Показать скрытый текст
СПИСОК ИНВЕСТОРОВ Люксембурга
Также список доступен на сайте http://luxemburg.ucoz.ua/index/spisok/0-11
|
Показать скрытый текст
СПИСОК ИНВЕСТОРОВ Люксембурга
Также список доступен на сайте http://luxemburg.ucoz.ua/index/spisok/0-11
срочно продаю свою 1-ком. квартиру(
секция Е, 3 этаж, http://www.stikon.od.ua/images/userf...20квартира.jpg
0965854563 Кето
Все что происходит у нас в жизни, происходит не зря!
Не забывайте ещё стоимость бойлера, его установку, срок эксплуатации. Т.е. экономия выйдет 1-1,5 грн. на кубе, и то, только тогда, когда бойлер выйдет на окупаемость, это ...цать лет, не менее. Есть ли смысл? Разве что только как запасной вариант, на случай исчезновения центральной подачи.
меня волнует куда его запхать в дизайнерском плане
14/08/2009
08/11/2012
еще один есть минус, если отключат обратку, то если я пришел домой в 12 ночи или рано встал или просто не пользуются люди, придется много пропускать воды в канализацию (
Кто задавал вопросы в Стикон по срокам первой очереди ? На сколько переносят .
всем привет..что там с осмд, когда собираемся? на следующей неделе буду на стройке..можно пообщаться - познакомиться..
да товарищ сказал начали квартиры и дома грабить в отсутствии хозяев...вроде как наводка таксистов..будьте внимательны!
Непонятен смысл "отключат обратку" ... Не путать с городской подачей!
Стояк горячей воды циркулирует по замкнутому контуру(насос включен постоянно) .
Скажем открыл кран и если через пару секунд не пошла горячая вода (значит стояк горячей отключен) - и ждать теряет смысл.
Потому она и стоит 16 грн куб . Так как, ее нужно постоянно греть и гонять по контуру , (даже если водой никто не пользуется) .
У нас же комплекс - бизнес класса или как ..?
(шутка- скорее не дотягивает...)
Последний раз редактировалось patrik77; 20.12.2012 в 12:35.
скажите, а квартирку глянуть - пропустят?)
нужны ли какие-то "бумажки" на квартиру?
В старых домах тоже была обратка, но ее в середине 90х отключили, и вода стала идти не по кругу а просто снизу вверх,чего бы у нас не отключить через пару тройку лет, если ночью никто не пользуется - а деньги в унитаз получается, гоняется вода и теряет температуру и ее подогревают - дорого...
не знаю как у нас будет и будет вообще,как решим,но я говорю как это в других домах, старого фонда... раньше в коридорах и лест. площ. тоже отапливалось.
даже в кооперативных домах некоторых холодно,и не работает обратка.
"если бы наш дом стоял где то на бульваре,или у моря, то я бы не сомневался что обратка будет работать и отопление межэтажное,но и стоил бы метр поболее"...
к примеру 10 этажка на бреуса которая сдалась в 11 году,- отказалась от горячей воды, а дом уровнем выше по цене ...так что это от нас зависит - я и говорю что бы расчитывали что может не быть воды и полотенчик ставить электро,или хотя бы кабель под него кинуть и под бойлер на всяк случ. а то ремонты поделают а потом штробить по плитке.
ну какие то там договоры)))
На Дюковской 6, ренессанс начинает править (((
По-моему, ранее этот вопрос обсуждался . На Дюковской и в Усадьбе заказчик - Инкор, поэтому и управляет там Ренессанс. У нас ведь совсем другой заказчик, поэтому скорее всего этой обслуживающей организации нас не передадут. Может знающие поправят, если не так...
это так!
а как можно начинать создавать осмд или ИГ, если до сдачи еще огого... ? я только за,нужно что бы каждый прочитал и понял что такое осмд и все что с этим связано,что бы быть в курсе,к чему готовиться.
Социальные закладки