настоящего одессита" и справку, обладатели которой никогда не смогут стать "Настоящими одесситами"
    Вы , уважаемый где-то правы ,настоящих одессатов в Одессе осталось мало. Раньше-бы машину, водителя наехавшего на человека умышленно ,перевернули-бы на крышу, да и он , врядли бы сам ушол. Поэтому и появилось столько "мажёров"- отпрысков быдла, которое выросло в сытости и неуважения к людям.

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от БЕДОЛАГА Посмотреть сообщение
    Вы , уважаемый где-то правы ,настоящих одессатов в Одессе осталось мало. Раньше-бы машину, водителя наехавшего на человека умышленно ,перевернули-бы на крышу, да и он , врядли бы сам ушол. Поэтому и появилось столько "мажёров"- отпрысков быдла, которое выросло в сытости и неуважения к людям.
    Не, ну в те времена может быть просто бы и машину перевернули, а в нынешние просто взяли и чуть не зарезали - вот слабаки

3. Вверх #123
    Частый гость Аватар для dmitrriy
    Цитата Сообщение от RST7 Посмотреть сообщение
    а почему моя? такая же моя, как и ваша! я к тому, что в любом месте она кому-то помешает. тут же возмущаются те, кто не ехал по перекрытой дороге. да и половины возмущающихся и автомобиля, скорее всего, и нету сидели попой в тепле, но перекрытая дорога им ну оооочень мешала вот реально, из всех кто тут возмущается, кто в тот вечер там ехал?
    да, я не ехал в тот вечер по Б. Хмельницкого, хотя автомобиль у меня есть и не один. А возмущаюсь потому как, я уже писал в этой теме как перекрывали дорогу жители моего дома из-за того, что света не было более чем сутки и все только и кормили "завтраками ... и то как я пытался объяснить им, что они идиоты. Итог того перекрытия фонтанской дороги часа на 2 - ноль без палочки... А светом вплотную занялись на следующий день, когда я и мне подобные жители начали объезжать и обзванивать ответственные организации, мэрию, приёмные депутатов и тому подобное... А из-за идиотов решивших испортить жизнь другим - страдало много людей которым пришлось стоять в пробках и искать пути объезда!!! Перекрытия подобные это психология быдла, которому надо создать вид бурной деятельности... Ведь чего проще - вышел из дому и уже великий борец с беззаконием и произволом!!! А то что сам занимается произволом и творит противоправные деяния которые доставляют неудобства другим жителям города, но ни как ни РЭС и тому подобным, попросту не хватает мозгов...зачастую в виду их полного отсутствия.

4. Вверх #124
    Частый гость Аватар для TremendouS
    Цитата Сообщение от dmitrriy Посмотреть сообщение
    А то что сам занимается произволом и творит противоправные деяния которые доставляют неудобства другим жителям города, но ни как ни РЭС и тому подобным, попросту не хватает мозгов...зачастую в виду их полного отсутствия.
    100%. Но проблема в том, что объяснить глупому человеку, что он глупый, невозможно. Я уверен, что у большинства людей, которые перекрывали дорогу, IQ ниже среднего.

5. Вверх #125
    Частый гость Аватар для dmitrriy
    Цитата Сообщение от TremendouS Посмотреть сообщение
    100%. Но проблема в том, что объяснить глупому человеку, что он глупый, невозможно. Я уверен, что у большинства людей, которые перекрывали дорогу, IQ ниже среднего.
    когда наши бабки перекрывали дорогу, то спустя пару часов водители которые вступали в конфликт начали принципиально вызывать милицию (и они абсолютно правы с точки зрения закона) ну и приехавшие менты убедили бабок уйти с проезжей части, типа будут приняты меры и ты.ды. но естественно ночь была без света ...
    и вы правы, что это не объяснить людям, вот пока у нашего народа будет психология стада - все побежали и я побежал, а головой думать не надо, у нас не будет ни каких изменений в лучшую сторону (((
    при чём спорщики считают, что мы только о себе думаем (противники перекрытия) но не понимают, что им всего лишь пытаются донести идиотизм подобных методов борьбы и их неэффективность ... а так же объяснить про вред который они творят ни в чём не повинным людям ... Я лично понимаю, детей и стариков жалко безумно, но всё равно не должны страдать посторонние. Я после того случая с длительным отключением поставил генератор дома ... а теперь ржу с придурков которые говорят, что им мешает его шум ... Хотя генератор квартирный, маленький, специально с шумоподавлением, а больше всего смешно, что приходили жаловаться люди которые ДО выключения делали ремонт и ТАК ШУМЕЛИ перфаратором и дрелью, что слышно было даже на улице)))))))))))

