А у меня цветочная стрелка 10 см - Леди ЖдейнДа еще и деточка листик выпустила. Я как прихожу с работы, как курица-несушка над этой луковичкой.
Афродита конечно очень красивая, но Нимф тоже супер. Жаль что такая ошибочка вышла. Но ничего, значит охота за ним продолжаетсяЯ видела его в живую - глаз не оторвать!!! Мой (Нимф-Афродита) сидит и молчит, стрелку не хочет выпускать, зато листики отрастил очень красивые.
А вообще, у меня большинство луковичек попросыпалось. На выходных планирую посадку.

Тема:
Да еще и деточка листик выпустила. Я как прихожу с работы, как курица-несушка над этой луковичкой.
Я видела его в живую - глаз не оторвать!!! Мой (Нимф-Афродита) сидит и молчит, стрелку не хочет выпускать, зато листики отрастил очень красивые.
. Правда, я тоже времени даром не теряю 
Что там у тебя? Кто-то с цветоносом есть?
У Элваса пошла стрелочка. Итого, с цветоносами сейчас три: Леди Джейн, Элвас и красненький с Эдельвейса. Ой, как все это "заколосится"

он очень художественно это сделал
Моему счастью нет предела!!!!
расстроилась, так ждала что распустится моя мечта и вот вам, у меня еще одна Афродита,заказывала в СВ, пока спит, посмотрим что из нее получится
Кажись заговор
Ну-ну...
и ты молчишь?! И не стыдно? Я тут с Леди Джейн вся на иголках, а у нее Бенфика цветет- а мы даже не в курсе! Фото, плиз.
Осталось только, чтобы к нам такие сорта завезли 
Социальные закладки