Тема: Дожили.... заведующий отделением реанимации новорожденных выкладывал фото недоношенных деток

Закрытая тема
Страница 4 из 22 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 422
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    А по поводу зарплаты таких докторов пообщайтесь с мамами, детки которых находились в реанимации и вы узнаете сколько денег им надо дать(не на лекарства), чтобы к твоему малышу подошли хотя бы, когда он плачет. Так что про зарплаты врачей давайте промолчим.
    лечение в реанимации стоит дорого,поэтому вряд ли кто-то платил за то,чтобы посмотрели за малышом( у мам там лишних денег не было)

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Лучшая на свете
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Правильно.
    За мастерство он и получает свою оплату.Только какое отношение это имеет к "спас" ? Даже и не начинай эту тему
    Вернее ,можешь продолжить в теме беременюшек-там тебе всё расскажут))))))))))

Те Его труд/ знания ему родители оплатили, а он украл личную информацию для своих коммерческих целей

Давай называть вещи своими именами

Повторю,ничего такого в этих фото нет,НО только если опубликовано с ведома родителей.
    Как отписывются некоторые,то фото он уже убрал.Значит никакого разрешения у него не было.
    Согласна...
    Хотелось бы прояснить вот что......Раз доктор такой супермен, почему он не выставил фотографии здоровеньких деток, которых не сегодня - завтра выписывают...Для чего эти снимки беспомощных еще не здоровеньких малюточек, некоторые из которых, как я понимаю, находились между жизнью.....и только жизнью!!!! Что он хотел сказать и кому что показать, загружая именно такие фото в сеть?
    А если кто-то не в курсе, зав отделения получает неплохие деньги!!!
    Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!

3. Вверх #63
    Частый гость
    Ну, я лично не вижу в этом ничего плохого, если человек работает- спасая таких недоношенных деток, почему он не может фото сделать, если люди выставляют фото со своих рабочих мест ( моряки, повара, офисные работники и пр.)А тут у человека такая благородная , важная и нужная профессия. Детки очень быстро растут и меняются и через месяц ( дай Бог деткам выжить) наедят попки и щечки и будут неузнаваемы по сравнению с фото в реанимации. Может он себе на память сделал фотоальбом.Фото совсем не оскорбляющего характера, посмотрите, как врач нежно держит на руках крошку, а пяточка в его руке.Ну что тут вопиющего? Люди, чего накинулись, в сети полно мерзких фотографий, а тут просто поклон человеку за его труд.

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от An Посмотреть сообщение
    Ну, я лично не вижу в этом ничего плохого, если человек работает- спасая таких недоношенных деток, почему он не может фото сделать, если люди выставляют фото со своих рабочих мест ( моряки, повара, офисные работники и пр.)А тут у человека такая благородная , важная и нужная профессия. Детки очень быстро растут и меняются и через месяц ( дай Бог деткам выжить) наедят попки и щечки и будут неузнаваемы по сравнению с фото в реанимации. Может он себе на память сделал фотоальбом.Фото совсем не оскорбляющего характера, посмотрите, как врач нежно держит на руках крошку, а пяточка в его руке.Ну что тут вопиющего? Люди, чего накинулись, в сети полно мерзких фотографий, а тут просто поклон человеку за его труд.
    я вам пример приведу. Я летом гуляла с собакой, ко мне подошел немец, спросил можно ли сфотографировать собаку, потом он показал мне фотку, и спросил может ли он ее использовать. Так это собака, а там - ребенок. Если вам все равно - так и не парьтесь (хотя я очень сильно сомневаюсь, что вы бы нормально прореагировали на фотку собственного ребенка в кювезе с аппаратом ИВЛ и кучей трубок (ни дай Бог, конечно), гуляющую по соцсети.

