Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Жизнь говорит мне ДА!
Я это поняла по опыту уже)) По поводу формальностей для нее, я так рассуждала пока не поняла, что меня с такой позицией просто используют в отношениях для своего комфорта, поэтому проще было их прекратить, чем комплексовать, почему на мне не женятся, может со мной что-то не так.
Жизнь говорит мне ДА!
Это событие для обоих, но не поступок, если в слово поступок вложен смысл чуть ли не подвига )) Нормальное явление для серьезного мужчины по отношению к любимой женщине.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
есть и такие женщины, которым тоже удобно сожительство,
люди разные, мы находим пару впору себе, есть хорошая украинская пословица яке їхало - таке і здибало))))
Весенний ветер несет запах счастья.
Не помню, чтоб я чем-то пользовалась в отношениях)) если бы я жила у мужчины и он меня кормил-одевал-обувал и моих детей, то еще ладно... а так.. ну как -то смешно даже представить чем я могла воспользоваться в отношениях с мужчиной! Как-то даже не попадались такие, которыми можно воспользоваться))
Жизнь говорит мне ДА!
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
У меня были случаи, когда мужчины через несколько лет после расставания одумывались и пытались возобновить отношения со словами: "Был дурак, не ценил, люблю, хочу обратно", разве что замуж в такой ситуации не предлагали. Один вообще умудрился после окончания наших отношений жениться (не по залёту, но были обстоятельства, то есть относительно вынужденно пришлось принять решение о росписи), прожить с женой пару лет, а, находясь на грани развода, прийти ко мне, рассказывая о том, что вот теперь он сравнил и понял, что потерял. Ага, а я вот только и делала, что сидела и ждала его возвращения несколько лет.![]()
Ценить нужно сразу. А не после пинка и сравнения с другими.
да, порой мужчины действительно долго созревают на это дело. когда приглашала гостей на свою свадьбу мне один парень сказал: "Что? уже свадьба? не рановато ли вы женетесь? мне кажется что перед этим делом нужно проверить отношения и все такое" я немного удивилась, ведь мы были вместе с моим женихом уже 2 года. при этом он живет со своей девушкой вместе еще дольше и как-то сам не торопится со свадьбой.
у него вполне вменяемая любимая, мозг не ест на эту тему чайной ложечкой. но мне кажется что не против она оказаться в роли невесты))
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
- Любимая, съешь кусочек тортика!
- Спасибо, зай, не хочу.
- Ну смотри какой он аппетитный! Ну скушай хотя бы кусочек.
- Спасибо, я не голодна.
- Ну совсем чуть- чуть.
- Да отвали! Я после шести не ем!
- Жри торт, дура там кольцо! Жениться на тебе хочу!!!
(с)
развейте мой прах над минным полем
Социальные закладки