когда появится? кто слышал? у меня уже видеороликов о нем куча
|
когда появится? кто слышал? у меня уже видеороликов о нем куча
Я уже видел в продаже, в аеропортовском. 1 DVD
Это про то там где он без оружия ходит?)
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
я сказал что видел, просто 2-ая халва мне не особо понравилась.
Зайди в аеропортовский и посмотри. Точно помню был этот диск.
Я ещё описание читал, о том что совершенно новый сюжет.
Насколько я понял движок остался старый.
Автор темы, первый епизод - да, уже лежит на полках месяца два. Выход второго намечен на конец года.
Ожидаю тоже. Хотя я бы ждал Dark Mesiah )) Тот же движок, но выглядит на порядок детализованее)
тут наверно все трейлеры первого и второго эпизодов
http://public.planetmirror.com/pub/worthplaying/halflife2
HALF LIFE EPISODE TWO Trailers на torrentz.od.ua
Ps. не сочтите за рекламу
я подожду и скачаю откудато) покупать нибуду
Смотрел последние трейлеры - супер, я просто в ауте, такого экшина я даже представить немог, везде что-то происходит, что-то взрывается и так далее...
Новое оружие, транспорт, враги, местности.... кажется что вообще это отдельные две игры (HL2 и E2), в общем это будет бомба *уписался кипятком*
Дуг Ломбарди (Doug Lombardi), член компании Valve Software, раскрыл немного деталей по поводу грядущей игрушки Half-Life 2: Episode 2, следующей части популярного эпизодического шутера. Многим было известно, что дата выхода в свет игры была намечена на конец 2006-го года.
Однако, из-за небольшого ряда проблем релиз проекта был перенесен на февраль 2007-го. Цена Half-Life 2: Episode 2 будет немного дороже, чем первая часть, которая составила $19.95, в связи с тем, что в продолжение войдут также многопользовательский режим игры Team Fortress 2, а также неординарный шутер Portal.
Последний раз редактировалось SooR; 24.09.2006 в 03:20.
Социальные закладки