Тема: Россия будет иметь право искать террористов в любой стране

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 173
  1. Вверх #81
    Новичок Аватар для Bumer
    Цитата Сообщение от БАК
    Остановить войну у них дома. Да это круто сказать нечего. Покойный Карабас в 90е защитил Одессу от этих миротворцев. Что чеху надо хороший дом 10-12рабов,демократические выборы способа казни. И противник вчерашний школьник с недостатком веса не умеющий обращатся с оружием.А в чём Бумер прав так в том что война странная и грязная только началась она не в 94 а в 92г геноцидом не мусульманского населения Чечни. Вдруг поступило распоряжение изять у не чеченцев все виды гражданского оружия гладкоствольного и нарезного контроль за изятием поручили КГБ ЧР приказ из Москвы. Забрали всё свезли в местные РОВД а после того как операция закончилась чехи захватили РОВД и началась масштабная резня не чеченцев. Так же Бумер прошу вас помнить что в состав сегодняшней Чечни входят земли Терского казачьего войска слышали наверное Щелковская станица Надтеречный район? Это большевитский подарок своим союзникам на Кавказе вообще большевики много раздарили чужого.
    Да уж про Карабаса круто загнул, но правду знают не многие!!!
    Опять же обычное клеймо про рабов. При советском союзе если Вы помните сушествовал такой слой населения который именовался "Бичами" так вот эти бичи с удовольствием там годами и работали за ночлег и еду. А вот когда пришли Российские войска в 95-96 году те бичи говорили не весть что про тех которые их кормили обували и крышу над головой давали. Я их ничуть не виню даже потому что солдаты убивали очень много русских из-за того что они там жили, поверь мне есть примеры!!! Скажите, Вы просто так оценили российскую армию как вчерашний школьник с недостатком веса не умеющий обращатся с оружием? Но к сожалению каким бы школьник слабым не был пустить установку "Град" или "Ураган" по городу или селу полному людей он умеет. А тактические ракеты "Скад" тоже школьники пускают? Сверхсовременными самолетами и вертолетами тоже школьники управляют?
    Про КГБ и изъятие оружия хорошая версия но не правильная, не соответствующая действительности. Дело обстояло совсем по другому и так двумя словами это не описать здесь.
    Да на счет давления на не чеченцев за период 1992-93 подтверждаю но это было не столь массово как об этом любят расказывать некоторые. В семье не без урода, к сожалению! Но если хорошенько покопатся в тех людях кто это делал, то можно выявить одну тенденцию, эти люди и в первую войну работали с ФСК и теперь в ФСБ. В те времена под шумок якобы давления на русскоязычное население республики можно было уехать от туда и получить не плохие льготы квартиры в России. И тысячи семей продавая свое жилье за очень не малые деньги уезжали в Россию а потом там говорили что их выгнали все отобрали и за счет этого плюс получали кучу компенсаций.

И разграбленные поезда были проходящие через чечню, это факт.
    Дам одну зацепку если вы интересуетесь этим. Есть в Чечне населенный пункт Гудермес, и не секрет что все нападения на поезда происходили возле него. А теперь скажу ешё вот что, знаете ли вы кто такие братья Ямадаевы и откуда они?? К стати один из них заседает сейчас в ГосДуме России. Поверьте мне все совсем уж не так обстоит как толкуют по всяким подконтрольным кремлю СМИ.

Скажите мне кто такие Терские Казаки и когда они там возле терека оказались и как? Думаю по поводу вопроса по Надтеречному району вы сами поймете что к чему ответив на мое вопрос!
    Последний раз редактировалось Bumer; 16.07.2006 в 22:12.

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от БАК
    Остановить войну у них дома. Да это круто сказать нечего. Покойный Карабас в 90е защитил Одессу от этих миротворцев. Что чеху надо хороший дом 10-12рабов,демократические выборы способа казни. И противник вчерашний школьник с недостатком веса не умеющий обращатся с оружием........
    Судя по некоторым выражениям, участвовал в военных действиях в Чечне.
    ДОЗВОЛЬ СОБІ РОЗКІШ НЕ СПІЛКУВАТИСЯ З НЕПРИЄМНИМИ ЛЮДЬМИ ...

