Тема: Как выполняется Закон о запрете курения в Одессе? Оценка милиции и рестораторов

Ответить в теме
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 404
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    Ребята, кто-то был на дискотеках после того как закон вступил в силу? И что никто не курит? Прячутся по туалетам? Какой люди находят выход из положения?
    Там повесили две таблички: "Курить запрещено" и "вход милиции запрещен"

2. Вверх #122
    Частый гость Аватар для Masterius
    Цитата Сообщение от Умная и Красивая Посмотреть сообщение
    Ну я бы не сказала. Вот в Греции везде курят, даже в торговых центрах; да-да, представляете. Идешь и куришь себе.
    Греция такая европа...мы говорим о развитых странах, таких как Великобритания, Германия, Франция...
    Или вы хотите найти самую зачуханную европейскую страну и ровняться на неё?
    Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от Masterius Посмотреть сообщение
    Пардон, а почему я, человек без вредных привычек, должен искать место где не курят, а не наоборот?
    Вы же хотели в Европу? И в Европе и в США запрещено курить в общественных местах, причём уже давно. Это совершенно адекватный закон для культурно развитого общества.
    Если бы я хотела в Европу, то я бы там уже была. А у нас не Европа. Другой менталитет. Не плохой, не хороший. Просто другой.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

4. Вверх #124
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Вы же хотели в Европу? И в Европе и в США запрещено курить в общественных местах, причём уже давно. Это совершенно адекватный закон для культурно развитого общества.
    ну, когда Украине, как государству, останется только это, чтоб стать "культурно-развитым обществом", тогда соглашусь с Вами.
    А так...
    Выгодно, чтоб люди делились на тех, кто говорит на русском или украинском, кто курит или не курит.
    Тогда свою агрессию человек будет выплескивать в борьбе с ними.
    Конечно же, это лучше - отвлечь людей от основной проблемы - какой ужас и безысходность творится в украинской политике и экономике.
    "им" спокойнее, а "нам" есть чем заняться
    Ведь это же элементарно.

5. Вверх #125
    А нельзя отдельно кушать и отдельно курить?
    Пускай будут "сигарные клубы", где люди пьют виски, затягиваясь сигарой и обсуждают вопросы мировой экономики. Но в местах куда люди приходят поесть курение должно быть запрещено.
    Ну я про это и говорю. В Макдональдсе никто не курит и нет никакого ажиотажа по поводу "козлы", потому, что есть другие места где можно пить, курить и морально разлагаться, а в макдональдсе едят.Зачем запрещать курить, просто разделили бы заведения на какие то категории где едят и где гуляют, и запретили бы курить где едят. А так получилось, что тотально запретили в увеселительных заведениях курить, и обязали курить на улице под жилым домом - бред.

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Греция такая европа...мы говорим о развитых странах, таких как Великобритания, Германия, Франция...
    Чего её искать, мы в ней находимся.
    I dont care what people say

7. Вверх #127
    User banned
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что логичнее разделить, например: ресторан 5 звезд - там нельзя курить, там едят. Караоке 0 звезд - можно курить там пьют, гуляют и в караоке орут, там не едят, там гуляют, а там где гуляют в основном курят, ДАЖЕ ТЕ КТО НЕ КУРИТ, выпив 50 грам -курит.
    +.
    Сейчас они скажут, что такие "рогатые"развлечения вовсе следует запретить))))

... Вот знаете, Вы обратили внимание, на что наши оппоненты напирают больше всего? Вот это меня прямо бесит, даже закурить хочется))))
    Они же считают себя - лучше нас. Только потому, что они не курят.
    То есть они могут врать, предавать, воровать, лицемерить, быть моральными уродами и скотами и так далее - но они же видите ли не курят!!! А мы, курящие - второй сорт. Фу и вонючки.

То есть никто не говорит о человеческих качествах. Априори все курильщики для них - падшие ослы, и так им и надо.

Я просто поражаюсь тупости такой.

8. Вверх #128
    User banned
    Греция чем плохая страна, я не поняла?? Недостаточно культуры дала миру? Философов, поэтов, художников?
    Как Вам Италия? Так вот там тоже везде курят и еще как. Или Италия - тоже нет? Задворки? Село?

9. Вверх #129
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    А нельзя отдельно кушать и отдельно курить?
    Пускай будут "сигарные клубы", где люди пьют виски, затягиваясь сигарой и обсуждают вопросы мировой экономики. Но в местах куда люди приходят поесть курение должно быть запрещено.
    в "жарю-парю" приходят поесть и там курить запрещено, насколько я знаю.
    А в ресторан люди приходят далеко не только поесть

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Тема переходит в какой-то срач и хамство, Вас же никто не унижал не оскорблял, неужели нельзя мирно дискутировать без дуракцих фраз в стиле " а у тебя нет денег", Вы хотите посчитать чужие деньги? Или Вы и полагаете что люди не курят, из-за того что у нит нет денег?))
    Люди не курят потому, что не хотят. А в нашем обществе - отсутствие денег не порок. Так, что я никого не унижала. Наверное как говорится, на больную мозоль наступила, пардон, не знала.

