|
ну, когда Украине, как государству, останется только это, чтоб стать "культурно-развитым обществом", тогда соглашусь с Вами.
А так...
Выгодно, чтоб люди делились на тех, кто говорит на русском или украинском, кто курит или не курит.
Тогда свою агрессию человек будет выплескивать в борьбе с ними.
Конечно же, это лучше - отвлечь людей от основной проблемы - какой ужас и безысходность творится в украинской политике и экономике.
"им" спокойнее, а "нам" есть чем заняться
Ведь это же элементарно.
Ну я про это и говорю. В Макдональдсе никто не курит и нет никакого ажиотажа по поводу "козлы", потому, что есть другие места где можно пить, курить и морально разлагаться, а в макдональдсе едят.Зачем запрещать курить, просто разделили бы заведения на какие то категории где едят и где гуляют, и запретили бы курить где едят. А так получилось, что тотально запретили в увеселительных заведениях курить, и обязали курить на улице под жилым домом - бред.
+.
Сейчас они скажут, что такие "рогатые"развлечения вовсе следует запретить))))
... Вот знаете, Вы обратили внимание, на что наши оппоненты напирают больше всего? Вот это меня прямо бесит, даже закурить хочется))))
Они же считают себя - лучше нас. Только потому, что они не курят.
То есть они могут врать, предавать, воровать, лицемерить, быть моральными уродами и скотами и так далее - но они же видите ли не курят!!! А мы, курящие - второй сорт. Фу и вонючки.
То есть никто не говорит о человеческих качествах. Априори все курильщики для них - падшие ослы, и так им и надо.
Я просто поражаюсь тупости такой.
Италия
10 января 2005, третьей в Европе, после Ирландии и Норвегии, ввела запрет на курение в общественных местах. Запрещено курить во всех помещениях (в том числе в кафе, ресторанах и отелях). Нарушителю грозит штраф до 275 евро. [25]
Греция
С 1 сентября 2010 года в Греции введён запрет на курение в общественных местах. Размер штрафа зависит от количества предыдущих нарушений против запрета, и составляет от 50 до 10 тысяч евро.[9]
Вы хоть проверяете информацию перед тем как её выдвигать как аргумент?
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.
В Греции курят практически везде. У них курит 70 процентов взрослого населения. В Италии тоже во многих местах. В Европе есть оборудованные места. А у нас у некурящих граждан возникает православие головного мозга и свою праведную агрессию они не знают куда деть. Следите за собой, за своими словами, делами. Не суйте свой нос туда где вас ничто не касается. И будет вам счастье.
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
А чего Вы меня об этом спрашиваете, позвольте спросить? Я утверждала что-либо подобное?На диалог посмотрите.
С постов выше, поняла что и на пляжах в общем то ребенку делать не фиг, да и некурящим тоже. Либо терпи, либо вали. Вот такое у нас взаимоуважение друг к другу. Пичалько
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Социальные закладки