6. Вверх #126
    User banned
    У меня вопрос к господину Костусеву - на каких основаниях Вы распорядились вырубить завтра в пятницу 21.12.12 свет в детских садах Приморского района? Из-за Вас пострадает около 600 человек. С чем это связано - с концом света, с беспределом власти или со стрессом, связанным с нападением на вас оппозиционной мухи прямо перед телекамерами (спасибо Вам, это было действительно ржачно).

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от allore Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к господину Костусеву - на каких основаниях Вы распорядились вырубить завтра в пятницу 21.12.12 свет в детских садах Приморского района? Из-за Вас пострадает около 600 человек. С чем это связано - с концом света, с беспределом власти или со стрессом, связанным с нападением на вас оппозиционной мухи прямо перед телекамерами (спасибо Вам, это было действительно ржачно).
    Ну сказали же конец света будет 21 декабря, в связи с тем, что никаких природных катаклизмов не предвидится, придется нашей власти делать катаклизмы искусственно.
    А то ж 5 лет уже обещают и зачем народ расстраивать еще одним не выполненным обещанием )))))))

8. Вверх #128
    Частый гость Аватар для Tetyanra
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    Ну сказали же конец света будет 21 декабря, в связи с тем, что никаких природных катаклизмов не предвидится, придется нашей власти делать катаклизмы искусственно.
    А то ж 5 лет уже обещают и зачем народ расстраивать еще одним не выполненным обещанием )))))))
    Что-что, а катаклизмы наша власть делать умеет)))

9. Вверх #129
    User banned
    Цитата Сообщение от Tetyanra Посмотреть сообщение
    Что-что, а катаклизмы наша власть делать умеет)))
    Ага ,а нам приказано не скулить, а брать лопаты и идти на...http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/11378115/?frommail=1

10. Вверх #130
    User banned
    " В связи с отсутствием конца света одесситы перекрыли дорогу."

11. Вверх #131
    User banned
    Цитата Сообщение от Breadhard Посмотреть сообщение
    " В связи с отсутствием конца света одесситы перекрыли дорогу."
    Не ,послушали Вас и пошли штурмовать думскую.http://dumskaya.net/news/kak-shturmovali-odesskuyu-meriyu-gaz-branspojty--023489/

12. Вверх #132
    Посетитель Аватар для soneshko
    У нас тоже была ситуация ,наше общежитие в котором мы проживаем ,тоже отключили свет на 2 дня .А у нас все плиты электрические .,10 декабря на улице уже минусовая температура ,а нам еще отопление не дали ,и такая холодина в комнатах что когда приходиш домой и думаеш снимать куртку или нет Чай сварить негде ,поесть только в сухомятку ,а еще у детей школа и уроки при свечах пару дней писать .ВЫ бы не пошли перекрывать дорогу .Но когда нише руководство поняло что собирается ,толпа ,то у нас срочно появился и свет и тепло .

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от soneshko Посмотреть сообщение
    У нас тоже была ситуация ,наше общежитие в котором мы проживаем ,тоже отключили свет на 2 дня .А у нас все плиты электрические .,10 декабря на улице уже минусовая температура ,а нам еще отопление не дали ,и такая холодина в комнатах что когда приходиш домой и думаеш снимать куртку или нет Чай сварить негде ,поесть только в сухомятку ,а еще у детей школа и уроки при свечах пару дней писать .ВЫ бы не пошли перекрывать дорогу .Но когда нише руководство поняло что собирается ,толпа ,то у нас срочно появился и свет и тепло .
    Вот.... а если бы у Вас получилось прошмыгнуть на дорогу и остаться незамеченными руководством, свет бы куда медленнее появлялся.Еще бы и на улице по замерзали.

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права