3. Вверх #83
    User banned Аватар для Observer
    Теперь видно, бумер, насколько ты информирован Сиди уж, "знаток", и не вякай о том, чего по ящику насмотрелся! Твои понты здесь никому не нужны...

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Павлик-М , зато твои понты нужны всем)))
    ДОЗВОЛЬ СОБІ РОЗКІШ НЕ СПІЛКУВАТИСЯ З НЕПРИЄМНИМИ ЛЮДЬМИ ...

5. Вверх #85
    Новичок Аватар для Bumer
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Теперь видно, бумер, насколько ты информирован Сиди уж, "знаток", и не вякай о том, чего по ящику насмотрелся! Твои понты здесь никому не нужны...
    Хочеш честно, мне тебя искренне жаль!
    Думаю на этом нашу беседу стоит закончить, желаю тебе скорейшего выздоровления, и пусть твое прояснение не сильно ударит по твоим и так скудным мозгам!!!
    Удачи!

6. Вверх #86
    Мне тебя, черный бумер, совсем не жаль, т.к. такие как ты неизлечимы, а горбатого сам знаешь, что может вылечить

7. Вверх #87
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Bumer
    желаю тебе скорейшего выздоровления
    Савецкие Замполиты не выздоравливают ( в смысле - не сдаются) !
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

8. Вверх #88
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Сегодня в центре Москвы опять взрыв.. Когда ж российское правительство найдет террористов у себя дома? Люди ж страдают под носом у правительства.

В центре Москвы взорвана бомба
    20 июля 2006 | 20:48
    Подробности
    По материалам: Взгляд

Сегодня 20 июля около 20.00 по московскому времени на Ленинградском проспекте в Москве в жилом доме произошел взрыв. Первоначально сообщалось о взрыве газовой трубы, но спустя час оперативники сообщили, что у дома сработало самодельное взрывное устройство. Жители близлежащих домов слышали сильный хлопок, после чего возникло сильное задымление.

"Оперативники на месте происшествия обнаружили провода от взрывного устройства, а также поражающие элементы", - сказал собеседник агентства. По предварительной информации в результате взрыва никто не пострадал. В окнах дома выбиты все стекла.

На одной из припаркованных у места происшествия машин обнаружены отверстия от металлических шариков, которыми, предположительно, было начинено взрывное устройство.

В ГУВД столицы сообщили, что эвакуированы все жители дома. На место происшествия выдвинулись все службы города. Выясняются обстоятельства происшествия.

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от Cherry
    Сегодня в центре Москвы опять взрыв..
    Мило . ФСБ заскучало без дела, давно в Чечне ничего не было, нашли новую схему зарабатывания денег ?

10. Вверх #90
    Они пока находят схемы далеко от дома..

11. Вверх #91
    User banned Аватар для magentis
    Сегодня в центре Москвы опять взрыв.. Когда ж российское правительство найдет террористов у себя дома? Люди ж страдают под носом у правительства.

В центре Москвы взорвана бомба
    20 июля 2006 | 20:48
    Подробности
    По материалам: Взгляд

Сегодня 20 июля около 20.00 по московскому времени на Ленинградском проспекте в Москве в жилом доме произошел взрыв. Первоначально сообщалось о взрыве газовой трубы, но спустя час оперативники сообщили, что у дома сработало самодельное взрывное устройство. Жители близлежащих домов слышали сильный хлопок, после чего возникло сильное задымление.

"Оперативники на месте происшествия обнаружили провода от взрывного устройства, а также поражающие элементы", - сказал собеседник агентства. По предварительной информации в результате взрыва никто не пострадал. В окнах дома выбиты все стекла.

На одной из припаркованных у места происшествия машин обнаружены отверстия от металлических шариков, которыми, предположительно, было начинено взрывное устройство.

