|
Сейчас по поводу взяток вообще будет жесть!если ты предлогаешь ему взятку то можешь загременть в тяряжку до 5 лет или просто исправительные работы!Просто сейчас если мент запишет на диктофон твой разговор с ним как ему предлогают взятку ,то он получит премию в размере предлогаемой тобою взятки. Такч то надо быть осторожней со словами "командир может договоримся",или просто писать на бумаге типа я даю тебе столько-то!!! Эх берегись народ!!!
Sashok1983, ссылку на источник инфы, пожалуйста)
Glory to Arstotzka!
Факт.
10.3. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся в попутном направлении по той полосе, на которую он намерен перестроиться.
При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся в одном направлении, водитель, находящийся слева, должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.
кто-то видел беспредел на среднефонтанской сеня вечером? Х5 с Богданом танцы устроили на 2 полосы. бэха перекрывала дорогу богдану напротив ж/д касс, а тот пытался его объехать (со всеми пасажирами)!!! и срать на все хотел водитель бэхи, хоть люди выходили и пытались ему что-то говорить. японимаю, возможно, богдан был неправ, но зачем же так истерировать.
АВЭ, ЦЕЗАРЬ!!!
АВЭ, МНЕ!!!
Из какой ты страны!!!???Ау! ты про что!!!Если я тебе говорю что он коворил именно про ту страну в которой я живу, а именно украина, то это про неё и идёт речь.То что в других странах так и есть -возможно!А теперь будет и у нас! и поверь мне на первых порах будет не одил гаец который захочет воспользоваться ситуацией!А ты можешь в принципе продолжать во всеголос предлогать взятку!Если что то потом раскажешь как у тебя получилось!ждём!![]()
вдохни, выдохни и ставь меньше восклицательных знаков.
не предусмотрена у нас подобная практика (про половину взятки в виде премии и т.п.)
и читай: http://www.segodnya.ua/news/12083535.html
цитирую:
В некоторых странах есть практика: если нарушитель дает инспектору взятку, тот ее берет, но документирует это, получая премию в виде половины суммы взятки. У нас пока такого нет, но как идея — рассматривается.
Социальные закладки