5. Вверх #65
    Частый гость Аватар для Angelin
    Цитата Сообщение от semenovv2008 Посмотреть сообщение
    Это не врач, а моральный урод, с подорванной психикой!!! http://www.*******/news/248401
    моральные уроды это те ....даже не знаю как их назвать, которые делают искусственные роды в 20-24 недели, когда ребенок рождается живым и потом умирает. Потому, что его горе-мамаша без мозгов..., вот такие фото надо показывать народу. А тут врач-реаниматолог, который спас не одну жизнь, вложил фото недоношенных деток, так его "носят в зубах". Посмотрите в маршрутках, магазинах фото и полное описание историй болезни, больных детей, которые нуждаются в операции.

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Люди вы ,вы действительно не понимаете ,что
    пользоваться чужим без разрешения ,НЕЛЬЗЯ.

Да ещё,используя служебное положение

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для Gerty

ага,поэтому наши честные служаки ни один чужим не пользуется."Нельзя" только на уровне воспитания может сработать.
    )) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для togetos
    В чем же тут преступление - человек любит свою работу, посмотрите с какой заботой он держит малышей - недоношенные дети тоже хотят тепла и хотят на ручки, хотят внимания - родственники, да и мама не всегда может провести в отделении несколько месяцев подряд - а лечащий врач за это время прикипает к ним сердцем! То есть, когда в одноклассниках все выставляют фотки с банкетов или ню фотосессии - ставим пятерочки, а когда человек показывает какое важное дело он делает, какие крохотные ручки приходится держать каждый день, каких малявочек приходится буквально вынашивать в условиях больницы - это уже недопустимо. Ау, общественность - да побольше бы таких врачей, которые гордятся своей работой и публикуют такие душевные фото - а не фотки со взяточным коньяком на фоне ковра

9. Вверх #69
    Страна без будующего!

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для P-J

ну в таком случае все фото, гуляющие на просторах инэта - чужие! ими пользоваться нельзя! лично я не вижу ничего криминального в фотографиях спасенных деток. Почему полный игнор расчлененки, видео от паталогоанатомов, видео родов и тп?! вот там жесть, это факт. Почему мы умиляемся, когда смотрим фото улыбающегося малыша и брызжем желчью, когда нам показывают этого же малыша, но на 2 месяца раньше?!

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Angelin Посмотреть сообщение
    моральные уроды это те ....даже не знаю как их назвать, которые делают искусственные роды в 20-24 недели, когда ребенок рождается живым и потом умирает. Потому, что его горе-мамаша без мозгов..., вот такие фото надо показывать народу. А тут врач-реаниматолог, который спас не одну жизнь, вложил фото недоношенных деток, так его "носят в зубах". Посмотрите в маршрутках, магазинах фото и полное описание историй болезни, больных детей, которые нуждаются в операции.
    фото в маршрутках-магазинах размещаются с подачи родственников ребенка, нуждающегося в помощи. Почувствуйте разницу

12. Вверх #72
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    лечение в реанимации стоит дорого,поэтому вряд ли кто-то платил за то,чтобы посмотрели за малышом( у мам там лишних денег не было)
    Платили и в роддоме, и там(в больнице) лежала приятельница с ребенком, еще как платили и немалые деньги, поверте. Бесплатно там, как и везде впрочем у нас в медицине, никто не смотрит сколько стоит лечение.
    Последний раз редактировалось ***IRIN@***; 19.12.2012 в 22:58.
    Все пройдет и это тоже...

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от P-J Посмотреть сообщение
    ... Почему мы умиляемся, когда смотрим фото улыбающегося малыша и брызжем желчью, когда нам показывают этого же малыша, но на 2 месяца раньше?!
    Вы суть темы понимаете ? Понятие собственность/ личная информация знакомо?

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для Langust
    А по поводу зарплаты таких докторов пообщайтесь с мамами, детки которых находились в реанимации и вы узнаете сколько денег им надо дать(не на лекарства), чтобы к твоему малышу подошли хотя бы, когда он плачет. Так что про зарплаты врачей давайте промолчим.
    Конечно!!! Только прикинуть ещё, что доктору делиться со всеми ещё надо.... сколько глав.врачу, сколько нач.отд. и т.д. и т.п.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

15. Вверх #75
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Конечно!!! Только прикинуть ещё, что доктору делиться со всеми ещё надо.... сколько глав.врачу, сколько нач.отд. и т.д. и т.п.
    Послушайте, вы такие странные. Скажите а с вами делятся на работе, вам платят кроме зарплаты"благодарность", о вас доктор думает, когда вы не дай Бог, заболели и у вас нет больше денег, ну нет и все. Почему я должна думать с кем ему надо поделиться?????????????????
    Все пройдет и это тоже...