В ГУВД столицы сообщили, что эвакуированы все жители дома. На место происшествия выдвинулись все службы города. Выясняются обстоятельства происшествия.
    Кстати, никакого информационного голода для россиян не было.
    Пока не ясно, что это - терракт или ?

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от magentis
    Кстати, никакого информационного голода для россиян не было.
    Пока не ясно, что это - терракт или ?
    или маленЬкий терракт - напоминание о том, что есть ещЁ и большие =) На самом деле это не смешно, ваши продажные менты уже подХарили чесс слово. Я бы на месте Путина своих бы начал мочить для начала, чтоб чужие боялись. В многомиллионом городе, огромная армия ментов и участковых, которые как всегда ничего не знают что у них делают под носом несмотря , что как окажется их об этом как всегда окажется кто-то предупреждал.
    мЁртвому - всё не по чЁм !

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
    или маленЬкий терракт - напоминание о том, что есть ещЁ и большие =) .
    .....или напоминание про последующие, что "их будет вам" .
    В многомиллионом городе, огромная армия ментов и участковых, которые как всегда ничего не знают что у них делают под носом несмотря , что как окажется их об этом как всегда окажется кто-то предупреждал
    Фильмец "Покушение на Россию" смотрели ?

14. Вверх #94
    или маленЬкий терракт - напоминание о том, что есть ещЁ и большие
    Прежде чем делать выводы, подождем результатов расследования. М.б. криминальные разборки, м.б. какой-нибудь отморозок, начитавшийся в инете о том, как собрать собственными руками "ядерную бомбу", м.б. еще десятки версий...

15. Вверх #95
    возмутитель спокойствия
    Прежде чем делать выводы, подождем результатов расследования. М.б. криминальные разборки, м.б. какой-нибудь отморозок, начитавшийся в инете о том, как собрать собственными руками "ядерную бомбу", м.б. еще десятки версий...
    Вам всё хочется что бы было просто, да?
    Не боись, расследуют в нужную сторону.

16. Вверх #96
    Я не против, но почему-то кажется, что попытаются спиХнуть на отморозка или на разборки, а спустя время долбанут сильнее наподобие Норд-Оста или ещЁ хуже Беслана, а там выеснится потом связь. Дай бог кАнечно, чтоб такого небыло, но то что всегда в итоге оказывается, что ментам платили те же террористы просто смешно.

17. Вверх #97
    Скорее всего, этот инцидент затрут, как и все остальные.. Зачем травмировать народ, другое дело за бугром кого-то ухлопать - вот это резонанс борьбы с терроризмом увеличивается в несколько раз.. А это так, мелочи... подумаешь, очередной дом взорвали и несколько людей погибли или лишились крова... По крайней мере по российским новостям подробностей не было..

18. Вверх #98
    Я не против, но почему-то кажется, что попытаются спиХнуть на отморозка или на разборки, а спустя время долбанут сильнее наподобие Норд-Оста или ещЁ хуже Беслана, а там выеснится потом связь.
    А смысл? Что такого особенного в этом взрыве, от которого никто не пострадал? Мало что ли их было за последние десяток лет и совершенно не относяшихся ни к чеченцам ни к кавказцам вообще?
    Дай бог кАнечно, чтоб такого небыло, но то что всегда в итоге оказывается, что ментам платили те же террористы просто смешно.
    До тех пор пока будут существовать деньги, будут существовать и "оборотни" которые будут их брать. Весь вопрос в количестве бабла. Как думаешь, за сколько можно купить украинского мента, чтобы провезти мимо него грузовик тротила?

19. Вверх #99
    Скорее всего, этот инцидент затрут, как и все остальные..
    Зачем же затирать ? Люди трудились, мину закладывали, жизнью рисковали, зарплату получали .... Надо развивать успех ...

20. Вверх #100
    Как думаешь, за сколько можно купить украинского мента, чтобы провезти мимо него грузовик тротила?
    Ну знаешь, ту я с тобой поспорю тем, что пока у нас кроме военных складов ничего не взрывалось и тротил не возили... Тут скорее не ментов заслуга, а всЁ таки внутренний фактор, слава богу нас "мочить" пока не за что =)))

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права