Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 2004 из 7518 ПерваяПервая ... 1004 1504 1904 1954 1994 2002 2003 2004 2005 2006 2014 2054 2104 2504 3004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,061 по 40,080 из 150356
  1. Вверх #40061
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    а
    А У НАС 27 В ШКОЛЕ - утренник называется))))
    года через 2 , тоже буду на утренники ходить)
    Льва не интересует мнение овец.

2. Вверх #40062
    User banned
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    и я не особо люблю корпоративы... хотя ходить приходится - отмазываться неудобно...

я там офф.часть сижу и валю домой. и меня убивает - офис в центре, живем мы в центе - а корпоратив на таирова в конце вечно ... типа там всем ближе...

ЛЕША!

как мясо твое?? я вот сегодня новую порцию купила - буду делать еще
    А я вообще давно забыл, что такое корпоратив Хотя одно время, ещё во 2й половине был такой душевный небольшой коллективчик, в котором "корпоративы"чуть ли не каждую пятницу в офисе устраивали, и жёны/мжья попозже подтягивались, и дансинг был, и песни под гитару Согласен, отношение к корпоративам в первую очередь от коллектива зависит, где гулять- вторично. Если коллектив так себе, и формально присутствие всё же очень желательно, то тогда уж лучше в каком- то приличном месте "оттопыриться"
    Лена, не, я всё ещё силу воли закаляю... Хотя боюсь, как бы не перезакалять.... Завтра наверное всё же попробую. Чует моё сердце, что до НГ надо будет ещё одну засушку сделать
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Слушайте, вот сижу и не понимаю, чего я хочу и чего мне надо-Айфон или планшет? маленький ноут для работы в инете и валяться в кровати-есть.
    Народ у нас на работе понакупал китайских андроидов по 250 у.е.-там и телефон и читалка и все что хошь-а у меня к нему душа никак не лежит.
    Вот что взять?
    Если бы у меня стоял такой выбор, то я бы однозначно выбрал планшет(не очень большой). Телефон ИМХО, для того, чтобы звонить, а не фотографироваться, слушать музыку, сидеть в интернете и прочее-прочее... А планшет для интернета, докУменты какие-то просмотреть, почитать что- то и дома в кровати, и где-то вне дома, гораздо удобнее(поиграться опять же, если любитель этого дела).

3. Вверх #40063
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Если бы у меня стоял такой выбор, то я бы однозначно выбрал планшет(не очень большой). Телефон ИМХО, для того, чтобы звонить, а не фотографироваться, слушать музыку, сидеть в интернете и прочее-прочее... А планшет для интернета, докУменты какие-то просмотреть, почитать что- то и дома в кровати, и где-то вне дома, гораздо удобнее(поиграться опять же, если любитель этого дела).

+100500

4. Вверх #40064
    User banned
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    А У НАС 27 В ШКОЛЕ - утренник называется))))
    Хм.... знакомая школа...
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    +100500
    Я помню твою позицию, и полностью её поддерживаю. Не люблю "10 в 1". Лучше бы в телефоны крутые диктофоны встраивали, с возможностью записи телефонного разговора, это было бы на порядок полезнее, чем какой-то недоинтернет с недобраузером

5. Вверх #40065
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    Хм.... знакомая школа... Я помню твою позицию, и полностью её поддерживаю. Не люблю "10 в 1". Лучше бы в телефоны крутые диктофоны встраивали, с возможностью записи телефонного разговора, это было бы на порядок полезнее, чем какой-то недоинтернет с недобраузером
    у мужа в htc стоит программа для записи телефонного разговора,в прошлый телефон он ее сам загонял,а в теперешнем кажется сразу была...
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

6. Вверх #40066
    User banned
    Я к тому, чтобы это было удобно мгновенно делать одной механической кнопкой на ощупь, одна- диктофон, другая- запись телефонного разговора. А программки на смарт я тоже разные поставил
    Пошёл куриные котлеты делать (фарш уже смолол), картошки немного пожарю и салатик, огурец, салатные листья, зелёный лук, укроп, зелёный горошек. Жена с работы задерживается.... Зато со следующей недели- отпуск до НГ (часть отпуска летом отгуляла)

7. Вверх #40067
    Путешественник форума
    Всем добрый вечер!

Я завтра с самого раннего утра опять лягушка - путешественница....Киев
    Дорога - отвратная...не знаю, завтра вернемся или останемся переночевать...

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Привет вам, мои хорошие! Я забегаю, почитываю вас, но не успеваю написать...
    Конец года - как всегда кутерьма.
    Вчера пока пекла штоллены, духовка нагрела кухню и на балконе начал собираться конденсат и капать с потолка - лазила весь этот потолок вытирала - мыла.
    Сегодня с неясного перепугу стиралка потекла((( И не могу найти где! Уже сидела караулили, когда она набирает воду, когда сливает - неясно, когда оно течет(((
    А я в этом году - лентяйка, штоллены не пекла!
    Саш, у меня тоже стиралка потекла, долго не могла найти причину. Вызвали мастера, оказывается резиновая прокладка, которая между крышкой и барабаном в одном месте прохудилась, заменили и больше ничего не течет

Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    у нас коллектив достаточно маленький и теплый коллектив и приглашены все семьями, летом такой корпоратив проводится на природе, то как-=то был в бойлинг клубе, то в китайском ресторане, то в грузинском

в общем корпоративы я люблю
    А я - не люблю, и с удовольствием бы не пошла, но мне необходимо присутствовать .

Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    У нас тоже корпоратив) даже контора оплатила 70%)
    26 гуляем
    А мы - 21, и все 100% контора оплатила

Девушки и мальчики, у кого-то был опыт ношения термобелья? Того, которое в спортивных магазинах продается. Что хорошего или не очень можете рассказать? Хочу прикупить, посмотрела сегодня в Адреналине, цена меня просто огорошила
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

8. Вверх #40068
    Кудряшка Ди
    доброй ночи..а я сегодня превзошла сама себя - запекла кусок свинины в духовке, с чесноком и морковкой..поливала соком, старалась вроде, но все равно суховатая вышла..в чем секрет сочной запеченой буженины , поделитесь пжл?
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

9. Вверх #40069
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Всем привет!
    Поздравляю всех с Днем Святого Николая!!! Пусть в вашем доме царит мир и благодать)))!

Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

10. Вверх #40070
    User banned
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    доброй ночи..а я сегодня превзошла сама себя - запекла кусок свинины в духовке, с чесноком и морковкой..поливала соком, старалась вроде, но все равно суховатая вышла..в чем секрет сочной запеченой буженины , поделитесь пжл?
    В фольге надо было запекать или в рукаве

11. Вверх #40071
    Кулинар форума

И ещё не передержать в духовке ))))

12. Вверх #40072
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Детям подарки под подушку уже положила))) А у Даши помимо подарка от Святого Николая еще и от зубной феи досталось))) у нас второй зуб выпал)))
    Ну и от себя на завтра, вернее уже сегодня сделала такой бесформенный тортик)))
    Вложение 5398287 Вложение 5398285

Теперь с чувством выполненного долга можно и на боковую)))
    На добраніч любі друзі
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

13. Вверх #40073
    Кудряшка Ди
    так в фольге и запекла..передержала видимо, около часа на 220 жарила. таки да?

14. Вверх #40074
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    Детям подарки под подушку уже положила))) А у Даши помимо подарка от Святого Николая еще и от зубной феи досталось))) у нас второй зуб выпал)))
    Ну и от себя на завтра, вернее уже сегодня сделала такой бесформенный тортик)))
    Вложение 5398287 Вложение 5398285

Теперь с чувством выполненного долга можно и на боковую)))
    На добраніч любі друзі
    ничего себе бесформенный..это потрясающий тортик, оченб искуссно бант нанесен, если бы я была на месте Даши, то расцеловала бы мамулю бы сина-сина за такой труд))

15. Вверх #40075
    User banned
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    так в фольге и запекла..передержала видимо, около часа на 220 жарила. таки да?
    Написали, что поливали соком, вот я и подумал, что открытой запекали. Килограмм/час в среднем стандартное время. Я и дольше иногда запекаю, она посуше получается, но мягче, рассыпчатее. 220 пожалуй многовато, запекать можно и при 170-180. Я в процессе никогда не открываю для полива. Можно в самом конце минут за 5-10 открыть сверху и немного огонь увеличить, чтобы корочка появилась. Помню, как-то запекал достаточно большой биточный кусок в чугунной гусятнице, вот тоже периодически открывая и поливая, так она суховатой получилась. Да, ещё сочная получается, если не только нашпиговать и обмазать специями, а день, а то и больше помариновать в каком- нибудь кисловатом маринаде. Ну, и от мяса многое зависит.

16. Вверх #40076
    Кудряшка Ди
    Написали, что поливали соком, вот я и подумал, что открытой запекали. Килограмм/час в среднем стандартное время. Я и дольше иногда запекаю, она посуше получается, но мягче, рассыпчатее. 220 пожалуй многовато, запекать можно и при 170-180. Я в процессе никогда не открываю для полива. Можно в самом конце минут за 5-10 открыть сверху и немного огонь увеличить, чтобы корочка появилась. Помню, как-то запекал достаточно большой биточный кусок в чугунной гусятнице, вот тоже периодически открывая и поливая, так она суховатой получилась. Да, ещё сочная получается, если не только нашпиговать и обмазать специями, а день, а то и больше помариновать в каком- нибудь кисловатом маринаде. Ну, и от мяса многое зависит.
    я сделала из фольги что-то вроде кораблика с отверстием, думала таким макаром обойтись..и таки да открывала часто и смотрела что там и как..дырявая голова( придетс ядавится в сухомятку
    спасибо, в след раз буду мариновать заранее. Спокойных снов)

17. Вверх #40077
    Ягода Маринка

Доброе утро

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #40078
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Всем доброе утро!
    со святым Николаем всех! не забудьте ребетенку положить подарок!
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

19. Вверх #40079
    Ягода Маринка

А я сегодня под подушкой нашла подарочек...
    Мамочка положила.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #40080
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Доброе утро, дорогие! С праздником вас, с Николаем!

Закрытая тема
Страница 2004 из 7518 ПерваяПервая ... 1004 1504 1904 1954 1994 2002 2003 2004 2005 2006 2014 2054 2104 2504 3004 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права