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    я вам пример приведу. Я летом гуляла с собакой, ко мне подошел немец, спросил можно ли сфотографировать собаку, потом он показал мне фотку, и спросил может ли он ее использовать. Так это собака, а там - ребенок. Если вам все равно - так и не парьтесь (хотя я очень сильно сомневаюсь, что вы бы нормально прореагировали на фотку собственного ребенка в кювезе с аппаратом ИВЛ и кучей трубок (ни дай Бог, конечно), гуляющую по соцсети.
    Ну....Тётенька! Это, Вы загнули!!!! Не путайте п..ю с пальцем! ТО ЕВРОПА, а это НАША ЯМА!!! Где врачи и учителя имеют зарплату официальную почти такую же, как дворник!!!

17. Вверх #77
    Послушайте, вы такие странные. Скажите а с вами делятся на работе, вам платят кроме зарплаты"благодарность", о вас доктор думает, когда вы не дай Бог, заболели и у вас нет больше денег, ну нет и все. Почему я должна думать с кем ему надо поделиться?????????????????
    Так и не думайте!!!
    Просто прежде чем поливать помоями кого-то, то подумайте... "А был ли мальчик?"
    Почему человек спасший столько жизней сделал делает такие вещи. насколько они аморальны по сравнению с тем в каких условиях он трудится и за, что...

18. Вверх #78
    Страна без будующего!
    Без прошлого и нет настоящего!

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для togetos
    И еще, для возмущаторов темы - вам эти дети кажутся некрасивыми - почему их нельзя фоткать? Вы не верите в то что они выживут?.. А доктор верит!!! Он их считает новорожденными, а не недоношенными - и верит что вырастут они большими и красивыми. А насчет личных данных - какие там могут быть данные кроме веса и имени?.. пока такие дети лежат в больнице свидетельство о рождении им не выдадут без выписки и их называют по именам. И доктор их называет по именам, а нее по регистрационному номеру. Поверьте моему опыту - журналисты из мухи сделают слона - ведь заголовок мог звучать и так "доктор публикует фото недоношенных детей, подписывая их порядковыми номерами" - и ох как бы всех это возмущало! Доктор молодчага, гордится работой и спасает жизни. А журналистам мой пламенный привет - нарушаете профессиональную этику, коллеги - вы человеку нервов сделали вагон (а детки, особенно маленькие - это чувствуют), обидели хорошего специалиста в погоне за дешевой новостью. И самое главное, я знаю как работают эти энтузиасты, как качали искусственные легкие, когда отключали свет и не было генераторов - сменами, по четыре-пять часов у каждого инкубатора, как грели на своих животах, когда отключали и электричество и отопление. А знаете скольких деток назвали в честь врача выходившего такого малютку. И хочется спросить у журналистов, а не дай Бог что, а если завтра ваш ребенок окажется в этом отделении и этого специалиста там не будет и не будет по вашей вине?..
    Последний раз редактировалось togetos; 19.12.2012 в 23:18.

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Не путайте п..ю с пальцем! ТО ЕВРОПА, а это НАША ЯМА!!! Где врачи и учителя имеют зарплату официальную почти такую же, как дворник!!!
    Вот когда ВСЕ врачи Ямы будут иметь уровень всех врачей Европы,вот тогда и будут у них зарплаты,как у еУропе .

Хорошие врачи и зарабатывают хорошо (и Бог им в помощь),остальным и зарплаты дворник много.
    Но здесь тема не о зарплатах.

Закрытая тема
Страница 4 из 22 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права