11. Вверх #131
    Греция чем плохая страна, я не поняла?? Недостаточно культуры дала миру? Философов, поэтов, художников?
    Как Вам Италия? Так вот там тоже везде курят и еще как. Или Италия - тоже нет? Задворки? Село?
    Италия

10 января 2005, третьей в Европе, после Ирландии и Норвегии, ввела запрет на курение в общественных местах. Запрещено курить во всех помещениях (в том числе в кафе, ресторанах и отелях). Нарушителю грозит штраф до 275 евро. [25]

Греция

С 1 сентября 2010 года в Греции введён запрет на курение в общественных местах. Размер штрафа зависит от количества предыдущих нарушений против запрета, и составляет от 50 до 10 тысяч евро.[9]

Вы хоть проверяете информацию перед тем как её выдвигать как аргумент?

12. Вверх #132
    User banned
    Италия

10 января 2005, третьей в Европе, после Ирландии и Норвегии, ввела запрет на курение в общественных местах. Запрещено курить во всех помещениях (в том числе в кафе, ресторанах и отелях). Нарушителю грозит штраф до 275 евро. [25]

Греция

С 1 сентября 2010 года в Греции введён запрет на курение в общественных местах. Размер штрафа зависит от количества предыдущих нарушений против запрета, и составляет от 50 до 10 тысяч евро.[9]
    Прелесть.
    Ну съездите взгляните.

13. Вверх #133
    +.
    Сейчас они скажут, что такие "рогатые"развлечения вовсе следует запретить))))

... Вот знаете, Вы обратили внимание, на что наши оппоненты напирают больше всего? Вот это меня прямо бесит, даже закурить хочется))))
    Они же считают себя - лучше нас. Только потому, что они не курят.
    То есть они могут врать, предавать, воровать, лицемерить, быть моральными уродами и скотами и так далее - но они же видите ли не курят!!! А мы, курящие - второй сорт. Фу и вонючки.

То есть никто не говорит о человеческих качествах. Априори все курильщики для них - падшие ослы, и так им и надо.

Я просто поражаюсь тупости такой.
    Ну конечно, курильщики плохие - вот Гитлер хороший был - он не курил.

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от M@shusha Посмотреть сообщение
    я с ребенком не прусь в Палладиум ,или в подобные заведения. Но если в обед мы идем в приличное кафе в центре города, то это как? преступление? а если я лично неприемлю табачный дым? и таких много!

вообще это бесконечный и бесполезный спор. Каждый решает для себя. Это культура... Понятно что курильщики будут защищать себя всеми способами, а мы себя....
    Куча приличных кафе в центре города, где не курят вобще. Я сама с детьми туда хожу. Могу адреса подсказать. А вот идти туда где накурено с ребенком это бескультурье.

15. Вверх #135
    Ну я про это и говорю. В Макдональдсе никто не курит и нет никакого ажиотажа по поводу "козлы", потому, что есть другие места где можно пить, курить и морально разлагаться, а в макдональдсе едят.Зачем запрещать курить, просто разделили бы заведения на какие то категории где едят и где гуляют, и запретили бы курить где едят. А так получилось, что тотально запретили в увеселительных заведениях курить, и обязали курить на улице под жилым домом - бред.
    Так разрешено же курить в сигарных клубах. Подождите немного и часть ресторанов обзовут себя так и будете там спокойно себе курить. А в ресторанах с хорошей кухней все смогут спокойно поесть.

16. Вверх #136
    Прелесть.
    Ну съездите взгляните.
    Причём тут одно к другому? Мы сейчас обсуждаем закон. Так вот во всей Европе он давно принят и все живут. А вы тут ноете.

17. Вверх #137
    User banned
    Ну конечно, курильщики плохие - вот Гитлер хороший был - он не курил.
    Вот-вот!

18. Вверх #138
    В Греции курят практически везде. У них курит 70 процентов взрослого населения. В Италии тоже во многих местах. В Европе есть оборудованные места. А у нас у некурящих граждан возникает православие головного мозга и свою праведную агрессию они не знают куда деть. Следите за собой, за своими словами, делами. Не суйте свой нос туда где вас ничто не касается. И будет вам счастье.

19. Вверх #139
    User banned
    Причём тут одно к другому? Мы сейчас обсуждаем закон. Так вот во всей Европе он давно принят и все живут. А вы тут ноете.
    Я не ною, я возмущаюсь Вашим хамством и Вашим же нытьем. "Мужчина".

20. Вверх #140
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Повторюсь - а это очень важно таскать ребенка по заведениям? Может ему пока дома хорошо или в детском кафе??
    А чего Вы меня об этом спрашиваете, позвольте спросить? Я утверждала что-либо подобное? На диалог посмотрите.
    С постов выше, поняла что и на пляжах в общем то ребенку делать не фиг, да и некурящим тоже. Либо терпи, либо вали. Вот такое у нас взаимоуважение друг к другу. Пичалько
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

Ответить в теме
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права