|
Я специально вам всем выложил видео про махинации с ОСМД, и какое собственно должно быть ОСМД, в деталях. Все проигнорировали. Хотя в других темах это видео вызвало фурор.
Почитать про ОСМД мало. Почему бы заранее, ДО сдачи дома, не собрать чёткую инициативную группу, не обсудить ДО сдачи дома Устав ОСМД, название ОСМД, правила вступления в него, первоначальные планы, устав резервного фонда, выбрать председателя, найти рабочих которые будут на зарплате обслуживать наши дома, электрик там сантехник, оператор котельной. Да мало чего ещё надо утвердить и обсудить об ОСМД, и стикон ничего из этого делать за вас не будет. Вы потом будете заняты ремонтами в хатах и вам будет не до ОСМД, чем могут воспользоваться аферисты ренесанцы.
Представьте, вы Стикон, и у вас парадные без отделки, жильцы с настоящим ОСМД не примут такой дом, так не легче ли сдать недоделки таким типа как Ренессанс, бартер!
Одни нам квартиры продают, вторые потом доят всю жизнь.
всем все ясно, а как быть дальше??? они тянут сдачу Б и В чтоб потом отдать ренессансу ВСЕ.оптом дешевле...
к сожалению пока мы не являемся собственниками,ничего сделать не сможем, а если стикон захочет - то будет у нас ренесанс или типа того (,
плохи дела с ОСМД......
в секции Д со стороны переулка 1 окно поставили))
... будет ренессанс, - идем коллективненько в антимонопольный комитет,параллельно зайдя в гости в прокуратуру, и не будет ренессанса, я не собираюсь воевать , мне бы просто спокойно жить и платить за услуги.
Я смотрел видео об ОСМД,и думаю многие глянули.
давайте собирать ИГ,думаю до нового года было бы хорошо собрать, ведь сроки пока что 4 квартал 12,а если по бти пройдут документы и правда сдастся. мы должны быть готовы.
Привет всем!!! Принимайте новых соседей! Секция Б 16,17 этаж.
сегодня были строители, мало, но что то делали.монолит отдыхает насколько я видел, нельзя лить если меньше чем -7.
Обновлён
Показать скрытый текст
СПИСОК ИНВЕСТОРОВ Люксембурга
Также список на сайте http://luxemburg.ucoz.ua/index/spisok/0-11
Последний раз редактировалось GLinK87; 21.12.2012 в 21:15.
Да, это уже как-то совсем несерьезно и наверное уже не смешно. И неизвестно когда следующая очередь будет сдаваться ... люди же как-то расчитывают .
Проходят уже эти времена, типа- "вот мы строим!- а там посмотрите все стоит " .... Не стоит уже!!!
Наступают - "мы строим и сдаем в срок! " например "KADORR Group" .
Теряет Стикон потихоньку репутацию своими "завтраками" . И не приводите примеры Прогресс-строя, Альянса и т.д ....
кадор - "г",полное (не секция),они то в срок, но и конструкция здания напоминает паркинг,колоны да перекрытия,и то что Аднан сдает сам потом там и правит в осмд,а там дорого - к примеру 1 жемчужина,там не люди делали осмд.
Да не так уж все и плохо,стикон в самом начале обещал 4 кв 12 года,так если они переносят на пару месяцев это не года ведь.
перед выбором квартиры, был на многих объектах,всякие жемчужины,пальмиры,радужные и т д, во всех домах люди покупают тупо бетон в квадратах,а у нас даже батареи ставят и их можно оставить , и окна крутые. к примеру в "фаворит"-е лифты залипуха какая то.даже если вдруг стикон и на год затянет,все равно в Одессе нет выбора кроме стикона.я не в сильном то восторге от стикона,но выбора то и нет (
Социальные закладки